Тем, которые всегда сидят дома вдвоём (или втроем с ребёнком), и ни с кем не общаются, кроме друг друга? Это же тоска зеленая, так жить(( Конечно, я не спорю,для меня самой семья это святое, но ведь и сидеть постоянно втроём с ребёнком в четырёх стенах и никого к себе не подпускать - так же с ума сойти можно? Неужели развеяться не хочется
Как человек,который не привык совсем к какой-то обыденности в жизни,скажу,что это реально тоска и бытовуха,зачем жить так скучно,я люблю контактировать со многими людьми и семейная жизнь-совсем не то,что мне нужно)
конечно хочется засадить какой нибудь шл..юшке с толстой попой
Прямо нас описали. Нас двое. Обычно проводим время дома. Куда-то идти лень. Я вообще не люблю ходить куда-то в городе. Жара, пыль, выхлопы машин. В тц куча народу, душно, шумно. Можно в парк, там хороший воздух, но туда опять же долго добираться через все это. Днем работа, учеба, свои дела. К вечеру что-нибудь смотрим, разговариваем, едим. Вполне хорошо живем и не печалимся. Когда приходят друзья, играем в настолки, болтаем, едим.
Мы не сидим.
неа не кучно, от слова совсем, но мы не пара клоунов веселящих друг друга, нам просто хорошо даже молчать рядом. вместе 27 лет. но мы не домоседы, дети выросли, погулять в парке, сгонять в отельчик на озере, поужинать в греческой таверне, сходить в кино, на концерт, к друзьям сгонять или просто на выходные к морю. и с детьми тоже не скучно. скука она в головах.
неа не кучно, от слова совсем, но мы не пара клоунов веселящих друг друга, нам просто хорошо даже молчать рядом. вместе 27 лет. но мы не домоседы, дети выросли, погулять в парке, сгонять в отельчик на озере, поужинать в греческой таверне, сходить в кино, на концерт, к друзьям сгонять или просто на выходные к морю. и с детьми тоже не скучно. скука она в головах.
Ну вам уже и лет под 50 видимо, в таком возрасте понятное дело уже жизнь не такая бурная как в 20. Ну и у вас довольно интересный досуг,как вы описываете. А мне интересно про сравнительно молодые пары. Которые и до 30 лет не дожили, а уже закрылись в панцирь.
Ну вам уже и лет под 50 видимо, в таком возрасте понятное дело уже жизнь не такая бурная как в 20. Ну и у вас довольно интересный досуг,как вы описываете. А мне интересно про сравнительно молодые пары. Которые и до 30 лет не дожили, а уже закрылись в панцирь.
на не всегда было под 50, скука она в головах - я это хотел сказать, и в 20 и в 50.
Мы так живём. Общаемся только с родственниками , раз в 1-2 мес встречаемся. Терпеть не могу компании, где компании там будут пьянки, где пьянки там ревность флирт и измены.