Гость
Статьи
И даже не измена , а …

И даже не измена , а отклонение

Доброе утро. Вчера нашла второй аккаунт мужа . Естественно сообщения разным девушкам полураздетым моделям ,но что странно это не диалог , а Сообщения очень странные «привет» , ему не отвечают.и так 3 раза с перерывом . Или «*опа красивая, а грудь нет», «красотка», «какой у вас рост мисс?», ответа нет и дальше пишет через месяц «Марусь», ее зовут Оля. Через месяц «ты сегодня занята?» девушка не отвечала , и явно с ним не знакома . Я так понимаю страница, для того чтобы на чужие фото себя самоудовлетворять. Или «привет, ты в городе?» девушка пишет «да, а кто вы?», он пишет «давай встретимся». Она не ответила .Это шикарные девушки, не эскорт, ясно что никто не пойдёт на встречу. Это как зависимость , отклонение ...
Как все прочла дала себе время подумать , решила с ним мягко поговорить .без истерик, слез , просто понять зачем. Очень агрессивно отреагировал , сказал , что это просто , но дыма без огня не бывает.
Я не знаю, что делать. В дни переписок он устраивал истерики и вёл себя агрессивно , спать ложился отдельно
Как быть?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить, будет возмтжность загуляет

Гость

Жаль, вас мама не научила, что читать чужие письма не красиво. Не нарушайте свободу, хочет пишет индивидуалкам или рспхам, это его право.

Гость

Он хочет красивых телок, а даешь ему только ты

В наказание за копание в чужом телефоне вы теперь будете мучаться, разьедаемые собственными мыслями

Гость

Ему просто никто не даёт, у него стресс, для него твои нападки оскорбительны. Он закомплексован ждёт что хоть кто то его полюбит или захочет.

Гость

вот так живешь себе живешь, никого не трогаешь и находится хитрожoпoe, возомнившее себя шпионом, лазит по телефону. Фу, как можно себя так не уважать?

Гость

автор давай ему отлично и не будет он нашмар смотреть. Разве это сложно?

Гость

Авторша -- курица, удивляется почему мч не понравилось узнать о копании в телефоне. Я б выставил за дверь, ведь теперь нельзя доверять, наверное, и по карманам шарится.

Гость

Маньяк какой-то.
Я бы не смогла б с таким))))
Жуть

Да секса он хочет, а его игнорят. Прям дежавю какое-то, мне тоже периодически пишут так, при этом я не супер красотка, а самая обычная. Тоже не отвечаю, потому что пишут явно быдловатые гопники.

Гость

не слушайте баб-терпил по поводу копания в чужом телефоне. Если бы вы там ничего не нашли. тогда да, стремно ,а в вашем случае уже пофиг, как это вышло. Мужики очень хотрожопые, как пойманные воры, которые жалеют не потому, что они украли ,а потому что их поймали. А остальные пусть не знают ,что их мужики имеют баб на стороне и беспокоятся о личных пространствах, может ,когда-нибудь до веренологов дойдет. Благодаря женской чуйки, которая меня привела к телефону бывшего мужа, я много что интересного узнала о нем, нет, это были не измены, но...не особо лучше и все это могло привести к большим проблемам лично для меня. А по теме: я бы очень серьезно задумалась, я считаю ,что ваш супруг склонен к похождениям налево ,когда-нибудь найдтся та Фрося, которая ему не откажет

Гость

Автор, он с вами потому что шикарная девушка в его вкусе ему не обломится. Он небогат и не красавец, обычный. Тут же все очевидно, он вас не любит, не держится за вас, не гордится вами и не считает ценной. Все понятно? не питайте иллюзий на его счет.

Гость
Гость

Автор, он с вами потому что шикарная девушка в его вкусе ему не обломится. Он небогат и не красавец, обычный. Тут же все очевидно, он вас не любит, не держится за вас, не гордится вами и не считает ценной. Все понятно? не питайте иллюзий на его счет.

Как это она не будет питать иллюзий? Он же муж, её личный. Приросла к нему, сроднилась. Никому не отдаст.

Гость
Гость

Как это она не будет питать иллюзий? Он же муж, её личный. Приросла к нему, сроднилась. Никому не отдаст.

это стеб или вы серьезно?)

Гость
Гость

а нах гордиться обычной дыpкoй?

Гость

Я вот не понимаю некоторые комментарии. Не смотреть чужой телефон, не лазить и ТД и ТП. А то, что муж, переписывается с девушками, имеет комплексы, возможно даже психически нездоров, вас никого это не смущает?
Я когда с мужем стало непонятно, что происходить тоже залезла а его телефон, и нашла его переписку с любовницей. В эту же ночь собрала вещи, и на утро ушла. Иногда , иногда, в таких ситуациях это единственный вариант.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем