Девочки, подскажите, что делать?
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке конечно, но в руках себя держать не могу.. Очень переживаю.
Уйти не могу, с ним тоже.
Кто нибудь сталкивался с таким? Что мне делать?
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
У близкой подруги за неделю до родов муж решил, что не хочет ответственности и семью, хотя сам просил ребёнка. Естественно, она тоже была в истерике, успокоилась только после рождения дочки. Некуда было идти. Спустя полтора года якобы наладившихся отношений она подготовила почву для работы, устроила ребёнка в садик и свалила в закат, развелась, он оставил ей, вернее, ребёнку квартиру.
Я считаю, он навешал ей лапшу на уши и предал, значит, заслужил.
Если вы знаете, что не простите такого - месть блюдо холодное.
Я вас понимаю. У меня нет прямых доказательств, что муж мой изменяет, но находила пачку презервативов после его поездки в другой город, в Инстаграме у него постоянные знакомства с новыми девушками, волосы в машине и т.д. Сначала мне было плохо, мне казалось я всему виной. Когда все началось, я была на сроке где-то 4 месяца. У меня был сильный токсикоз, упало зрение, проблемы с гормонами, ужасно болела спина, и тут ещё такое сверху падает на тебя. Никакого интима нет, потому что ему надо быть снизу, а с животом особо не будешь сверху. Мне это все омерзительно, потому что это жутко несправедливо, нечестно и подло, но такие есть мужчины. В ваших же интересах притворяться равнодушной, хотя бы пока не сможете уйти и сами ребёнка воспитывать. Смириться с этим нельзя. Я так смирилась, в итоге загубила свою самооценку, молодая, а любви и внимания у меня нет. Если зависите финансово, то думайте как решить эту проблему
Я вас понимаю. У меня нет прямых доказательств, что муж мой изменяет, но находила пачку презервативов после его поездки в другой город, в Инстаграме у него постоянные знакомства с новыми девушками, волосы в машине и т.д. Сначала мне было плохо, мне казалось я всему виной. Когда все началось, я была на сроке где-то 4 месяца. У меня был сильный токсикоз, упало зрение, проблемы с гормонами, ужасно болела спина, и тут ещё такое сверху падает на тебя. Никакого интима нет, потому что ему надо быть снизу, а с животом особо не будешь сверху. Мне это все омерзительно, потому что это жутко несправедливо, нечестно и подло, но такие есть мужчины. В ваших же интересах притворяться равнодушной, хотя бы пока не сможете уйти и сами ребёнка воспитывать. Смириться с этим нельзя. Я так смирилась, в итоге загубила свою самооценку, молодая, а любви и внимания у меня нет. Если зависите финансово, то думайте как решить эту проблему
Извините плиз что вмешиваюсь, но Вы и правда считаете что эти доказательства косвенные?
Так Вы уже стали мамой?
У меня была такая история .... родила , смотрю не меняется ( а кто начинает гулять , то все их не остановить), развелась , потом детсад , работа
и главное идти вперёд и думать , что хуже уже точно не будет . Я вышла второй раз замуж, все ок .
Никто не заставлял с таким мужчиной вести отношения. Сами нашли, сами полюбили, сами выбрали, теперь сами и ноете на свои же проблемы.
Уйти придётся, вы ему не нужны. Больно, но лучше быть объективной, чем слепой.
Когда поймёте, что не нужны, станет легче, начнёте жизнь без него
Ну вы все связываетесь с мужиками, которые не могут жить без секса и потакают своим желаниям, да ещё и сама без кола и двора, и он знает, что идти вам некуда
В общем отличная почва для загулов
Извините плиз что вмешиваюсь, но Вы и правда считаете что эти доказательства косвенные?
Так Вы уже стали мамой?
Знаете, просто если психологически разбирать измену, то все начинается с мысли в голове, что есть кто-то лучше твоего партнёра. Мне не столь больно принять факт самой измены, как отношения человека.
Знаете, просто если психологически разбирать измену, то все начинается с мысли в голове, что есть кто-то лучше твоего партнёра. Мне не столь больно принять факт самой измены, как отношения человека.
В вашем случае это не так. Ваш муж ищет не лучшего партнера, а просто секс, которого у вас с ним нет. Не оправдываю его, но, если бы у вас был секс, возможно, он вам бы и не изменял.
Автор, это абсолютно нормально. Я тоже гулял, когда жена была беременна. Секса то нет.
Сообщение было удалено
Др.о.чить что ли?
