У нас с мужем все никак у людей, хотя нам нравится. С 18 лет вместе, нам 26 обоим сейчас, мой муж родился и вырос (до 17 лет) в Брестской области, я из Москвы. Он приехал учиться, мы познакомились и с …
Ого, сколько накатала, долго высасывала из пальца?)) А что дистанционка уже закончилась и школьники ринулись на вуман поумничать? Не хочется даже больше с детским садом препираться, жизнь тебе сама все объяснит))
какой сад?? ты дураа?? у тебя если тактичная и культурная значит школьница и детсадовка??? не все такие невежи как ты, прими это и смирись...очень жаль твоих сыновей им приходиться краснеть за таких вот недородителей перед любимой женщиной....какой твой любимый бестактный вопрос, о детях ,свадьбе или о том кто сколько получает?? кошмар🙈
Проблема в том, что они мне не понравились, я думаю, я им тоже. Просто явно не в последний раз муж попросит на пару дней съездить к его родителям. А я хочу на море или к океану, зачем мне таскаться в эту деревню? Но ради мужа прийдется ещё и вести себя сдержанно.
У моего мужа тоже родня в деревне, мать в городе, а вся остальная е.б.е.тина в деревне. Муж с матерью таскались в этот колхоз, но я ни разу не ездила. Оно мне надо? Потом сам ездил, ради бога, езжай, общайся, но я ни ногой. Они люди своеобразные, не очень чистоплотные, негостепреимные. Нафиг они мне сдались. Я дома побуду.
Так что, если вам не в кайф туда таскаться, пусть муж сам скатается, а вам и дома хорошо.