У меня такой, чисто гипотетический вопрос.
Допустим, мужчина молодой, без детей, с хорошим доходом, эдак 700-800к в месяц. Женился на девушке, которая тоже неплохо зарабатывает, примерно 150-200к. Чем он рискует, какие рычаги давления на себя он дает девушке, что он получит в замен и стоит ли оно того? Мнение мужчин я знаю, интересует чисто женское мнение. Почему вы думаете, что он должен так рисковать?
Он НЕ должен рисковать, НЕ НАДО рисковать, правильно.
НЕ трогай женщину, НЕ рискуй, живи один.
Пожалуйста НЕ трогай женщин, я тебя ПРОШУ!!!!!!!!!!
Жизнь короткая- все с собой не унесешь.
Вы мужчина? Ну так никто ж не заставляет?) Когда появится та женщина с которой захотите создать семью , таких вопросов не возникнет. Сейчас видимо с вами не такая женщина)
Отличное начало сказки.
Кидай фотку с сигной вумана - ответим. И так нужно под каждым постом от мд. Сперва кидаешь фото с сигной, где ты успешный красавчик спортивный с доходом в 700к, потом разговариваем.
Не надо рисковать, не порть жизнь женщине.
Он НЕ должен рисковать, НЕ НАДО рисковать, правильно.
НЕ трогай женщину, НЕ рискуй, живи один.
Пожалуйста НЕ трогай женщин, я тебя ПРОШУ!!!!!!!!!!
Какая рациональность в вашем ответе? Допустим решил трогать, есть хоть что нибуть, что я получу в замен? Судя по вашему ответу, ничего. Спасибо за ответ.
Ну если кто-то отсюда придёт на маскулист или абф и начнёт там рассказывать, то они имеют право требовать что-то своё.
К тебе приходит и начинают долбить однообразную мд-кашу - ты имеешь право требовать, чтобы приходящий представился. Всё честно.
Мужчины с таким доходом не дураки и сами знают как защитить свои деньги, а у тебя пускай голова не болит, все равно такие деньги не светят.
Рискует он половиной совместно нажитого имущества. Если конечная цель жизни этого мужчины - тратить как можно больше денег на себя, и никаких других потребностей у него нет, то женится безусловно не стоит.
Что даёт семья мужчине зависит исключительно от его выбора партнерши- кому-то поддержку и опору, кому-то полный холодильник и чистые унитазы, кому-то безудержный секс и зависть других мужиков. Но многие выбирают такую бабу, которая ничего не даёт, но взять пытается по максимуму.
я думаю риска никакого нет, вам не сделают от этого ниже зп, вы так же будете жить-эти свадьбы нужны женщинам, белое платье- начало отношений официальных, про неё узнают родители и потом если что-то не так можно развестись. Вобще мужчины иногда задумываются о замужестве, когда забеременела девушка и она тоже.
Вы мужчина? Ну так никто ж не заставляет?) Когда появится та женщина с которой захотите создать семью , таких вопросов не возникнет. Сейчас видимо с вами не такая женщина)
Почему вопросов не возникнет, потому что женщина затуманит мозги, или есть другие причины? Да согласно статистике, вопросы все же возникнут, тогда что? И вы мужчина? Сомневаюсь.
Какая-то странная постановка вопроса. А что женщине даёт семья? Люди женятся, потому, что любят друг-друга, хотят быть вместе всю жизнь, доверяют друг другу. Если этого нет, то и жениться нет смысла.
Или вы думаете, что женщина должна подготовить о себе презентацию с песнями, плясками и перечислениями своих достоинств для того, что бы выйти замуж? Велика честь. Мне в Москве вполне хватает 160 000 на жизнь, и я бы плясать перед мужиком ради кольца не стала, чай не цирковая собачка.
я думаю риска никакого нет, вам не сделают от этого ниже зп, вы так же будете жить-эти свадьбы нужны женщинам, белое платье- начало отношений официальных, про неё узнают родители и потом если что-то не так можно развестись. Вобще мужчины иногда задумываются о замужестве, когда забеременела девушка и она тоже.
Я тоже не понимаю зачем эти регистрации брака придумали, семью, детей, это же обуза с вытекающими последствиями.
Кидай фотку с сигной вумана - ответим. И так нужно под каждым постом от мд. Сперва кидаешь фото с сигной, где ты успешный красавчик спортивный с доходом в 700к, потом разговариваем.
Можно по существу? Я тут вообще не при чем, ситуация гипотетическая. Если есть ответ пишите, а так какой смысл меня разбирать?
Причем тут риск.... Семья дает ему комфорт, уют. Что он приходит домой, а его там ждут.
Какая рациональность в вашем ответе? Допустим решил трогать, есть хоть что нибуть, что я получу в замен? Судя по вашему ответу, ничего. Спасибо за ответ.
НЕ вздумай! Ты ничего не получишь! Тебе нужна выгода от девушки, а ее не будет. Не трогай девушек, не смотри на них, не говори с ними, отстань на веки вечные.
И не благодари меня за ответы, никогда!
Вы тему написали, вас и жуют, логично же. А так попахивает, как это сейчас модно - троллингом.
Да нет, просто разбор ситуации. Я же не о себе пишу. Троллинг, это скорее от тех, кому по существу не хочется правду писать. Однозначно, мужчина глуп, если заключает брак с такой. А если нет, прошу аргументы.
НЕ вздумай! Ты ничего не получишь! Тебе нужна выгода от девушки, а ее не будет. Не трогай девушек, не смотри на них, не говори с ними, отстань на веки вечные.
И не благодари меня за ответы, никогда!
Какая-то странная постановка вопроса. А что женщине даёт семья? Люди женятся, потому, что любят друг-друга, хотят быть вместе всю жизнь, доверяют друг другу. Если этого нет, то и жениться нет смысла.
Или вы думаете, что женщина должна подготовить о себе презентацию с песнями, плясками и перечислениями своих достоинств для того, что бы выйти замуж? Велика честь. Мне в Москве вполне хватает 160 000 на жизнь, и я бы плясать перед мужиком ради кольца не стала, чай не цирковая собачка.
А без семьи нельзя любить? И чего столько разводов, вроде любили же? Вам не кажется, что вы не понимаете для чего нужна семья в принципе?
Да нет, просто разбор ситуации. Я же не о себе пишу. Троллинг, это скорее от тех, кому по существу не хочется правду писать. Однозначно, мужчина глуп, если заключает брак с такой. А если нет, прошу аргументы.
Ну давайте по существу. С какой такой? Ищите ровню, заключайте брачный контракт, хотя и там есть нюансы.
Женщине, если что то пойдет не так, семья дает ребенка и алименты. И если муж зарабатывал намного больше, еще и возможно имущества.