А что делать? Уходить вы не станете и мало бы кто стал на вашем месте. Сидите и глотайте измены. Мужчины часто ходят налево во время беременности своей женщины. Ведь им так сложно, бедненьким. То, что организм женщины уже готовится к материнству, а не к бурному сексу они не понимают. И они так же не понимают, что это неудобство создано не без их участия.
Терпят только терпилы
Уходить единственный вариант
Хочет гуляет,не нравится полк *** в помощь
А почему уйти не хотите? Извините, если бестактный вопрос, просто интересно. Некуда или просто боитесь?
Как по мне, так лучше (если опять же есть возможность) уехать к родителям или родственникам. Да, будет по началу сложно, потребуется чья-то помощь. Но со временем все наладится!
Со стороны конечно мне проще судить, у меня ещё нет детей, но я бы не смогла жить дальше с таким человеком. Причём выше правильно написали - кто начал гулять, уже не остановится!
Плюс есть примеры 2х знакомых, у одной муж ее вообще ударил беременную, другой тоже изменял. Обе уехали к родителям, быстро вышли после родов на работу, дети были с бабушками. И обе сейчас во второй раз в счастливом браке с новыми детьми!
А что в вашем понимании "гуляет"?
А то тут кто-то разводиться готов из-за того, что муж один час в неделю проводит с друзьями.
А что такого, мужчине нужна своя девушка. Тем более пока с женой секса нет. Ну пусть ходит налево, лишь бы жена не знала. Зато потом после родов, когда ребенок подрастет и жена может с парнем гульнуть, так для своего здоровья и поднятия самооценки.
Идти в храм поговорить с Батюшкой. А не с девочками, подружками и т.д.
11 лет назад пережила такую же ситуацию. Родила доченьку, а потом взяла и ушла. Сейчас у нас двое детей, только с любимым и дорогим мне человеком, не м...ком, а мужчиной. Сейчас думайте о себе и ребёнке это важно. Поговорите с мужем без истерики, что он говорит вам? Может быть вы себя накручивание?
Найдите в интернете Рустама Резепова. Он поможет.
Женщина беременная, ей переживать, нервничать нельзя и деньги откладывает на ребёнка, покупает детские вещи, ещё муж оказался последним козлом, а вы ещё со своими псевдо-экстрасенсами, не знаете, как поиметь на человеческом горе денег, ничего не боитесь. Пусть это вам вернётся и будет больше возмездия.
Просто собрать чемодан и выгнать его.. Обдумается и вернётся сам..
Гуляет с женщинами?Или с друзьями?
Благодарите Бога, что жена не узнала, а то, знаете ли, очень большой шанс, что вы остались бы не только без жены, а самое главное, без ребенка, причем в прямом смысле слова. Выкидыши на почве стресса только так случаются. И виноваты в этом были б вы. Да и сейчас, если ум у вас есть и дорожите женой, то сделайте так, чтобы она ,в частности, эти сообщения не читала. А то и сейчас, спустя время, может воспринять как показатель, как нужна вам она и как вам нужен , самое главное, ребенок, раз вы в самый важный период в жизни женщины гуляли налево.
Вы точно уверены что он гуляет?
Автор, попробуйте уехать, не знаю, к родителям, или квартиру снять. Ну что мне вам говорить, вы прекрасно сами все знаете, что нельзя вам сейчас ни в крем случае на нервяке быть. Не приведи Господь, сто типунов на мой язык сраный, но вы хотите преждевременные , выкидыш ?!уезжайте, любыми способами отстраняйтесь, и пусть он чухает!!!Хочет вас услышать- сейчас не средневековье, телефон под рукою всегда. Встретиться, только если что передать вам (фрукты сок или что-то еще вам , как беременной, для малыша) или для самого малыша. Помогал деньгами на карту. Да и то. чтоб глаза не мозолил, оставил у дверей или на ручке и все. Сейчас правите бал вы и только вы, не нравится-дорога в закат свободна.
Вы сильная женщина, я б того не стерпела
прежде всего - успокойтесь!!!! Сейчас главное ребёнок внутри Вас. Родите и будете думать как быть дальше - закрывать глаза дальше или жить без мужа. Но помните, что люди не меняются....
ахахах не рожать!!!
