Такие мысли в голову пришли, что если бы мой муж посмел ударить или орать благим матом на нашего ребёнка, то я бы придушила бы прям там на месте. К слову, считаю что по иерархии сначала я, муж, дети. Что приоритетнее должен быть муж, а не ребёнок. Потому что у меня муж действительно этого заслуживает, он заботливый, ответственный, щедрый, порядочный и главное любящий, умеющий полностью обеспечить свою семью, который ставит меня также в приоритет. Детей у нас нет и мы вроде как не хотим их вообще. Но почему то мне пришли вот только что такие мысли, что я не смогу никогда видеть как обижают моего ребёнка, хоть я его не хочу и не планирую. Мне наверное лучше правда не рожать детей, спокойнее буду жить с мужем вдвоём. Какие у вас мысли на эту тему?
А что такого должен ребенок сделать чтобы его ударили и орали на него благим матом?
Тут не детей воспитывать надо. А самого родителя. Если нервы не в порядке то ребенок тут и вовсе не причем. А если и нахулиганит где всегда можно поговорить с ребенком. И все таки все зависит от воспитания ребенка.
А что такого должен ребенок сделать чтобы его ударили и орали на него благим матом?
Тут не детей воспитывать надо. А самого родителя. Если нервы не в порядке то ребенок тут и вовсе не причем. А если и нахулиганит где всегда можно поговорить с ребенком. И все таки все зависит от воспитания ребенка.
Я имела в виду если бы мой муж был каким то маргиналом, алкашом, а им повод не нужен для этого, то я не смогла бы ради члена терпеть такие издевательства над своим ребёнком. Хотя как почитаешь некоторые истории, то многомерно женщины закрывают на это глаза ради того, чтобы мужик рядом был
Ни ребенка нет, ни мужа - неадеквата, но автор уже решила несуществующие проблемы!
Подушкой душите как уснёт. Такие у меня мысли.)))
если иностранец душите чем хотите, но лучше отравить, у полиции меньше вопросов