Домохозяйки поделитесь опытом
Вы откладываете деньги в тайне от мужа/парня ?интересуют именно женщины которые не работают ,занимаются только бытом
И если откладываетесь то каким образом ?экономите на покупках или из кармана мужа?
Дело в том что я живу в браке уже 2 года ,моя подруга развелась пол года назад и недавно сказала мне «начинай копить деньги на всякий случай»,после развода ее муж сказал что ни копейки не даст пускай крутится как хочет ,теперь у неё ни денег ни работы ...
Я переживаю вдруг что ,а у меня ни копейки.....
Как научится собирать в тайне ?
Можно подрабатывать и эти деньги откладывать, в чем проблема?
Какая мерзость, на что только приживалки не пойдут, лишь бы не работать
Я не домохозяйка и мужа нет, но поделюсь своим опытом. Допустим, говорю своему мужчине, нужны сапоги, цена 10000, покупаю за 7000 и 3000 в заначку. И так во всем и всегда- покупка продуктов, одежды, деньги на лечение вообще золотая жила, тут можно и в 2-3 раза цену на услуги завысить)))
Зачем так делаю? Мужчину люблю, вместе 10 лет, не жадный, надежный. Но так спокойнее, а вдруг что, а у меня 4 кота, два из них больные и я не прокормлю себя и их на свою ЗП.
Он, кстати, знает про мою заначку, но не знает сколько там. Смеется и называет хомяком. А я ему- вот раззоришься, будем жить на эти деньги.
Ваша подруга - кр...са. Именно по этой причине её брак и завершился. Если Вы задумали кры..сить, то скажите мужу, то сообщите мужу, что собираетесь воровать деньги, которые он зарабатывает и несет в семью, чтобы обеспечить себе заначку за его счет.
Кто меня минусует, объясните почему?) Вам завидно или считаете, что НЗ иметь не нужно?
Хочу быть крысой...
Серьёзная заявка на успех!
кроме как паразитировать, на что-нибудь способна?
Уважаемая Грымза, меня больше удивляет, почему меня минусят(( То есть местное бабье приветсвует крыс...ятничество???
Я против крысятничества. И себя крысой не считаю. Во-первых, он сам дает деньги, во-вторых знает о наличии заначки и как я ее собираю. А если муж мот и алкаш, то от такого и крысить не грех. Все таки, в большинстве случаев, женщины тратят НЗ на здоровье или при потере дохода, а мужчины (это от которых крысить не грех)- в долг непутевым друзьм, гаджеты и тп.
Я не домохозяйка и мужа нет, но поделюсь своим опытом. Допустим, говорю своему мужчине, нужны сапоги, цена 10000, покупаю за 7000 и 3000 в заначку. И так во всем и всегда- покупка продуктов, одежды, деньги на лечение вообще золотая жила, тут можно и в 2-3 раза цену на услуги завысить)))
Зачем так делаю? Мужчину люблю, вместе 10 лет, не жадный, надежный. Но так спокойнее, а вдруг что, а у меня 4 кота, два из них больные и я не прокормлю себя и их на свою ЗП.
Он, кстати, знает про мою заначку, но не знает сколько там. Смеется и называет хомяком. А я ему- вот раззоришься, будем жить на эти деньги.
Хорошая идея !жаль некоторые женщины(которые пишут негативные комменты ) начинают понимать это только после того когда их бросят без ничего или убирай стирай обслуживай его а он потом натешится и другую приведёт
А они без средств к существованию останутся ....
Главное же крысой не быть )
Хорошая идея !жаль некоторые женщины(которые пишут негативные комменты ) начинают понимать это только после того когда их бросят без ничего или убирай стирай обслуживай его а он потом натешится и другую приведёт
А они без средств к существованию останутся ....
Главное же крысой не быть )
Жаль тех, кто собирает весь сброд, да ещё и рожает от таких.
А потом на форуме темы строчит...
Естественно! Оба работают. Часть денег на нужды семьи- комуналка, продукты, ребенок, отдых, ещё что-то общее. Часть остается у мужа на карманные расходы, такая же часть жене на карманные расходы. И тут уже выбор жены- тратить или копить, это её деньги.
я была замужем и в тот момент училась в институте. работать не успевала по началу. Откладывала на карту деньги. То на праздник подарили, то где то сэкономила. но тратила все ему на подарки в основном. а то какой то праздник, а мне что говорить "дай денег тебе на подарок"? но это были такие копейки, что накоплениями их не назовешь. и муж знал что они есть.
потом подрабатывала на дому. муж тогда сказал "хочешь-работай, деньги все тебе". что то копила, что то тратила на себя. тогда уже нормально так денег насобирала. и они мне очень пригодились в будущем. ваша подруга права. всегда должна быть заначка. но чтоб она появилась лучше начать работать.
Естественно! Оба работают. Часть денег на нужды семьи- комуналка, продукты, ребенок, отдых, ещё что-то общее. Часть остается у мужа на карманные расходы, такая же часть жене на карманные расходы. И тут уже выбор жены- тратить или копить, это её деньги.
А если он тебе в ответ выкатит счет за его услуги, как ты запоёшь?
Вообще-то в изначальном посте жена не работает и живёт за счетмужа.
Если оба работают - вполне норм каждому свое иметь.
Мой муж в курсе, что у меня отдельный вклад на черный день имеется, нередко и сам подкидывает денег туда, хотя зарабатываю я неплохо - хочет чтоб мне спокойно было, случись даже с ним что.
Девушка если вы в основном по дому и есть незначительный заработок то нормальный мужчина муж и любимый человек скажет что это ваша денюшка. А он как мужчина ,добытчик и кормилец обеспечит семью .если он например пришёл дал вам определённую сумму и сказал - дорогая это тебе трать на свои нужды . Тогда решайте сами потратить или отложить ..
Вообще-то в изначальном посте жена не работает и живёт за счетмужа.
Если оба работают - вполне норм каждому свое иметь.
Мой муж в курсе, что у меня отдельный вклад на черный день имеется, нередко и сам подкидывает денег туда, хотя зарабатываю я неплохо - хочет чтоб мне спокойно было, случись даже с ним что.
В теме Автор работает ! Или вы из тех просветленных, что считаете нажатие кнопки на стиралке и мультиварке отдыхом ?
В теме Автор работает ! Или вы из тех просветленных, что считаете нажатие кнопки на стиралке и мультиварке отдыхом ?
Кем, простите, автор работает? Домохозяйкой что ли?
Ей за это платят? Или крысить приходится?
И автор ни слова не написала о том,как она упахивается - может ещё и быт вполне себе поделён.
З.Ы. а что сложного в нажатии кнопки на пульте и стиралке?
Работающие женщины тоже готовят, убирают и делают это не хуже, а может и лучше домохозяек. Так то любая женщина в своем доме убирается даже если живет одна. Какие вы - домохозяйки все таки противные, что возвышаете так свой ничтожно маленький вклад в устройство семейной жизни. А потом вы -домохозяйки достаетесь нам детям как чемодан без ручки. А если разобраться многие из вас в детей вложили меньше чем работающие женщины.
тортилла