Замуж за девственника. А кобели пусть платят.
так что же он не выбрал и остается девственным? ему что, не хочется любить и быть любимым? отношения- это тоже своеобразный труд. а раз он не хочет стараться, то это далеко не лучшее качество для взаимной любви. такие часто остаются одни или идут в монастырь)
Он любит рлатоническоц любовью. Почему отсутствие секса равно отсутствию любви. Вот я когда влюбляюсь меньше смело о секс к думаю, наоборот хочу разговаривать с человеком.
Вообще, девственник, дорогого стоит. В отличии от мерзкого, позорного кобеля, который растратил свою девственность и приперся к любимое, конечно же девственнице, потасканным грязным кобелем, притащил свои заразные яйца. Ну и наххер такой нужен?
У меня девственник был
автору плюшки за тему
Без разницы, если люблю человека. А если есть выбор- лучше наоборот - у которого был опыт. Он хотя бы научит и не растеряется в первую ночь.😂
Зефирка, так держать, плюсь мильон тебе за эту тему🌷🌺🌹
Давно я так с коментариев не смеялась...
Ты тоже ни бум-бум. Не проявляется, а реализуется! Короче, что он ПОЛУЧАЕТ, "девственник", за свою "девственность"? Ни-хе-ра, правильно? Потому что девственными должны и могут быть только девы, девочки, девушки. И любая зефирка это знает, какой бы бред она ни несла на форуме о мужчинах.
Ты тоже ни бум-бум. Не проявляется, а реализуется! Короче, что он ПОЛУЧАЕТ, "девственник", за свою "девственность"? Ни-хе-ра, правильно? Потому что девственными должны и могут быть только девы, девочки, девушки. И любая зефирка это знает, какой бы бред она ни несла на форуме о мужчинах.
Бывает и мужская девственность, у женщин девственность физическая, а у них моральная. Получает много преимуществ в отношениях, нет букета ЗППП и не бабник, очень хорошие преимущества.
У него просто 1000 баб, наверное уже достойные девушки в его сторону даже не смотрят, вот и переживает здесь.
Он получает девственницу, с которой у них обоих будет первый раз. И они вместе познают науку любви)) А *** спидозный, развязный девственницы недостоин.
Для потаскуна все девушки одинаковые. А для девственника она - одна единственная девственница и к ней он найдет особый подход. Потому что девственники лучше в постели, так как для них секс еще не стал чисто механическим занятием.