Муж отказывается смотреть детей, после работы призрдя домой закрывает двери, угрожает соцзащитой, что я бросила детей. Садики не работают, школы тоже. Это нормальный муж или с отклонениями?
Смотреть?
Вы описали ситуацию однобоко. Про мужа вы рассказали, а про себя? Расскажите полностью. Он приходит домой, вы дома и он на ровном месте говорит "ты хреновая мать, отошла на 5 минут имея маленьких детей, я вызываю опеку"? Или приходит домой, заходит разговор о том что вы хотели бы выйти на работу, у вас маленькие дети и он начинает угрожать? Насколько дети малы? Как долго стоит вопрос о вашем выходе?
Пусть пойдет в органы социальной защиты и расскажет о вашей семье и проблемах. Там ему быстро четко и доходчиво объяснят его обязанности как родителя и будут приходить с проверкой, как он заботится о детях, как воспитывает и хватает ли еды в холодильнике.
А какая разница, какой муж, если другого вам не выдадут?)
Ну если вам на работу конечно должен смотреть. А кто ж еще. А если вы не работаете а он всех содержит то имеет право прийти с работы отдохнуть.
С отклонениями. Угрожайте ему лишением род прав и алиментами
Почему муж должен смотреть детей? Он отработал, деньги принес, вы дома целый день сидите пальцем в носу ковыряете, неипереломитесь сами детей досмотрите. Или вы работать ночью собрались? Кем это? В бардель не пускает муж? Ну и правильно
Почему муж должен смотреть детей? Он отработал, деньги принес, вы дома целый день сидите пальцем в носу ковыряете, неипереломитесь сами детей досмотрите. Или вы работать ночью собрались? Кем это? В бардель не пускает муж? Ну и правильно
Мне кажется если женщина хочет детей но по каким то соображениям вариант няни семье не подходит, она должна отдавать себе отчет в том что с работой может не сложиться. Дети то разные бывают.
Пусть пойдет в органы социальной защиты и расскажет о вашей семье и проблемах. Там ему быстро четко и доходчиво объяснят его обязанности как родителя и будут приходить с проверкой, как он заботится о детях, как воспитывает и хватает ли еды в холодильнике.
Ага. Только опека будет не только мужа проверять, но и жену, то есть автора. Судя по грамотности и стилю написания, могу представить, что к такому человеку опека точно найдет.
Причем дети не малые судя по стар топику школьники и садовцы.