Гость
Статьи
Избил муж. Оцепенение, …

Избил муж. Оцепенение, не могу ничего делать, прошу поддержки.

Здравствуйте. Меня вчера очень сильно избил муж. Рассечение лба, накладывали швы в травмпункте. Ещё бил кулаками по лицу и спине.
Я очень прошу не писать о «сама виновата». Я, честно, не сделала …

Ляля
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дело не в этом. Вы вполне по-женски не смогли отделить мух от котлет. Маргиналы на гоп-стопе - это посторонние люди. Они сами навязывают своё общество посредством насилия. А муж - это человек, которого женщина вполне осознанно и добровольно выбрала для создания семьи и рождения детей. Ну раз выбрала - значит, ей самой и нести ответственность за свой выбор.

И что вы подразумеваете под словом ответственность? И как ее надо нести?

Гость
Гость

Дело не в этом. Вы вполне по-женски не смогли отделить мух от котлет. Маргиналы на гоп-стопе - это посторонние люди. Они сами навязывают своё общество посредством насилия. А муж - это человек, которого женщина вполне осознанно и добровольно выбрала для создания семьи и рождения детей. Ну раз выбрала - значит, ей самой и нести ответственность за свой выбор.

Она и несёт эту ответственность, или не заметно?! Он тоже знал, на что идёт, вот теперь пусть за своё и отвечает, а автор как выбрала его когда-то, так с тем же успехом переизберёт теперь!

Гость
Гость

Там нет тяжких телесных повреждений. И вреда здоровью средней тяжести тоже.

Что там, и как - медицинское заключение покажет!

Катя
Гость

Как правило, тираны и психопаты долго скрывают свою сущность, сужу по БМ подруги. Руки в ход они пускают через пару лет брака, а потом долго и трепетно просят прощение. А потом это становится обыденностью. До женитьбы они не дерутся, это точно, поэтому просканировать их склонности зачастую невозможно.

Гость
Джонеее

О какой уголочке, если тут максимум административка, которую в суде надо доказать еще....

При правильном подходе тут можно припаять и нанесение тяжких телесных повреждений и попытку убийства и угрозы жизни и оставление в опасности и много чего ещё. И что значит «доказать»? Там только на снятии побоев можно выехать.

Гость
Гость

Про ее ответственность можно ещё говорить, пока он не совершает противоправных действий. Вот если он ей подарки не дарит на 8 марта, тогда можно говорить - сама выбрала, сама пусть и несёт ответственность, а когда он убивать полез, это уже его ответственность и полиции.

Гость

Работать можете? Вот и встряньте снова в проект, чтобы не попасть на деньги. Это отвлечет от разных мыслей. От мужа уходите.

Гость
Катя

Как правило, тираны и психопаты долго скрывают свою сущность, сужу по БМ подруги. Руки в ход они пускают через пару лет брака, а потом долго и трепетно просят прощение. А потом это становится обыденностью. До женитьбы они не дерутся, это точно, поэтому просканировать их склонности зачастую невозможно.

Не правда, таких сразу видно! Опытной женщине точно. А вот 19,20, 22 летней не разобраться обычно.

Гость
Асти

В ЗАГС вы можете только вдвоем заявление на развод подать, если он заартачиться, то только через суд

Не правда, даже через суд все элементарно и быстро решается, у бездетных.

Гость
Гость

Не правда, таких сразу видно! Опытной женщине точно. А вот 19,20, 22 летней не разобраться обычно.

Опытной, это - битой прежде сто раз другими мужчинами? Или как?

Гость
Гость

Потому что они обычно глупы, как пробка, и выбирают лишь среди тех, кто проявил к ним свою симпатию. Да и что греха таить: любят таких мужчин за их сильное мужское начало.

Гость
Гость

Опытной, это - битой прежде сто раз другими мужчинами? Или как?

Сразу вспомнилась фраза Бисмарка: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих."
Вы, очевидно, на чужих ошибках учиться не в состоянии.

Гость

Сразу вспомнилась фраза Бисмарка: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих."

Не путайте жony с пальцем. Ошибочно можно выйти за человека, чиь пороки ты знаешь, но считаешь их исправимыми. .

