Гость
Статьи
Семья рушится

Семья рушится

Просто хочу выговориться. Я шесть лет замужем, двое детей но больше так жить уже не могу. Ненавижу мужа, ору на него постоянно по любому поводу, хотя потом понимаю что не права. Мне кажется что виноват во всем,ничего не делает ,просто тряпка а не мужик. Вечно раздражает своим существованием уже давление скачет от постоянных стрессов хотя мне всего 30. А он просто называет меня психованной истеричкой у которой мнение меняется каждые пять минут. Мне стыдно порой за то что я делаю но не могу измениться. Дети все видят,развожится я не буду ибо одна с детьми не справлюсь а оставлять ему не хочу. Как быть? Уже просто с ума схожу.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи к эндокринологу, проверь щитовидку. Гормональный сбой.
Успокоительные еще попей.

Кайл

Поговори с ним, сходи к психологу, любую проблему, можно решить

Гость

А если бы он тебя колотил, ты бы шелковая ходила и также терпела его тупость. Потому что они все в принципе недалекие.
Так что, пересмотри свое отношение к нему. С жиру бесишься.
Если он тупит, пиши записки с подробными действиями, что ему надо сделать и как.

Айна

Зачем вы его оскорбляете. Все люди разные, кто- то может заработать, кто- то не так, все мы разные. Зачем унижать человека. Что есть то есть.

Гость

Так называйте вещи своими именами. Семья не рушится, а Вы её рушите! Вместо того, что-бы вдохновлять мужа, Вы его критикуете и устраиваете моральное домашнее насилие!

Гость

На работу выходи. Детей в сад. И денежка будет и загрузишься работой. Мужа загружай домашними делами, но не криками, а лаской. Ласковый теленок двух маток доит....
Ведь неплохой муж, раз двоих родила. Просто раздражение накопилось.

Гость

В вас что бес вселяется когда вы его видите?

Гость

Нет у вас никакой семьи. Есть группа людей в составе: Бабомрази, мужа-терпилы и двух пездюков.

Гоуст

не понятно в чем дело, можно поподробнее? Если вы не разберетесь, то давление это самое мелкое чем можно отделаться, так что будьте осторожней.

Лена

Дети все видят, но разводиться при этом вы не будете, тогда прекращайте орать!!! Не ломайте психику детям!!!

Гость

С мужем надо в поте лица зарабатывать честный хлеб, сношаться с родными людьми и рожать некрасивых детей.
А я хочу, чтобы было красиво: окружали красивые люди, а не страшные, дети были чудесные, семья верная и добрая.

Гость

за мои советы авторшам, этот рассадник вагиноголовых прикроет роскомзазор.
не хочешь так поступать -- не поступай. разводись, оставляй детей мужу, а сама вагоны разгружать и платить 999999999(9) рублей отцу детей за то, что связался с убийцей и маньячкой.

Гость
Гость

На работу выходи. Детей в сад. И денежка будет и загрузишься работой. Мужа загружай домашними делами, но не криками, а лаской. Ласковый теленок двух маток доит....
Ведь неплохой муж, раз двоих родила. Просто раздражение накопилось.

У нас с самого начала было договоренность что работать я не буду. Он мужик он пусть и зарабатывает. Он меня просто бесит что уходит на работу и забывает иногда приготовить мне и детям еду на день. Он даже машину купить не хочет потому что боится сидеть за рулём.

Гость
Гость

У нас с самого начала было договоренность что работать я не буду. Он мужик он пусть и зарабатывает. Он меня просто бесит что уходит на работу и забывает иногда приготовить мне и детям еду на день. Он даже машину купить не хочет потому что боится сидеть за рулём.

Ну, ты мать, чет совсем обнаглела. Не работаешь, еще и еду тебе готовь. Либо сама, либо, если богатые, найми кухарку или полуфабрикаты готовые покупай.
Сама научись водить или такси бери, если срочно надо.

Гость
Гость

Ну, ты мать, чет совсем обнаглела. Не работаешь, еще и еду тебе готовь. Либо сама, либо, если богатые, найми кухарку или полуфабрикаты готовые покупай.

У меня нет времени готовить потому что всегда с детьми. А на такси и так постоянно приходиьься ездить

Гость
Гость

У меня нет времени готовить потому что всегда с детьми. А на такси и так постоянно приходиьься ездить

Дети сами пусть играют. Ты делами занимайся. Навари за раз или в выходные на несколько дней и отдыхай.

Гоуст
Гость

Понятно. Разводка. Расходимся.

ты не сходишь с ума, его у тебя просто нет. муж твой конченный долбак, и вы на пару калечите психику ни в чем не повинным детям. Вас бы в поликлинику сдать на опыты или электричеством пролечить, или галоперидолом.

Гость
Гость

Всё понятно. Очередной тупой тролль - аноним с очередным тупым вбросом.

Гость
Гость

Да тролляка это очередная )))

Гость

Ужас. Но выход развод. Не ваш мужчина. Женщина всегда психует, когда мужик не тот. Только почему поздно поняли? Теперь ради детей страдай, терпи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: