Пришёл вчера от друга весь взъерошенный, у того всё не клеится с дамами. Начал рассуждать, что сейчас сплошные феминистки пошли, испортили ему (другу) жизнь и прочее (хотя сам своим сыном не интересуется). И дело совсем не в друге. Мне не понравились его (мужа) рассуждения (патриархат какой то). Я отвечаю, что по сути я тоже феминистка, работаю, мы как-то делим быт и прочее. Он говорит, что это другое, типа это всё по семейному. А ничего, дружок, что я получаю больше тебя? Вот сегодня его слова не выходят из головы
Автор, а Вы уважаете своего мужа?
Многие мужчины, которые ругают феминизм даже не знаю в чем заключается его смысл. думаю лучшее, что вы можете сделать, дать мужу какую нибудь хорошую книжку по теме.
А вообще всякое бывает. У меня вот есть очень хороший друг. Отличный парень, но с ним категорически нельзя говорить о Сталине, никогда. Не прекращать же общение на этой почве.
Разводись.
Многие мужчины, которые ругают феминизм даже не знаю в чем заключается его смысл. думаю лучшее, что вы можете сделать, дать мужу какую нибудь хорошую книжку по теме.
А вообще всякое бывает. У меня вот есть очень хороший друг. Отличный парень, но с ним категорически нельзя говорить о Сталине, никогда. Не прекращать же общение на этой почве.
Ахахаха, классное сравнение со Сталиным.
Но я была предельно удивлена его «тезисам» на счёт феминизма и женщинаДолжна