Вопрос в теме. Сколько вы были вместе или женаты, прежде чем родился первенец?
Женаты 18 лет, живем счастливо, пока не планируем.
Были женаты 10 лет. Нужно было раньше однозначно, но не все зависит от нас.
Ровно через 5 лет после свадьбы.
Мы вместе с мужем уже 12 лет, все никак не решимся на ребёнка
В первый же год, мне 28 было- куда ещё тянуть...
С мужем вместе 8 лет, в браке 6й год, ребёнку 2.4г.
Года не провстречались и я забеременела
Через 8 лет совместной жизни
Через 4 года
Вместе 11 лет, в браке 6, детей пока не планируем)
норма, а вы детец будете делать лет в 40-50? или вы все женитесь и замуж выходите в 16-18 ?
Через 3 года брака.
Через 2 года, второго через 6 лет, третьего через 13 лет.
Через 6 лет в браке начали планировать (вместе были 8 лет) . Разошлись через 1г и 8 месяцев после рождения ребёнка
С третьим мужем начали планировать через 3 совместных года из которых 10 мес были в браке, ребёнку 1,5 года, пока полёт нормальный.
10 лет вместе, желания не появилось.
Многие пары «вместе» с 16-18 лет. Это не значит, что они сразу бегут под венец, а даже если бегут рано(лет в 20), не значит, что они сразу рожают детей. Я своего первого мужа встретила в 18 лет, в мои 20 поженились,, первый (и последний совместный) ребёнок родился в мои 28, до этого мы создавали базу, я начинала строить карьеру, путешествовали, просто жили для себя.
Мой нынешний муж встретил свою первую жену в универе в 18 лет. В 25 поженились, первый ребёнок запланированный родился в их 29 лет. Проблем с зачатием ни у кого не было.
Через три года.
Я и не решалась. Жили уже лет 5 в браке, я детей никогда не хотела, потому что не любила их, что мужу было известно. Но потом прижгли мне эрозию и врач сказала - брось пока пить противозачаточные, нужен перерыв. Вот и залетела с одного раза промаха. Родила девочку. Муж был рад. Любим её очень. Но характер жесть у неё. Второго не рожу никогда. Фигура уже не те, что раньше и здоровье тоже. Да и нервы ни к черту.
Через 3 года