Всем привет. Прошу помощи! Живем с мужем в браке 3 года, вроде бы все хорошо, но всегда одни и те же скандалы. Он периодически может просто пойти гулять с друзьями, при этом даже может мне не сказать …
Вы меня путаете с автором. С карьерой у моего мужа все хорошо, не стоит беспокойств.
Ну так и ходите по клубам как просссститутка ))) для замужних серьёзных дам сауны и клубы - это дно))
Да и муж ваш я смотрю не горит деланием время с вами проводить))
Спите тоже отдельно???
Сауна после фитнеса это не дно, а полезно, потом мышцы меньше болят.
Какие охотницы? Охотниц много! Но значит у вас муж такой, способный на измену. Такого действительно не отпустить... Но с другой стороны зачем такой нужен, который поведется на этих охотниц? Вы всю жизнь его сторожить будете?
А может выйти замуж за нормального мужчину, в котором будете уверенны, и который и не посмотрит на каких- то там охотниц?
Есть гулящие мужчины, а есть не гулящие! Я в браке 16 лет и знаю что говорю . У меня муж не гулящий-. Я это знаю точно.
А у вас значит может гульнуть, раз вы вынужденны так жить напряжённо. Это низший слой общества в вашем мужчине. Поменяйте мужчину и будете счастливой!
Будет мужик изменять или нет- зависит только от того какой она гулящий или нет. Охотницы на это не влияют никак вообще.
Вот от таких уверенных как раз мужики и гуляют и сколько семей та парениям после 15-20 лет брака, не счесть ! У мужиков часто и вторые семьи и никогда не догадаешься, и почти у всех есть кто-то на стороне для утех.
Невозможно есть одну и ту же еду на протяжении 16 ти лет и что б она не надоела. Иногда хочется перекусить чем-то другим )
И не держу я мужа насильно , он меня тоже никуда одну не отпускает , у нас все обоюдно )
К другу понятно ревности не может быть, но обида за то что он скрыл встречу- да !! Это недоговор = обман
А походы по барам это вообще отбельные семьи , для меня никогда не понятные. Смысл брака когда все по отдельности ??!
Почему по отдельности? Пару раз в неделю вместе тусим компаниями, а один раз в неделю он может заехать с коллегами поужинать. Примерно так. Я одна тоже хожу с подругами.
И почему думаете что у автора муж скрыл встречу? Он может сказал где был? Просто когда встретил друга не до звонка было, сообщил чуть позже.
Почему по отдельности? Пару раз в неделю вместе тусим компаниями, а один раз в неделю он может заехать с коллегами поужинать. Примерно так. Я одна тоже хожу с подругами.
И почему думаете что у автора муж скрыл встречу? Он может сказал где был? Просто когда встретил друга не до звонка было, сообщил чуть позже.
Как понять не до звонка? Он же не начальника встретил или президента. Можно не звонить, а посто смс сбросить. По мне такой вариант нормальный.
Автор сама позвонила и утончила и ее это взбесило , тем более вся эта ситуация уже 3 года длится. Любому надоест такой блудный пёс.
Она же пишет в самом начале, что он часто уходит на встречи и гулять и ей не говорит. Это вообще для меня алес и прямая дорога на подачу документов для расторжения брака.
Если жена любит потанцевать, а муж любит рыбалку, то в чем проблема раз в мксяц/два, провести время по отдельности? Для чего насиловать мужа затаскивая его в клуб, и для чего насиловать себя, сидя на рыбалке и отгоняя от себя комаров?
Я не люблю рыбалку, всякие там мухи, черви, рыба эта... Бе....
А муж мой вот также относится к клубам.
Автор , хватит быть терпилой. Разводитесь. Мужчина должен быть с женщиной, а не на вечных гульках с друзьями , видимо холостыми !!
Ну да, все семьи разные. Одни вместе , другие всегда порознь. Вы наверное мужа и в баню и сауну отпускаете , на хорошие «контракты»
И наивная даже не предполагаете, что там не только мужская компания...
В сауны мы обычно всей компанией ходим.
А судить чужого мужа, вам не надо. Просто поймите, есть более высокое общество. И есть мужчины , которым есть о чем поговорить друг с другом, а не только *** искать...
Уж я столько лет в браке, и мужа знаю. Его весь город знает. Он дорожит репутацией. Да и не взглянет на охотниц. У него есть дела важнее. А голова забита проблемами и решением вопросов.
Просто поймите, что есть мужчины другие. Серьезные, деловые, не гулящие, не пьющие, умные.
Вам советую встретить такого.
А которого может увести какая - то охотница - советую кинуть его. А то так и будете всю жизнь сторожить его.
Если жена любит потанцевать, а муж любит рыбалку, то в чем проблема раз в мксяц/два, провести время по отдельности? Для чего насиловать мужа затаскивая его в клуб, и для чего насиловать себя, сидя на рыбалке и отгоняя от себя комаров?
Я не люблю рыбалку, всякие там мухи, черви, рыба эта... Бе....
А муж мой вот также относится к клубам.
Хорошо, тогда можно придумать нейтральный отдых , но вдвоём.
Не знаю, вы видимо насытились друг другом, мы нет. И все люди разные. Мы такие, вы другие. И друг друга не поймём.
Терпеть не могу контроль, если меня контролировать, то сугубо назло и демонстративно. А ну еще и не отвечаю на звонки, когда просто не хочу, а не хочу очень часто.
В сауны мы обычно всей компанией ходим.
А судить чужого мужа, вам не надо. Просто поймите, есть более высокое общество. И есть мужчины , которым есть о чем поговорить друг с другом, а не только *** искать...
Уж я столько лет в браке, и мужа знаю. Его весь город знает. Он дорожит репутацией. Да и не взглянет на охотниц. У него есть дела важнее. А голова забита проблемами и решением вопросов.
Просто поймите, что есть мужчины другие. Серьезные, деловые, не гулящие, не пьющие, умные.
Вам советую встретить такого.
А которого может увести какая - то охотница - советую кинуть его. А то так и будете всю жизнь сторожить его.
Вы не можете знать, что происходит в голове у другого человека. Можно прожить с человеком и 50 лет и никогда до конца его не узнать.
А деловые что, без инстинктов?
ЛЮБОЙ мужчина посмотрит и обратит внимание на красивую и молодую девушку. Сама такая. Когда с работы еду в машине или выхожу из машины, как раз таки деловые мужчины В костюмах и на хороших машинах сворачивают шеи.
Не успокаивайте себя. Мужчины все полигамны. Просто ваш Тихоня, что и не подумаешь. Вы не знаете, как он себя ведёт без вас и не узнаёте )))
Мой так однажды пошёл мусор выбрасывать и встретил друзей. Причём я предлагала вместе выйти, а он меня закрыл в туалете. Ну вот ушёл и часа 2 его не было. Пришёл и с улыбкой говорит, что встретил друга, а тот с подругой, а она на машине и они катались весело. Не Хило так. А ещё она Моему сладких снов пожелала. Ну у меня тоже истерика была. И на друга его наорала, о чем жалею. Не разговаривала с ним потом год. Сейчас все забылось. Жалею, что вела себя как сумасшедшая. Надо было просто поговорить и сказать, что мне это не нравится и я хочу вот так. Муж ведёт себя норм.
Мой так однажды пошёл мусор выбрасывать и встретил друзей. Причём я предлагала вместе выйти, а он меня закрыл в туалете. Ну вот ушёл и часа 2 его не было. Пришёл и с улыбкой говорит, что встретил друга, а тот с подругой, а она на машине и они катались весело. Не Хило так. А ещё она Моему сладких снов пожелала. Ну у меня тоже истерика была. И на друга его наорала, о чем жалею. Не разговаривала с ним потом год. Сейчас все забылось. Жалею, что вела себя как сумасшедшая. Надо было просто поговорить и сказать, что мне это не нравится и я хочу вот так. Муж ведёт себя норм.
То есть быть запертой в туалете это нормально ??🤦🏻♀️😱😱
Вы меня путаете с автором. С карьерой у моего мужа все хорошо, не стоит беспокойств.
Ну так и ходите по клубам как просссститутка ))) для замужних серьёзных дам сауны и клубы - это дно))
Да и муж ваш я смотрю не горит деланием время с вами проводить))
Спите тоже отдельно???
Мы очень много времени проводим вместе, я уже писала. У нас большая компания.
Но если человек заехал с сотрудником поужинать- ничего страшного.
Просто пожерать!!! Вы что, без мужа тоже не можете зайти поужинать или пообедать? Это просто прием пищи!
А в клубе я ничего плохого не делаю. И муж мой во мне уверен. Я столько лет замужем - ни разу не изменила. Хотя у меня полная свобода.
И он мне не изменял, это 100%.
А вы так и будете своего караулить, раз он такой, что отвернуться нельзя. Ему бедному покушать нельзя в кафе....
Работать он у вас работает, все работают, но карьеры не сделает. Останется обычным рядовым работником.
Советую не жить вас с мужчиной я которого надо караулить. Который может оказаться падким на охотниц.
Зачем с таким жить, если он способен с охотницей шпильнуться? Ведь ясное дело, раз он такой - так все равно изменит. Или на работе, или пока вы будете в роддоме, или в магазин за хлебом пойдет и всунет кому- нибудь.
Вот зачем с таким жить?
Мы очень много времени проводим вместе, я уже писала. У нас большая компания.
Но если человек заехал с сотрудником поужинать- ничего страшного.
Просто пожерать!!! Вы что, без мужа тоже не можете зайти поужинать или пообедать? Это просто прием пищи!
А в клубе я ничего плохого не делаю. И муж мой во мне уверен. Я столько лет замужем - ни разу не изменила. Хотя у меня полная свобода.
И он мне не изменял, это 100%.
А вы так и будете своего караулить, раз он такой, что отвернуться нельзя. Ему бедному покушать нельзя в кафе....
Работать он у вас работает, все работают, но карьеры не сделает. Останется обычным рядовым работником.
Советую не жить вас с мужчиной я которого надо караулить. Который может оказаться падким на охотниц.
Зачем с таким жить, если он способен с охотницей шпильнуться? Ведь ясное дело, раз он такой - так все равно изменит. Или на работе, или пока вы будете в роддоме, или в магазин за хлебом пойдет и всунет кому- нибудь.
Вот зачем с таким жить?
Обедаем всегда вместе, как и завтракаем, как и ужинаем. С друзьями, но вместе. Ни о каких отдельных гулянках и речи быть не может с обеих сторон.
Он просто вас не ревнует и не испытывает к вам ничего более, чем привычку. Вот и все. Когда у мужика сумасшедшая любовь , он каждую свободную секунду проведёт с любимой женщиной. Жена она или просто девушка - это не важно.
Но вы видимо так и не познали, что такое сильные чувства. Когда секунды в разлуке как года. У вас все порознь и все просто.
А насчёт 100% не изменял - не будьте так уверены. Такие уверенные как раз всегда с рогами )) но умные мужики на то и умные, жена умрет , так и не узнав, что он от неё гулял всю жизнь.
Как и мне сложно понять отношения , где всегда все порознь. Это не отношения, а одиночество и поиск нового на стороне, ибо своё наскучило.
Да что вы задали , что всегда порознь? Почему всегда??? Ну приучили два вечера в неделю вместе. Пару вечеров дома провели вдвоем. Один два- раза он поужинать заехал, и приехал домой не к 6, а к 8. просто мне не надо готовить... Один раз в неделю я с подругами пошла в боулинг например.
Что такого? Почему 7 вечеров в неделю должны быть вместе? Почему нельзя 3-⁴ вечера в неделю быть вместе, а один раз в неделю он задержаться, придет чуть позже. Или я погуляю, приду часов в 9... Что страшного?
Почему это означает - всегда порознь??? Мужик покушать заехал - все, эта семья не семья они всегда порознь...
Бред вообще... Вам реально надо голову лечить.
Да что вы задали , что всегда порознь? Почему всегда??? Ну приучили два вечера в неделю вместе. Пару вечеров дома провели вдвоем. Один два- раза он поужинать заехал, и приехал домой не к 6, а к 8. просто мне не надо готовить... Один раз в неделю я с подругами пошла в боулинг например.
Что такого? Почему 7 вечеров в неделю должны быть вместе? Почему нельзя 3-⁴ вечера в неделю быть вместе, а один раз в неделю он задержаться, придет чуть позже. Или я погуляю, приду часов в 9... Что страшного?
Почему это означает - всегда порознь??? Мужик покушать заехал - все, эта семья не семья они всегда порознь...
Мне ничего лечить не нужно, не перекладывайте свои проблемы на других.
Так и гуляют от таких как вы, особо не парившись даже. Зная, что жена уверена и доверяет и не подумает даже ни на секунду ничего плохого.
Вы видимо материально от него зависима, поэтому и приняли правила его игры , поэтому и порознь , все ясненько )) чувств у мужа к вам точно давно уже нет ))
Обедаем всегда вместе, как и завтракаем, как и ужинаем. С друзьями, но вместе. Ни о каких отдельных гулянках и речи быть не может с обеих сторон.
Он просто вас не ревнует и не испытывает к вам ничего более, чем привычку. Вот и все. Когда у мужика сумасшедшая любовь , он каждую свободную секунду проведёт с любимой женщиной. Жена она или просто девушка - это не важно.
Но вы видимо так и не познали, что такое сильные чувства. Когда секунды в разлуке как года. У вас все порознь и все просто.
А насчёт 100% не изменял - не будьте так уверены. Такие уверенные как раз всегда с рогами )) но умные мужики на то и умные, жена умрет , так и не узнав, что он от неё гулял всю жизнь.
При такой сумасшедшей любви когда звонков больше чем раз в день сбегаю всегда. Нахрен мне интроверту этот вынос мозга?
Любящий мужик захочет поужинать со своей любимой женщиной. А не с коллегами. Все вопросы о работе НА РАБОТЕ. Просто для вас он нашёл отличный повод , что бы лишний раз не проводить 7-ой вечер с вами )))
Вы и заглотили наживу )))
А почему он вообще за это должен отчитываться перед вами? Что плохого в том что муж встретил друзей или решил с ними погулять, пообщаться. У всех должно быть личное пространство и время. Я мужа спокойно к друзьям отпускаю. Так же как и он меня к подругам. Когда вы его зае*** своими истериками он сам от вам уйдет. Так что не спишите с разводом
Может и правда я зря это все. Не знаю, но я не могу терпеть, что он пошёл гулять. Я ведь сижу дома, жду его, хочется вместе время проводить, а ему всегда куда то нужно гулять, и говорит: «пока молодой, детей нет, надо гулять».
Ну так проблема в вас, он же не виноват, что вы домоседка у которой нет подруг.
Он не нагулялся , зачем вообще было семьи тогда создавать !!
Автор , вы сами определитесь. Нравится вам это , готовы ли терпеть?? А то тему создали, а теперь «может зря я это»
Любящий мужик, заинтересованный в женщине на 100%, будет стремиться проводить время с ней, а не с друзьями !!
Он не нагулялся , зачем вообще было семьи тогда создавать !!
Автор , вы сами определитесь. Нравится вам это , готовы ли терпеть?? А то тему создали, а теперь «может зря я это»
Любящий мужик, заинтересованный в женщине на 100%, будет стремиться проводить время с ней, а не с друзьями !!
Ага. А минусуют как раз таки те, кто по 16 лет в браке и насточертел мульчи настолько, что они бедные и о работе готовы с коллегами говорить, Лиль бы был повод домой не заявляться.
ЛЮБЯЩИЙ мужчина домой стремится. И стремится провести время с любимой женщиной. Опостылевших жён это не касается. У них своё видение.
Вобщем, автор. Взвесьте все и призадумайтесь, хотя давно пора было уже прибегнуть к действиям !!
Если муж 3 года бежит к друзьям, а не стремится проводить время с вами , значит вас он не любит и к браку не готов !! Так как брак это ответственность и серьёзность намерений. А у него в одном месте шило и ветер в голове.
Я бы развелась. Не понимаю такого. Или вместе или давай отдельно и делай что хочешь. Все кто пишет что автор сумасшедшая - сумасшедшие вы, терпилы, ради штанов и измены простите и гулянки и все в таком духе.
Цену себе знать нужно и уважать себя. Ваш муж вас не уважает. Не далеко и до измены при таком раскладе!
За штаны держатся такие, как вы. Вы так боитесь измены мужа, что готовы контролировать его 24/7.
Боитесь выпустить из дома, трясетесь, скандалите. Поди ещё и истерики заводите каждый раз, когда муж идёт в ДУШ без вас. Не дай бог он будет там заниматься чем-то своим. Нельзя же так, в браке ведь все нужно делать только вместе. Одновременно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Бедные ваши мужчины, в такой капкан попасть..
За штаны держатся такие, как вы. Вы так боитесь измены мужа, что готовы контролировать его 24/7.
Боитесь выпустить из дома, трясетесь, скандалите. Поди ещё и истерики заводите каждый раз, когда муж идёт в ДУШ без вас. Не дай бог он будет там заниматься чем-то своим. Нельзя же так, в браке ведь все нужно делать только вместе. Одновременно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Он меня не отпускает никуда ровно так же, как и я. Нам никто другой не нужен в отношениях, у нас чувства безграничны. Но тем, кого НЕ любят этого не понять никогда )))
Пусть ваши мужья таскаются по барам и дальше , да по саунам🤭
Фу , фу, фу
А мы и в душ часто вместе ходим или в Ванной делим. Ванная большая , свой дом ))
Так она ж нашла такого же больного Отелло, надеюсь скоро свершится у Отелло и Дездемоны.
Да, брак это два человека. Это союз двух любящих людей.
А у вас у всех семьи ради чего-то.
Одному носки чистые и обслуга на 16 лет, другим выгодные контракты мужей. Ради денег готовы и сами ему просссститутку нанять, лишь бы штаны свои не учёл из дома)))) Чувствами тут и не пахнет.
Не завидую.
И все порознь.
Бабье , к которым мужики давно не испытывают чувств, а относятся как к мебели, почему-то вбили себе в голову , что их походы в сауну носят исключительно деловой характер. Ага, ага.
Пытайтесь заставить себя в это поверить? Так других не надо !
Ваши мужики просто уже видеть вас за года брака не могут. Поэтому и ищут повод улизнуть. А вы молчите , да принимаете. Выбора другого нет! Потому что кому вы нужны уже под 45 будете ? Правильно- НИКОМУ.
Вот и ждите дальше с саун , главное, что б заразу не притащил в постель)))))
Бабье , к которым мужики давно не испытывают чувств, а относятся как к мебели, почему-то вбили себе в голову , что их походы в сауну носят исключительно деловой характер. Ага, ага.
Ваши мужики просто уже видеть вас за года брака не могут. Поэтому и ищут повод улизнуть. А вы молчите , да принимаете. Выбора другого нет! Потому что кому вы нужны уже под 45 будете ? Правильно- НИКОМУ.
Хотя ... спите то вы все порознь 😂
Автору: не слушайте жён - декабристов ! Сейчас они тут насоветуют, что мужа нужно и в бары и в сауны отпускать, можно ещё и рубашечку погладить и противозачаточное в карман на всякий случай положить ))))
Они терпилы. Их учесть - это ждать, ждать, ждать.
Пока вы молодая, примите правильное решение ! Не губите себе жизнь ! Он так и будет таскаться по друзьям, потом по барам , потом по саунам !
Всем счастливо оставаться.
Больше не вижу смысла в дискуссии.
