Как вы думаете, какая самая большая ошибка женщин в браке? Как правильно надо ставить себя?
Я из-за того, что вышла замуж совсем юной, поставила себя в такую позицию, что я все прощаю, никуда не ухожу и дико дорожу этим человеком. Прямо любовь любовью. В конце я получила только найденные презервативы ( конечно же не его), постоянные знакомства и переписки с девушками, слова « ты будь благодарна, что я с ними не вижусь», что тоже не факт, неблагодарность за всю проделанную работу дома, рукоприкладство и постоянные унижения. Сейчас уже ничего не изменить и я очень жалею, что так поставила себя изначально. Это самый адский путь. И человек может даже если и любит вас, то будет настолько уверен что вы все спустите ему, что у него границ не будет. Измены, девки, крики, все будет. И я как любая жертва, начала думать, что это все заслужено. Что я заслужила такого отношения к себе, заслужила других девок и постоянные переписки с ними, знакомства. Мне понадобилось очень много работы проделать, чтобы начать себя заново любить и заново жить. До сих пор понять только не могу, зачем это мужчинам? Они кайфуют от такого брака? Кайфуют, когда их жена ненавидит?
Автор, сочувствую вашему положению(
Что касается ошибок. На мой взгляд (сама не замужем): это то, что девушки часто показывают парню/мужу как сильно они от него зависят. Морально, психологически в первую очередь. Что замуж за тебя очень хочу и т д. Что слишком подчиняются мужчине и все делают как он хочет. В итоге : человек начинает принимать тебя как должное, думает, что никуда не денешься и и д. Если бы понимал, что женщина может уйти в любой момент и прожить без него - возможно бы не было такого.
автор, как вы поставите себя в браке так и поплывет. вы зависите от него? в плане финансово? стоите крепко на ногах? если да, берите гордость и самоуважение и уходите. если нет, то тогда это предсказуемо. мужчины наглеют когда понимают что от него зависит жена и можно делать все что угодно. а что она сделает? уйдет? верните уважение к себе. дайте понять что он вас может потерять. ну я думаю вы зависите от него, финансово, своего у вас нет ничего. раз так жо пу ему лижите .
Им это удобно. Выход есть всегда. Бросьте Вы этого козла
Автор, муж просто Вас никогда и не любил.
Автор, сочувствую вашему положению(
Что касается ошибок. На мой взгляд (сама не замужем): это то, что девушки часто показывают парню/мужу как сильно они от него зависят. Морально, психологически в первую очередь. Что замуж за тебя очень хочу и т д. Что слишком подчиняются мужчине и все делают как он хочет. В итоге : человек начинает принимать тебя как должное, думает, что никуда не денешься и и д. Если бы понимал, что женщина может уйти в любой момент и прожить без него - возможно бы не было такого.
Вы бредите. Женщина, которая может уйти в любой момент, на фиг не нужна.
Кобелино это не отношение к жене, это образ жизни
Не в вас дело. Ваш муж психопат, а у них нет эмпатии в принципе. А ты изначально не "поставила себя неправильно" , а сделала другую глупость - терпела все, что он делал. Надо было сразу уходить , но видимо по юности ума не хватило.
В браке должно быть взаимоуважение и равноправие , муж и жена должны быть лучшими друзьями. Тогда возможно получится прожить вместе всю жизнь в любви и гармонии.
А когда один прогибает, вторая подчиняется - тут никогда не будет гармонии.
Не в вас дело. Ваш муж психопат, а у них нет эмпатии в принципе. А ты изначально не "поставила себя неправильно" , а сделала другую глупость - терпела все, что он делал. Надо было сразу уходить , но видимо по юности ума не хватило.
В браке должно быть взаимоуважение и равноправие , муж и жена должны быть лучшими друзьями. Тогда возможно получится прожить вместе всю жизнь в любви и гармонии.
А когда один прогибает, вторая подчиняется - тут никогда не будет гармонии.
Эмпатии нет у автора как раз
Она не понимает с кем имеет дело