У мужа есть ребенок от первого брака, мальчик ему 18 лет. Муж хочет ребенка нашего общего. А я думаю , зачем ему? У него лет через 5 уж внуки будут. Ему 39 лет. У меня детей нет, мне все равно будут или нет.
Сейчас такая молодёжь, что у вашего мужа и лет через 10, и через 15 лет не факт, что будут внуки))
Ну и вообще, при чем тут внуки, если хочется своих детей. У внуков свои родители будут. 🤷♀️
Ваш муж молодой, поэтому и хочет с Вами. Не захотите Вы, со временем найдет другую, которая захочет совместных детей. Если что- то втемяшилось, мужчины будут идти к своей цели.
Если хочет-обязательно родит... И мамой будете не вы
А при чем здесь внуки?
Муж детей хочет. Пока от вас. Не хотите вы - найдет ту, кто захочет ему родить.
39 лет - самый раз отцом становиться.
Автор амеба
Вы с ним в сорокет не додумались обсудить вопрос деторождения до брака, а не после?
Молодцы, че уж там
С головой дружит или нет так этот же ребенок скажет мама и папа в школу не ходите и не позорьте меня все считают вас моими дедом и бабкой ,как вам такой ответ? Это не первый случай когда дети не пускают родителей на выпускной
Ваш муж молодой, поэтому и хочет с Вами. Не захотите Вы, со временем найдет другую, которая захочет совместных детей. Если что- то втемяшилось, мужчины будут идти к своей цели.
Правильно что может пенсинер в 60лет помочь 20летнему парню учеба оплата и тому подобное лучше не надо рожать если у вас взрослые дети