Вопрос в теме.
верный, который любимый , надежный
Тот, которого ты сама делаешь.
для каждого разный.
кому -то веселый , кому-то серьезный и тд.
наверное главные факторы и качества верность, надежность, ответственность .
Думаю что бабомразям с вумена он не грозит
С которым женщина счастлива.
ошибочно думать , что человека можно поменять ..
если только на время во время конфетно-букетного периода.
А потом человек снимает маски.
ты даже не понимаешь, о чём ты говоришь:)
Разговора про´´менять´´ кого-то - вообще не было.
Муж какой надо - это долгосрочный проект психически здоровой женщины совместно с психички здоровым мужчиной - её мужем.
КОнфетно-букетный - это ДО штампа в паспорте, или до первого секса - это от женщины зависит.
Конфетно-букетный для того и есть, чтоб узнать мужчину и подумать - замуж за него или за другого:)
А про маски - ты похоже ничего не знаешь ни про мужчин не про женщин:)))
Прощай на этом. Покидаю пост навегда.
Любимый и счастливый.
Муж какой надо - это долгосрочный проект психически здоровой женщины совместно с психички здоровым мужчиной - её мужем.
КОнфетно-букетный - это ДО штампа в паспорте, или до первого секса - это от женщины зависит.
Конфетно-букетный для того и есть, чтоб узнать мужчину и подумать - замуж за него или за другого:)
" слепить " многие девушки думают именно так и имеют ввиду "менять" как ей надо, под нее для нее .
но человек это видит и осознает , что из него лепят и потом проходит время и их " лепка" рассыпается...
от женщины не зависит конфетно-букетный период..
как выйдет так и выйдет..
в конфетно-букетном периоде вообще нельзя решать нужно ли замуж за него или нет, а узнать год хотя бы..
С толстыми кошельком и пенисом
Это как твой лучший друг с которым ты не разлей вода. Но у вас это на бумажке и еще плюс хороший секс , как бонус
да пошла ты _нахуй, дочь ***. это ты себя раздаешь на все 4 стороны. уже я никого не ищу, ибо смысла нет. вы все одного поля ягоды. _блядь на _бляди. ударения разные, смысл один и тот же.
Жизнь не сложилась , да? Я солнышко , а не то что ты там про меня написал.
И ты тоже солнышко, просто ты об этом забыл. Но ниче. Придет время , придет свет ... Возможно даже от дочери ш* :) 🐈 сияй
Мой
-банкомат с вибратором (100%)...
Жизнь не сложилась , да? Я солнышко , а не то что ты там про меня написал.
И ты тоже солнышко, просто ты об этом забыл. Но ниче. Придет время , придет свет ... Возможно даже от дочери ш* :) 🐈 сияй
какое ты солнышко? _блядь ты низкосортная.😁 ты солнышком была лет до 15-16. а в свою жизнь я уже никого не пущу. сейчас все местами поменялось. те, кто меня не замечал лет 10 назад теперь хотят видеть меня своим мужем. т.е. эти _бляди нагулялись, _наебались, _хуев разнокалиберных насосались... а теперь хотят себе надежного верного мужа а не какого-то васю? да только _хуя теперь. помашите дяде ручкой.
какое ты солнышко? _блядь ты низкосортная.😁 ты солнышком была лет до 15-16. а в свою жизнь я уже никого не пущу. сейчас все местами поменялось. те, кто меня не замечал лет 10 назад теперь хотят видеть меня своим мужем. т.е. эти _бляди нагулялись, _наебались, _хуев разнокалиберных насосались... а теперь хотят себе надежного верного мужа а не какого-то васю? да только _хуя теперь. помашите дяде ручкой.
А что самому нравится жить? И быть .. Хоть песика заведи что ли. Приятно же если есть кто то , кто тебя любит 😊 и обнимает по ночам.
Улыбается тебе и печет пирожки. Целует в щечки. И за ручку держит.
Девственницу же можна найти тоже 👆 если такой брезгливый. Камон хватит дуться ... Мир большой. И для тебя найдется какая то хохотушечка. Помнишь Красавица и чудовище. Вот может твоя история ? ))
Хороший это мой - 3 года женаты, более 5ти лет вместе.
С которым жизнь лучше, чем без него. Минимум проблем и мозго8бства, максимум пользы и удовольствия. Про хорошую жену сказать можно то же самое. Вообще если люди адекватные, нормально воспитаны и взаимно любят друг друга - стараться сделать жизнь партнера приятнее и легче абсолютная норма. Если не стараются - или нет любви с чьей-то стороны, и второй это чувствует, или нет воспитания, эгоизм зашкаливает, с такими вот мамиными конфетками очень сложно иметь дело.
Тот,кто любит и считается с тобой,твоим мнением и желаниями.