У меня такой, чисто гипотетический вопрос.
Допустим, мужчина молодой, без детей, с хорошим доходом, эдак 700-800к в месяц. Женился на девушке, которая тоже неплохо зарабатывает, примерно …
А без семьи нельзя любить? И чего столько разводов, вроде любили же? Вам не кажется, что вы не понимаете для чего нужна семья в принципе?
Главное, что я знаю то, что никто не обязан доказывать что он/она достоин брака, либо есть обоюдное желание, либо пока-пока, а приводить доводы, плюсы и минусы - это унизительно.
Женщине, если что то пойдет не так, семья дает ребенка и алименты. И если муж зарабатывал намного больше, еще и возможно имущества.
Дались ей ваши дети и алименты, если она уже в жизни нормально утроилась (как в вашем примере). Вы думаете женщина это наседка, которая мечтает нянчить карапузов и жить на подачки мужика, а не совершенствоваться в профессии, заниматься творчеством, путешествовать и т.д.?
Кидай фотку с сигной вумана - ответим. И так нужно под каждым постом от мд. Сперва кидаешь фото с сигной, где ты успешный красавчик спортивный с доходом в 700к, потом разговариваем.
Ну зачем так сразу ))) Что, и помечтать нельзя?! Каждому мужчине хочется ощутить, как для него будут стараться женщины, если он столько зарабатывает.
Если есть язык, голова с мозгами и доверие, то можно хоть о черте лысом договориться.
1.Откройте семейный кодекс и почитайте, мне лень вам пересказывать какие аспекты в отношениях регулирует брак.
2.В людях с детства заложены определённые модели поведения, в том числе и в части отношений М и Ж, т.е.люди женятся потому, что уверены, что так надо (считай традиции).
3.Есть люди, которые не могут быть одни психологически и брак даёт им видимость спокойствия.
И ещё очень много всего.
1.Откройте семейный кодекс и почитайте, мне лень вам пересказывать какие аспекты в отношениях регулирует брак.
2.В людях с детства заложены определённые модели поведения, в том числе и в части отношений М и Ж, т.е.люди женятся потому, что уверены, что так надо (считай традиции).
3.Есть люди, которые не могут быть одни психологически и брак даёт им видимость спокойствия.
И ещё очень много всего.
Резюмирую. "Так надо".
Я вас понял.
Я тибя буту фдахнафлять и рассюрать фсё боплишка фесде!!!
А патом расражусь и расжарею а тибя пастафлю на аляменту!!!
Уииииии!!!!
Рискует он половиной совместно нажитого имущества. Если конечная цель жизни этого мужчины - тратить как можно больше денег на себя, и никаких других потребностей у него нет, то женится безусловно не стоит.
Что даёт семья мужчине зависит исключительно от его выбора партнерши- кому-то поддержку и опору, кому-то полный холодильник и чистые унитазы, кому-то безудержный секс и зависть других мужиков. Но многие выбирают такую бабу, которая ничего не даёт, но взять пытается по максимуму.
А не надо ли учитывать огромный процент разводов, когда такая весомая разница в доходах?
Уровень дискуссии МД: детские кривлялки на вумане.
При чем тут заслужил или нет? Вопрос был в том, зачем это брак нужен в принципе, что он дает людям?
Автор поставил вопрос так «почему мужчина должен идти на риск ради брака», т.е.он уже предполагает, что женщина вступая в брак находится в более выгодной позиции и ему надо объяснить какие же плюсы брака. Ну вот какой у него вопрос, такой я дала и ответ. Считаешь, что рискуешь? Же женись, уговаривать его никто не обязан.
Речь не обо мне, о гипотетической ситуации. Мужчина тратит в семью в 5 раз больше, покупает имущество, копит для семьи, и вдруг очень вероятный развод, а если дети, он теряет имущество, детей, получает алименты, крупные. Что же он за все это получит?
Почему вопросов не возникнет, потому что женщина затуманит мозги, или есть другие причины? Да согласно статистике, вопросы все же возникнут, тогда что? И вы мужчина? Сомневаюсь.
Вопрос был задан человеком непонятно какого пола, поэтому я и спросил. Да, женщина затуманит мозги,а потом ещё родит тебе детей)) И согласно статистике у счастливых пар вопросов к друг другу не возникает
Дались ей ваши дети и алименты, если она уже в жизни нормально утроилась (как в вашем примере). Вы думаете женщина это наседка, которая мечтает нянчить карапузов и жить на подачки мужика, а не совершенствоваться в профессии, заниматься творчеством, путешествовать и т.д.?
Она может оставить детей отцу, платить алименты, тогда я скажу что мужчина в браке получит многое, и не будет в накладе. А с конкретными исходными данными этой теми, женщина получит лучшую финансовую возможность за время брака, и часть совместного имущества.
Вопрос был задан человеком непонятно какого пола, поэтому я и спросил. Да, женщина затуманит мозги,а потом ещё родит тебе детей)) И согласно статистике у счастливых пар вопросов к друг другу не возникает
Во первых, согласно статистике, женщина родит себе а не мне. И во вторых, риск развода велик. Так что же все таки получает мужчина от брака?
Речь не обо мне, о гипотетической ситуации. Мужчина тратит в семью в 5 раз больше, покупает имущество, копит для семьи, и вдруг очень вероятный развод, а если дети, он теряет имущество, детей, получает алименты, крупные. Что же он за все это получит?
Если гипотетически,ну так не доводи дело до развода и не будешь ничем рисковать, а если сам виноват в разводе, так и нечего пенять
Во первых, согласно статистике, женщина родит себе а не мне. И во вторых, риск развода велик. Так что же все таки получает мужчина от брака?
Риск развода велик только если есть предпосылки к разводу. Ну и опять же если боишься развода,то не вкладывай деньги в семью,а трать на себя и то что не придется делить,хотя такое отношение к своей семье конечно же повышает риск развода и тогда какой смысл вообще во всем этом)
Риск развода велик только если есть предпосылки к разводу. Ну и опять же если боишься развода,то не вкладывай деньги в семью,а трать на себя и то что не придется делить,хотя такое отношение к своей семье конечно же повышает риск развода и тогда какой смысл вообще во всем этом)
Есть статистика разводов и она не утешительна. Когда есть такая большая вероятность, то это уже не зависит от предпосилок. Это просто высокий риск. И что делать? Ничего в браке не покупать? А не лучше ли просто жить вместе? Я же спросил о рисках именно в браке?