Гость
Статьи
Отмечаете ли вы …

Отмечаете ли вы годовщины свадьб, знакомств?

Если круглая дата, то да, естественно все наверное отмечают...
А вот, например, 6, 11 лет или 16, пофиг, как с этими датами? И обмениваетесь или подарками со вторыми половинками?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Создательница

Кому надо, тот и отмечает)) Если мне надо, а мч нет, то я создаю праздничное настроение, а от него ничего не жду и всем хорошо, никто не в обиде)

Гость

Никаких дат не отмечаем, ни круглых, ни квадратных.

Гость

Да, отмечаем.
Независимо от круглости.
Подарки чаще со стороны мужа. Дело в том, что свадьба у нас состоялась в мой день рождения. Так что - все мне мне)))

Гость

Стараемся отмечать и годовщину свадьбу и годовщину знакомства. Обычно куда-то улетаем, если нет возможности то идём в ресторан, дарим друг другу подарки. Праздников должно быть много.

Гость

Конечно, как можно годовщину свадьбы проигнорировать? Всегда подарки, ресторан

Атина
Гость

Стараемся отмечать и годовщину свадьбу и годовщину знакомства. Обычно куда-то улетаем, если нет возможности то идём в ресторан, дарим друг другу подарки. Праздников должно быть много.

Как будто нас описали)

Гость

Годовщина знакомства у нас 14 февраля в день мы Валентина - да, всегда отмечаем и обмениваемся подарками, если получается идём в ресторан, муж цветы заказывает с доставкой в этот день. Потом 7 марта у нас годовщина первого свидания, тоже обычно цветы и небольшой сюрприз (8 марта не отмечаем, муж европеец). И 1 июня годовщина свадьбы, тоже отмечаем, цветы от мужа и обмериваемся подарками на тему (бумажная, кожаная годовщина и т.д)

Не отмечаем. Я даже дату свадьбы точно не помню. Для меня фигня какие-то даты. Подарки люблю без повода дарить и получать, так интересней. Когда ищешь подарок на определённые даты каждый год, это превращается в какую-то не очень приятную работу. Сначала куча весенних праздников, потом др, после нг, какое-нибудь рождество и пасха вылезут бонусом. Часто бывает, что вижу что-то и вспоминаю, что мужу оно понравится или нужно в данный момент. Тогда покупаю и дарю. Он делает так же.

Гость
Kelly

Не отмечаем. Я даже дату свадьбы точно не помню. Для меня фигня какие-то даты. Подарки люблю без повода дарить и получать, так интересней. Когда ищешь подарок на определённые даты каждый год, это превращается в какую-то не очень приятную работу. Сначала куча весенних праздников, потом др, после нг, какое-нибудь рождество и пасха вылезут бонусом. Часто бывает, что вижу что-то и вспоминаю, что мужу оно понравится или нужно в данный момент. Тогда покупаю и дарю. Он делает так же.

Одно другому не мешает, мы тоже так делаем вне праздников

Гость

Нет, не отмечаю. Не вижу смысла и вообще не вдохновляют годовщины и прочая туфта. Люблю только спонтанные, не запланированные праздники и вечеринки.

ЯГость

Прям с гостями не отмечаем. А сами конечно отмечаем. В прошлом году в Данию на юбилей свадьбы ездили. В этом я кольцо получила. Рестораны каждый год, в этом пропустили из за карантина.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: