До 40-ка лет ею по сути была.
Сначала замуж и детей рано не хотела. Жила с родителями в общей квартире без перспектив.
Дождалась !!!!
Женатого. Узнала про то много позже.
Продолжение после выхода темы
Слушай ка. Умеешь ты заинтриговать. Ну давай жду продолжения. Спать сегодня не лягу пока не узнаю а что же дальше было.
В смысле "ловишь помидоры"? Тебе что, на карантине жрать нечего и решила у нас овощей набрать?
Какая же ты принцеждала, если рогатку перед первым же встречным раскинула, даже не узнав его. Принцеждалки поизбирательнее.
Очень интересно)
А кто под "принцем" подразумевается - миллионер с лицом Алена Делона или любовь всей жизни?
какая ж ты принцеждалка, лохушка обыкновенная 1 штука.
нax/yя а главное зачем
Пост 1- спасибо.
2-ржунимогу(можно заменить на тапки).
Вообще тема серьезная .
Продолжу.
После расставания с не свободным принцем были ещё пару романов не очень удачных. И думаю планку я слегка опустила Но потом встретила нынешнего ГМ.
Со многими положительными качествами. А ему много за что благодарна
Но уровнем достатка не выше моего .
А отношения с мужчиной это всегда трата времени и душевных сил.
И вот теперь если с ним не срастётся вот какой смысл искать мужчину своего, а и более низкого уровня?
Если только это не твой человек по жизни .
А его встретить шансы не большие в принципе, а тем более в возрасте .
Ну меня всегда в семье этим словом называли.
'" Замуж не выходишь - принца ждёшь?".
Классика жанра
Похоже на логлайн одной из тех мелодрам, которые гонят по телеканалу Россия в пятницу вечером
автор вам кило помидор купить? голодаете
Какая же ты принцеждала, если рогатку перед первым же встречным раскинула, даже не узнав его. Принцеждалки поизбирательнее.
Ну вот у меня подруга.
Ей за 50. Обеспечена.
Ничего для себя не жалеет.
Ни перед кем не раскидывали, достойных , хотя бы ее уровня не было. Абы с кем не хотела
Она принцеждалка?
Пост 1- спасибо.
2-ржунимогу(можно заменить на тапки).
Вообще тема серьезная .
Продолжу.
После расставания с не свободным принцем были ещё пару романов не очень удачных. И думаю планку я слегка опустила Но потом встретила нынешнего ГМ.
Со многими положительными качествами. А ему много за что благодарна
Но уровнем достатка не выше моего .
А отношения с мужчиной это всегда трата времени и душевных сил.
И вот теперь если с ним не срастётся вот какой смысл искать мужчину своего, а и более низкого уровня?
Если только это не твой человек по жизни .
А его встретить шансы не большие в принципе, а тем более в возрасте .
ладно пару помидор заработала, салатик нарежешь предприимчивая
Принцеждалками называют женщин, которые не соглашаются на отношения с мужчинами, которых принято считать обыкновенными. Т.е у женщины много внимания и выбора, включая достаточно перспективных парней, но она продолжает ждать готовый, состоятельный вариант.
Ты давай там не грусти, ты вообще поросль зеленая в свои 40, подруга у неё понимаешь ли в 50. Вон Эльвира Анатольевна в 60 замуж выходит и ничё там, не ждала никого. Заловила зазевавшегося мужичонку в свои сети. Дальше то что было?
Принцеждалками называют женщин, которые не соглашаются на отношения с мужчинами, которых принято считать обыкновенными. Т.е у женщины много внимания и выбора, включая достаточно перспективных парней, но она продолжает ждать готовый, состоятельный вариант.
Я обычных в принципе никогда не рассматривала
И со своим нынешним не будь у него топовой должности в хорошей фирме мутить бы не стала
Кстати, возможно я не права .
Потому и хотелось конструктивной критики .
Но жизнь показывает что моя позиция правильна
Борщ , да все уже рассказала
Эльвира это чудо конечно.
Но у нее там любовь типа
Я если б что лучше с иностранцем попробовала
Страшно знаете встречать старость в России.
Борщ , да все уже рассказала
Эльвира это чудо конечно.
Но у нее там любовь типа
Я если б что лучше с иностранцем попробовала
Страшно знаете встречать старость в России.
А я думал там до детей дойдёт история. Какая печальная короткая история. Я чё то не понял? Уровни какие то, высокие низкие, ГМ какой то. Кто такой этот ГМ. Гном что ли? Так что он низкий? Так гномы все низкие. Девушка, я так и не уразумел, что за беда такая стряслась? Вы нежная обаятельная особа которая ждёт принца, а ей попадаются одни гномы что ли? В моей пивнушки тоже гномы часто сидят, но я же не растраиваюсь. Я Вашу проблему так и не понял, а уже между прочим приготовил шёлковый платочек, люблю знаете ли поплакать вечерком над драматическими историями, а драматической истории не увидел.
А я думал там до детей дойдёт история. Какая печальная короткая история. Я чё то не понял? Уровни какие то, высокие низкие, ГМ какой то. Кто такой этот ГМ. Гном что ли? Так что он низкий? Так гномы все низкие. Девушка, я так и не уразумел, что за беда такая стряслась? Вы нежная обаятельная особа которая ждёт принца, а ей попадаются одни гномы что ли? В моей пивнушки тоже гномы часто сидят, но я же не растраиваюсь. Я Вашу проблему так и не понял, а уже между прочим приготовил шёлковый платочек, люблю знаете ли поплакать вечерком над драматическими историями, а драматической истории не увидел.
Ну автор пишет о том, что 40 лет жизни потрачены, а выхлоп околонулевой кроме интрижек с женатиком. Нашла какого-то мужичонку, но у него понятно зарплата средняя по стране, а не 200к. Поэтому и плачется, время прошло, а усилий что-то построить так и не сделала.
Не? Или не об этом?
Ну автор пишет о том, что 40 лет жизни потрачены, а выхлоп околонулевой кроме интрижек с женатиком. Нашла какого-то мужичонку, но у него понятно зарплата средняя по стране, а не 200к. Поэтому и плачется, время прошло, а усилий что-то построить так и не сделала.
Не? Или не об этом?
Так вот оно что? Здесь вот какая история? Оказывается проблема в финансах, а мне показалось что дело в том, что единственный любииый мужчина оказался женатым, а остальные так, гномы какие то. А я и думаю причём здесь гномы, иностранцы какие то, хотел уже предложить познакомить автора с моим другом Бахромом, он тоже иностранец и выглядит как гном.
Автор, не грустите, вспомните "Москва слезам не верит". В 40 лет жизнь только начинается.
Так и я думала диалог поинтересней выйдет.
Женщины скажут что то умное.
А опять *** вылезло.
П.41- прикольно. Но далеко и инфекций много.Лучше что то по цивельней. Кипр,Болгария.
П.42- да. Но хоть изредка не стандартное что то.
Нет. Принцеждалка это женщина не соглашающаяся на то что ее не устраивает. Она может быть в отношениях, может какое-то недолгое время быть в ГБ, но она не хочет заключать официальный брак с мужчиной, который по её мнению ниже её. Пожить и поахаться ещё можно, а вот быть женой и исполнять все женские дела в браке для мужчины который не вкладывается или ниже её в чем-то не будет ни за что.
не скажу, иногда их пробивает, но чаще бросил одну с ребенком, гуляет с другими бабами, и все темы, еще хочу пособия, больше хочу и мильон впридачу, на одном месте кружатся
Так и вы , мужики, на одном кружите: я нищеброд и диванный житель, любите меня такого, другим я не буду. Да и на жену с ребенком мне наплевать, брошу в любой момент