Даже если она не очень? Понимаю детям дать фамилию, но менять зачем?
Не меняй, всем плевать!)
Была Семёнова, вышла за гастера и стала Семененко
я всегда говорил Коляну Вагину "Коля не женись, пожалей девчонку"
Мужчины обижаются, если не хочешь брать их фамилию, а девкам позарез нужны штаны, так что и Шайтановой согласишься стать)
Ну чтоб семья была под одной фамилией чтоли. Я год назад замуж вышла ещё не поменяла паспорт 😁
Раз поменяла и не надо лишних бумажек...
чтобы принадлежать кому-то по документам
Фамилия отвечает на вопрос чья ты
Я хз, я не брала, жила как-то 27 лет со своей и ее же оставила, мне она идет и сочетается с именем отчеством, у мужа обычная фамилия на ов, моя несклоняемаяу детей его фамилия
Например, когда выходят замуж за иностранцев. Зачем быть Петровой в Норвегии?))
Ещё причина- в отцах, представьте у девочки фамилия алкаша (и все ассоциации).
Это как пример
В большинстве случаев это действительно ни к чему, особенно если есть собственность/вод.права/дипломы и пр
На ху я задавать вопрос, чтобы потом самой же на него отвечать? Каким-то мужчинам все равно, берет жена фамилию или нет, но я знаю ебану тых, которые на этой почве готовы были разорвать помолвку, типа, ты не берёшь мою фамилию, ты не хочешь за меня замуж, ты меня не уважаешь и тд.
Много мороки, все документы менять. Лучше уж свою оставить, а если развод, снова менять или с фамилией бывшего ходить, новый брак, опять менять. Если только у него фамилия не более звучная вашей, только тогда есть смысл менять.
Например, когда выходят замуж за иностранцев. Зачем быть Петровой в Норвегии?))
Ещё причина- в отцах, представьте у девочки фамилия алкаша (и все ассоциации).
Это как пример
В большинстве случаев это действительно ни к чему, особенно если есть собственность/вод.права/дипломы и пр
Ну я лично за иностранца не собираюсь) Ну мне моя фамилия нравится тк в России редкая. А да Петровой да не стоит быть. А какой нибудь Розенбаум или Голдберг заграницей можно быть, как пример.
На ху я задавать вопрос, чтобы потом самой же на него отвечать? Каким-то мужчинам все равно, берет жена фамилию или нет, но я знаю ебану тых, которые на этой почве готовы были разорвать помолвку, типа, ты не берёшь мою фамилию, ты не хочешь за меня замуж, ты меня не уважаешь и тд.
спасибо за Ваше мнение. Я Вас услышала. Спасибо Вы свободны.
Сообщение было удалено
Фамилия показывает чья жена
Где то читала, что жених был ***, а невеста Сливка. И они сделали двойную фамилию.
Загранку забыла.
Сообщение было удалено
В смысле показуха? Жена - собственность мужа