Я была в такой ситуации к сожалению.Легко сказать уходи, но когда это происходит,это самое сложное решение! Особенно, когда муж в остальном хороший, заботливый человек,говорит,что ты прекрасна,но вот что-то бес попутал.Я прекрасно понимала как это выглядело со стороны,но уйти не смогла,не хотела оставлять ребенка без отца,отдельную квартиру снять не было денег,да и вообще было сташно и не понятно все.Решила оставить все как есть и принять решение после родов,но потом вышло так,что я до него достучалась,увидев ребенка,он понял что наделал и благодарил, что я нашла силы не уйти от него.Сейчас мы ждем второго ребенка,мы близки как никогда,совершенно точно могу сказать,что он больше не изменяет,ведь я знаю его 12 лет,это мой человек,который крупно облажался по молодости.Я его не простила,просто боль и обида ушли со временем.Главное то,что он понял-это была ошибка,а не закономерность (жена беременна-нет секса-секс на стороне это норма).
Я сталкивалась и не раз ,Мой бывший и не скрывал этого ,открыто все демонстрировал.,я его бросила у нас двое детей ,старший с ним пока живет,а младший со мною .И все довольны и рады
Да, было. Через четыре месяца после свадьбы я оказалась беременна, а муж гулял, даже домой не возвращался. Я подала на развод, потому что он даже не понимал что делает что то плохое, ему казалась что он прав и у мужика должны быть любовницы. На самом деле он меня не любил, потом психолог мне это обьяснила. Развод пережила тяжело. И за 0дипрессии не смогла самостоятельно питаться, шесть месяцев на сохранении и под капельницей. Тяжелый роды, весила после них я весила всего 30 кг, с малышкой тоже было что то не то, она сильно ревела и почти не спала. Мы с мамой очень вымотались, в итоге затяжная дипрессия добила и меня. В один из дней я уже не встала на ноги, вес был уже 28 кг. Поэтому я попросила папу отвезти меня в нервологию, на стационар. Там я провела два месяца и вышла оттуда с новыми чувствами. На бывшего плюнула, перестала звонить, просить что бы приехал хоть на дочь посмотрел. Поняла что сама смогу воспитать, или найду мужчину. Через три года я повторно вышла замуж, шесть лет уже вместе и у меня теперь две девочки.😁 И это хороший брак, и муж хороший и детки радуют. Со старшей правдо часто по больницам... В неврологии не выдают никаких справок что вы псих. Хорошо относятся, можно поговорить с психологом, там часто на лето приезжают учителя, бизнесмены, люди с нервной работой, лечатся и снова на работу, без ограничений. Может и вам стоит попробовать пока на ребенке не сказалась🤔 Если не можите принять решение о разводе, тяжело и нет сил, чуство тревоги а как вы одна, то сначала лечение. В интернете тоже много советов как с этим справится, медитации, мантры, упражнения, комедии помогают забытая на время и снять тревогу, есть на ютубе даже гипноз от депрессии и советы как с этим справится тех кто уже с этим сталкивался. Только муж будет вам мешать, иза него дипрессия будет возвращается снова, и малышь когда родится привяжется к папе тогда с разводом сложнее. Есть пословится " Если гниëт мизинец, лудше отрубить мизинец, чем ждать пока сгниëт рука"
Я была в такой ситуации к сожалению.Легко сказать уходи, но когда это происходит,это самое сложное решение! Особенно, когда муж в остальном хороший, заботливый человек,говорит,что ты прекрасна,но вот что-то бес попутал.Я прекрасно понимала как это выглядело со стороны,но уйти не смогла,не хотела оставлять ребенка без отца,отдельную квартиру снять не было денег,да и вообще было сташно и не понятно все.Решила оставить все как есть и принять решение после родов,но потом вышло так,что я до него достучалась,увидев ребенка,он понял что наделал и благодарил, что я нашла силы не уйти от него.Сейчас мы ждем второго ребенка,мы близки как никогда,совершенно точно могу сказать,что он больше не изменяет,ведь я знаю его 12 лет,это мой человек,который крупно облажался по молодости.Я его не простила,просто боль и обида ушли со временем.Главное то,что он понял-это была ошибка,а не закономерность (жена беременна-нет секса-секс на стороне это норма).
У вас ключевое "нехотела оставлять ребенка без отца" вся суть терпилы
Я выгнала своего нафиг из дома вначале беременности. Ничего нормально все.
Сам замуж звал настаивал и ребенка просил, а через месяц видетели не готов и бурного секса подавай ему. Жизнь видетели изменилась.
Подала на развод, и еще хуже лишила отцовства! Теперь типа бездетный.
Он не достоин называться отуом! Пусть гуляет дальше