Гость
Асти

Не путайте жony с пальцем. Ошибочно можно выйти за человека, чиь пороки ты знаешь, но считаешь их исправимыми. .

Обычная бабская глупость: пытаться исправить взрослого человека. Простая истина, что личность человека окончательно складывается в 14-16 лет почему-то не доступна для женского понимания.

Гость

Обычная бабская глупость: пытаться исправить взрослого человека. Простая истина, что личность человека окончательно складывается в 14-16 лет почему-то не доступна для женского понимания.

Вам повезло значит, что вы такая проницательная, людей на раз два раскусываете

Гость
Асти

Вам повезло значит, что вы такая проницательная, людей на раз два раскусываете

Нет. Это вам подобным, в т. ч. автору не повезло не видеть очевидного.

Катя
Гость

На каких чужих? Вы считаете, что все психопаты докладывают, что они бывших избивали? А если у них и не было бывших? Или прошлое его нужно с детективом мониторить перед замужеством?

Гость

Нет. Это вам подобным, в т. ч. автору не повезло не видеть очевидного.

Чем больше, человек самоуверен, тем больнее щелчки по лбу получать

Гость

девочки

Гость
Катя

На каких чужих? Вы считаете, что все психопаты докладывают, что они бывших избивали? А если у них и не было бывших? Или прошлое его нужно с детективом мониторить перед замужеством?

У взрослого дееспособного человека (только такие у нас имеют права вступать в брак) должен быть мозг и органы чувств, а так же навыки анализа информации. Женщины обычно весьма придирчиво выбирают мужчин, которых допускают к своему телу и за которых выходят за муж. Почему здесь это не сработало?
А ещё могу сказать, что при первом впечатлении уже можно предвидеть процентов 80% возможных проблем, и уж тем более это можно было сделать за период от знакомства до замужества.

Гость
Гость

А как, с чего?
По-моему, тут главная трагедия в том, что жила с человеком, а оказалось животное. Это как смерть, вроде тело тут, а человека в нём нет.
Ну пусть теперь это животное неустойку и оплачивает из тех денег, что зэкам за рытьё канав полагается. Как говорится, Это уже не Бричер.

Согласна

Гость
Серебряная книга

(Мне тут немец вые какое-то время назад - я типа женщин не бью. Я ему отвечаю - я убью тебя первым. Он в лице изменился, но типа посмеялся, молодец). Не знаю, откуда он взял эту тему, мы никогда не говорили об этом. // Автор, эти удаки должны знать, что вы отмороженная на голову! Понимаете? Не о работе надо думать, а взять и разнести весь дом вместе с потолком и полом. А потом еще свалить в центр куда-нибудь для жертв насилия и там потеряться.

А я всегда знала, что мужчины любят шоу. Чем жёстче, тем из торкает лучше. И страсти....больше страсти!

Эва
Гость

Она его любит. Уйти не может никак.

Интересно, когда он её убьёт - это во имя великой любви будет?

Эва
Прошаренный

Выносила мозг,занималась психологическим террором,изменяла с Васьком,думала,что спаринг-партнер,и вообще,что вагиня

Теперь понятно, как вычислить тирана.

А как вы оправдываете убийство?

Мне жаль вас, вы животное.
Де-факто, зверьё.

Заря
Ляля

Да, он неадекватен. Рассказал, что и с бывшей женой и ещё одной девушкой вытворял похожее.

Скажите.

Он изначально таким был?

Или это проявилось позже?

Когда именно он рассказал о своих зверствах?

Заря
Гость

Ну и что такого он услышал? Не бывает такого чтоб ни с того ни с сего кулаками начал махать

Бывает, психам не нужна причина.

Гость

олигофрена в зеркале увидишь. Тем более только олигофрен может увидеть взаимосвязь между гоп-стопом и бытовым насилием.

Олигофрены как раз те, которые считают, что насилие можно заслужить.

Так что, пример с гоп-стопом работает.

Форум: Отношения
Всего: 428 542 темы
Новые темы за месяц: 5 543 темы
Популярные темы за месяц: 247 930 тем