Здравствуйте. Меня вчера очень сильно избил муж. Рассечение лба, накладывали швы в травмпункте. Ещё бил кулаками по лицу и спине.
Я очень прошу не писать о «сама виновата». Я, честно, не сделала …
Дело не в этом. Вы вполне по-женски не смогли отделить мух от котлет. Маргиналы на гоп-стопе - это посторонние люди. Они сами навязывают своё общество посредством насилия. А муж - это человек, которого женщина вполне осознанно и добровольно выбрала для создания семьи и рождения детей. Ну раз выбрала - значит, ей самой и нести ответственность за свой выбор.
И что вы подразумеваете под словом ответственность? И как ее надо нести?
Дело не в этом. Вы вполне по-женски не смогли отделить мух от котлет. Маргиналы на гоп-стопе - это посторонние люди. Они сами навязывают своё общество посредством насилия. А муж - это человек, которого женщина вполне осознанно и добровольно выбрала для создания семьи и рождения детей. Ну раз выбрала - значит, ей самой и нести ответственность за свой выбор.
Она и несёт эту ответственность, или не заметно?! Он тоже знал, на что идёт, вот теперь пусть за своё и отвечает, а автор как выбрала его когда-то, так с тем же успехом переизберёт теперь!
Как правило, тираны и психопаты долго скрывают свою сущность, сужу по БМ подруги. Руки в ход они пускают через пару лет брака, а потом долго и трепетно просят прощение. А потом это становится обыденностью. До женитьбы они не дерутся, это точно, поэтому просканировать их склонности зачастую невозможно.
При правильном подходе тут можно припаять и нанесение тяжких телесных повреждений и попытку убийства и угрозы жизни и оставление в опасности и много чего ещё. И что значит «доказать»? Там только на снятии побоев можно выехать.
Про ее ответственность можно ещё говорить, пока он не совершает противоправных действий. Вот если он ей подарки не дарит на 8 марта, тогда можно говорить - сама выбрала, сама пусть и несёт ответственность, а когда он убивать полез, это уже его ответственность и полиции.
Работать можете? Вот и встряньте снова в проект, чтобы не попасть на деньги. Это отвлечет от разных мыслей. От мужа уходите.
Как правило, тираны и психопаты долго скрывают свою сущность, сужу по БМ подруги. Руки в ход они пускают через пару лет брака, а потом долго и трепетно просят прощение. А потом это становится обыденностью. До женитьбы они не дерутся, это точно, поэтому просканировать их склонности зачастую невозможно.
Не правда, таких сразу видно! Опытной женщине точно. А вот 19,20, 22 летней не разобраться обычно.
Не путайте жony с пальцем. Ошибочно можно выйти за человека, чиь пороки ты знаешь, но считаешь их исправимыми. .
Обычная бабская глупость: пытаться исправить взрослого человека. Простая истина, что личность человека окончательно складывается в 14-16 лет почему-то не доступна для женского понимания.
Сразу вспомнилась фраза Бисмарка: "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих."
Вы, очевидно, на чужих ошибках учиться не в состоянии.
На каких чужих? Вы считаете, что все психопаты докладывают, что они бывших избивали? А если у них и не было бывших? Или прошлое его нужно с детективом мониторить перед замужеством?
девочки
На каких чужих? Вы считаете, что все психопаты докладывают, что они бывших избивали? А если у них и не было бывших? Или прошлое его нужно с детективом мониторить перед замужеством?
У взрослого дееспособного человека (только такие у нас имеют права вступать в брак) должен быть мозг и органы чувств, а так же навыки анализа информации. Женщины обычно весьма придирчиво выбирают мужчин, которых допускают к своему телу и за которых выходят за муж. Почему здесь это не сработало?
А ещё могу сказать, что при первом впечатлении уже можно предвидеть процентов 80% возможных проблем, и уж тем более это можно было сделать за период от знакомства до замужества.
А как, с чего?
По-моему, тут главная трагедия в том, что жила с человеком, а оказалось животное. Это как смерть, вроде тело тут, а человека в нём нет.
Ну пусть теперь это животное неустойку и оплачивает из тех денег, что зэкам за рытьё канав полагается. Как говорится, Это уже не Бричер.
Согласна
(Мне тут немец вые какое-то время назад - я типа женщин не бью. Я ему отвечаю - я убью тебя первым. Он в лице изменился, но типа посмеялся, молодец). Не знаю, откуда он взял эту тему, мы никогда не говорили об этом. // Автор, эти удаки должны знать, что вы отмороженная на голову! Понимаете? Не о работе надо думать, а взять и разнести весь дом вместе с потолком и полом. А потом еще свалить в центр куда-нибудь для жертв насилия и там потеряться.
А я всегда знала, что мужчины любят шоу. Чем жёстче, тем из торкает лучше. И страсти....больше страсти!