Гость
Статьи
Хороший муж - это …

Хороший муж - это какой?

Вопрос в теме.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

верный, который любимый , надежный

Гость

Тот, которого ты сама делаешь.

Гость

для каждого разный.
кому -то веселый , кому-то серьезный и тд.
наверное главные факторы и качества верность, надежность, ответственность .

Гость

Думаю что бабомразям с вумена он не грозит

Гость
Гость

Тот, которого ты сама делаешь.

ошибочно думать , что человека можно поменять ..
если только на время во время конфетно-букетного периода.
А потом человек снимает маски.

С которым женщина счастлива.

Гость
Альма

С которым женщина счастлива.

не согласна.
если разобрать термин "хороший" .
а если бьет , материт , унижает тоже хороший?
то , что в душе чувствует женщина еще не говорит именно о его положительных качеств и о слове " хороший".

Гость
Гость

не согласна.
если разобрать термин "хороший" .
а если бьет , материт , унижает тоже хороший?
то , что в душе чувствует женщина еще не говорит именно о его положительных качеств и о слове " хороший".

Мазохистки пищат от такого

Гость
Гость

Мазохистки пищат от такого

ну да.. зависимость страшная вещь.

Гость
Гость

ошибочно думать , что человека можно поменять ..
если только на время во время конфетно-букетного периода.
А потом человек снимает маски.

ты даже не понимаешь, о чём ты говоришь:)

Разговора про´´менять´´ кого-то - вообще не было.

Муж какой надо - это долгосрочный проект психически здоровой женщины совместно с психички здоровым мужчиной - её мужем.

КОнфетно-букетный - это ДО штампа в паспорте, или до первого секса - это от женщины зависит.

Конфетно-букетный для того и есть, чтоб узнать мужчину и подумать - замуж за него или за другого:)

А про маски - ты похоже ничего не знаешь ни про мужчин не про женщин:)))

Прощай на этом. Покидаю пост навегда.

Гость

Любимый и счастливый.

Гость
Гость

Муж какой надо - это долгосрочный проект психически здоровой женщины совместно с психички здоровым мужчиной - её мужем.

КОнфетно-букетный - это ДО штампа в паспорте, или до первого секса - это от женщины зависит.

Конфетно-букетный для того и есть, чтоб узнать мужчину и подумать - замуж за него или за другого:)

" слепить " многие девушки думают именно так и имеют ввиду "менять" как ей надо, под нее для нее .
но человек это видит и осознает , что из него лепят и потом проходит время и их " лепка" рассыпается...

Гость
Гость

от женщины не зависит конфетно-букетный период..
как выйдет так и выйдет..

Гость
Гость

в конфетно-букетном периоде вообще нельзя решать нужно ли замуж за него или нет, а узнать год хотя бы..

Гость

С толстыми кошельком и пенисом

Это как твой лучший друг с которым ты не разлей вода. Но у вас это на бумажке и еще плюс хороший секс , как бонус

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Не _пизди, дочь ***. Я именно такой. Но никто это не оценил.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Не _пизди, дочь ***. Я именно такой. Но никто это не оценил.

А ты че себя на право и лево раздаешь. А ? Найди достойную которая оценит. И не давай ей до брака

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Kotik

А ты че себя на право и лево раздаешь. А ? Найди достойную которая оценит. И не давай ей до брака

да пошла ты _нахуй, дочь ***. это ты себя раздаешь на все 4 стороны. уже я никого не ищу, ибо смысла нет. вы все одного поля ягоды. _блядь на _бляди. ударения разные, смысл один и тот же.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да пошла ты _нахуй, дочь ***. это ты себя раздаешь на все 4 стороны. уже я никого не ищу, ибо смысла нет. вы все одного поля ягоды. _блядь на _бляди. ударения разные, смысл один и тот же.

Жизнь не сложилась , да? Я солнышко , а не то что ты там про меня написал.
И ты тоже солнышко, просто ты об этом забыл. Но ниче. Придет время , придет свет ... Возможно даже от дочери ш* :) 🐈 сияй

❤️Вредная булочка❤️

Мой

Гость

-банкомат с вибратором (100%)...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Kotik

Жизнь не сложилась , да? Я солнышко , а не то что ты там про меня написал.
И ты тоже солнышко, просто ты об этом забыл. Но ниче. Придет время , придет свет ... Возможно даже от дочери ш* :) 🐈 сияй

какое ты солнышко? _блядь ты низкосортная.😁 ты солнышком была лет до 15-16. а в свою жизнь я уже никого не пущу. сейчас все местами поменялось. те, кто меня не замечал лет 10 назад теперь хотят видеть меня своим мужем. т.е. эти _бляди нагулялись, _наебались, _хуев разнокалиберных насосались... а теперь хотят себе надежного верного мужа а не какого-то васю? да только _хуя теперь. помашите дяде ручкой.

Гость
❤️Вредная булочка❤️

Мой

Пусть будет любимый и счастливый с табой!)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

какое ты солнышко? _блядь ты низкосортная.😁 ты солнышком была лет до 15-16. а в свою жизнь я уже никого не пущу. сейчас все местами поменялось. те, кто меня не замечал лет 10 назад теперь хотят видеть меня своим мужем. т.е. эти _бляди нагулялись, _наебались, _хуев разнокалиберных насосались... а теперь хотят себе надежного верного мужа а не какого-то васю? да только _хуя теперь. помашите дяде ручкой.

А что самому нравится жить? И быть .. Хоть песика заведи что ли. Приятно же если есть кто то , кто тебя любит 😊 и обнимает по ночам.
Улыбается тебе и печет пирожки. Целует в щечки. И за ручку держит.
Девственницу же можна найти тоже 👆 если такой брезгливый. Камон хватит дуться ... Мир большой. И для тебя найдется какая то хохотушечка. Помнишь Красавица и чудовище. Вот может твоя история ? ))

Гость

Хороший это мой - 3 года женаты, более 5ти лет вместе.

Гость

С которым жизнь лучше, чем без него. Минимум проблем и мозго8бства, максимум пользы и удовольствия. Про хорошую жену сказать можно то же самое. Вообще если люди адекватные, нормально воспитаны и взаимно любят друг друга - стараться сделать жизнь партнера приятнее и легче абсолютная норма. Если не стараются - или нет любви с чьей-то стороны, и второй это чувствует, или нет воспитания, эгоизм зашкаливает, с такими вот мамиными конфетками очень сложно иметь дело.

Гость

Тот,кто любит и считается с тобой,твоим мнением и желаниями.

Автор
Гость

Говорят, если денег не приносит, его нельзя назвать хорошим.

с которым хорошо

Гость
Автор

Говорят, если денег не приносит, его нельзя назвать хорошим.

кто? ш.лю.хи и потреб.ля.ди говорят ахахах приче здесь деньги и хороший? где связь

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем
Следующая тема