Повторяет как мантру, я знаю об этом, зачем говорить это?
Он мечтает испытать силу тяжести кг так 10, автор! Вот его потаенное желание, точно вам говорю!)
Чёбы не забывала
Нет, автор! Надо (надо, хотя бы человеку, хотя бы человеку, но надо), чтобы мужчина был нежным, внимательным, мягким с женщиной, ровным, стабильным, постоянным. Как это приятно тогда - можно же и расслабиться. А такие как у вас только еще больше несчастья женщине добавляют - как вообще с ними хотя бы общаться можно, скажите мне? Нет, мужчина должен быть (ну хотя бы так ей хочется, чтобы должен быть) опорой для женщины, в т.ч. для ее психического состояния. Нельзя изводить другого человека, кроме как раз в 2 года по предварительной договоренности - это слишком, слишком, слишком дорогое удовольствие, можно и не пережить.
Автор, специально понижает вашу самооценку. А вот зачем - неизвестно. Скорее всего, в принципе не уважает вас и считает вас человеком ниже него.
В любом случае, это его тараканы и вы их терпеть не обязаны. Если вас это не устраивает - разводитесь. Нельзя терпеть неуважение!
Попробуй поговорить, спросить какого чёрта происходит
А лучше будет просто найти нормального мужика, и затерявшееся к себе уважение
бросай его срочно и просто будь собой
Умный на тупой жениться не будет. он как глава тупее вас.
Скажите: да, тупая, иначе бы за такого как ты не вышла))
Очень отрезвляет)
Вы говорите каждый раз : это мои лучшие качества и способности))
И улыбайтесь.
Автор, он вас не любит да еще и самоутверждается за ваш счет. Видать, душонка у него куцая, комплексы, вот и гнобит того, кто поближе и беззащитнее. Отврат. Г,о,в,но у вас муж, уж извините. Я б не стерпела, трехэтажным бы послала, да и жить бы с таким не стала. И тупых любят, и умных. Когда человек любит, он унижать не станет. Задумайтесь
Если его это не устраивает, то зачем женился? Отвечайте как советовали выше, что была бы умной за него не вышла бы, а так ему с вами повезло просто🤣
Я бы даже день с таким не жила. Всегда поражаюсь сколько у людей бывает терпения.
Я так не умею🤦 всегда ухожу с мест где мне не комфортно. Комфорт и хорошее настроение превыше всего. Терпеть еще какого то мудака , жизнь так коротка
Мужчина как глава семьи создаёт микроклимат в доме, если мужиккк тупоййййй, то и будетт внушатььь своейй бабеее что она тупеее его. П.С.: где ты такого откопалааа?!! Это получается так, что твой мужиккк не смог себе найти ту бабуууу, которая ему нравитсяяя, потому что те с ним не захотели, выбрал ту, которая с ним согласиться и срывает на неё всё зло за своии неудачии, ибо токааа тупоййй можетт жить с бабоййй котораяя ему не нравится, а бы была просто бабааа. Ты его раздражаешь, потому что не нравишься, а те которые ему нравились, не согласились с ним - вот главная причина. Только чокнутыеее строятт отношенияя на унижениии, потому что сами неполноценные
по поводу вас тау обзывает?
Может вы реально т**пая?
Автор, специально понижает вашу самооценку. А вот зачем - неизвестно. Скорее всего, в принципе не уважает вас и считает вас человеком ниже него.
В любом случае, это его тараканы и вы их терпеть не обязаны. Если вас это не устраивает - разводитесь. Нельзя терпеть неуважение!
На её фоне кажется "маленьким". Вот и выёживается
Потому, что невозможно достучатся до любимой женщины. Особенно если она телец.
БРАВО!!! ЧЕТКО СКАЗАНО!!!)))))
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.