Здравствуйте все
Очень хочу кому-то это все рассказать, больше некому
Мы с мужем 3,5 года в браке, но я уже разочаровалась во всем. Проблема в том, что я совершенно не хочу с ним спать. Он нормальный человек, нормально ко мне относится, но интимной жизни у нас нет никакой. Мне неприятно даже думать об этом. Я не хочу его целовать, у него проблемы с зубами. Мне неприятно его тело - маленькое и полное, его живот. Неприятно именно сексуально. Его крошечный пенис, в конце концов.
Не знаю, почему, нг раньше я на это не обращала внимания. Любила, и секс был и устраивал меня. А сейчас вот так. Секса хочется, но не с мужем.
Может быть я его больше не люблю. Хотя, если думаю, о расставании, то становится не по себе. Люблю его как друга, брата, соседа, кого угодно, но не мужчину и любовника
А я молодая ещё, мне нет и 30. Неужели все?
Зачем себя так мучать вы доведете себя до психосоматики, конечно бросать и находить того от которого и бабочки в животе и текти будешь и хотеть
В чем ещё разочаровались? За что его полюбили изначально? Характер нравился?
Зачем выходила замуж тогда?
Автор, в начале отношений муж был в другой физической форме? Маленькое достоинство мешало вам испытывать удовольствие во время секса? Кажется что нет.
Не знаю ни одной женщины, которую бы сексуально привлек мужчина с фигурой аля хомячок, с пузиком и проблемами с зубами. Маленькое достоинство спорный вопрос, потому что не только размер имеет значение имхо.
Поговорите с ним об этом. Пусть запишется в зал и к стоматологу. Следующей остановкой у него будут растущие сиськи и вот тогда точно тушите свет. Поэтому чем раньше включится в спорт, тем лучше. От груди не знаю насколько зал будет эффективен, но пузо точно можно держать в форме. Как и оформить красивые плечи, осанку, ну и тд.
Это однозначно- все. Финиш.Меня супруга все 37 лет совместной жизни хочет. Как и я ее. Запах, член- все нравится. Не насилуйте себя. Разбегайтесь.
Вам не он не нравится, вы себя перестали любить.
Разведись, чо. Зачем причитать без толку, если можно легко решить проблему.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.