Своё мнение высказала в полном объёме ,,, ещё раз убедившись в том,, что так много наивного , ждущего Бабья !!!
Автор, я вам как взрослая тетенька во втором браке скажу следующее. Я и ваши обиды очень хорошо понимаю, и комментаторов, которые говорят: ну а что такого, постоял с другом. С первым мужем у нас было примерно тоже самое: на у что такого, встретил друга и до 12 ночи простоял; ну а что такого, пьянка на работе, а телефон сел; ну а что такого, я уже спланировал выходные и решил поехать на рыбалку-бухалку с друзьями ну и так далее, смысл я думаю понятен. При этом со мной выходил только до ближайшего продуктового магазина, а так лежал с грустным видом перед теликом, планы строились исключительно с друзьями исходя из собственных желаний. Вы думаете нам было по 18? Нет, ему 45, мне 30. Вроде как все ясно-понятно, каждый имеет право, отдыхать надо и отдельно, но в один прекрасный день мне тупо надоело выискивать в себе недостатки, рассуждать, почему же мужу неинтересно со мной проводить время. Сейчас я во втором браке, муж младше на 3 года, мы можем и отдохнуть раздельно, он с мальчиками на спорт, я с девочками в спа, никто не привязан цепями. Но есть внутреннее единение, ощущение что мы семья, а не 2 человека в одной квартире.
Да что вы???
Просто у моего мужа кроме любви - ещё есть рабочие моменты, кого повысить, кого на какую должность поставить, кому какие задачи дать... И это как раз за ужином можно с замом решить. Обсудить.
А что сильные чувства - они есть! Просто он ещё и о карьере думает.
А вы сами говорите, что мужа не отпускаете. Вот это по вашему сильные чувства, что он бы и поужинал с коллегами, подумаешь, опоздал бы на час домой. Но жена не отпускает! И это у него сильные чувства? Просто зачморили его , загнобили. Что туда нельзя, сюда нельзя, даже посмотреть никуда нельзя. Вот это у него любовь к вам?
Вот вам и изменит при первой возможности, т.к. сорвется как с цепи.
А в своем муже я уверенна. Ни разу не было за все годы, чтоб трубку например не взял. Да и большинство времени мы вместе! Да и просто человек не такой. Есть гулящие и негулящие. И на этом все. Гулящий- - изменит в любом случае. Пойдет ребенку подгузники купить и успеет это дело сделать.
Мне вас жаль, что вы вынужденны жить в таком напряжении, контролировать, засекать, скандалить, не отпускать, скоро и финансово обеспечивать семью будете именно вы!
Бедный мужик...чую ,киданет рано или поздно. Ну я бы согласилась ,если бы он не предупредив, не обсудив ушел пьянствовать с друзьями. еще и на все ночь, к примеру. Ну а в парке час постоять с друзьями- совсем не критично. Он вам должен по любому поводу, если он "сошел с маршрута" звонить? Может еще вам рапорт подробный написать? Беги, мужик, бегиииииии. Автор, я за развод, вы - невростеничка.
Про сауны тут никто не писал. Я единственное написала, что в сауну мы ходим в выходные большой компанией.
Переворачивать все с ног на голову ваш конек.
А вот держать мужика в наручниках - это по вашему правильно.
Я своего никогда не охраняла и не держала , но сам не гулящий-, до 12 не гуляет, поужинает с замом раз в неделю и домой придет. Не пьет.
А у вас видимо такой, что его отпусти - он напьется.
Охраняйте дальше. Видимо у вас такое счастье, жить в напряжении и страхе... Охотницы же ходят. И на работе. И на улице. И соседи...
Автор, я вам как взрослая тетенька во втором браке скажу следующее. Я и ваши обиды очень хорошо понимаю, и комментаторов, которые говорят: ну а что такого, постоял с другом. С первым мужем у нас было примерно тоже самое: на у что такого, встретил друга и до 12 ночи простоял; ну а что такого, пьянка на работе, а телефон сел; ну а что такого, я уже спланировал выходные и решил поехать на рыбалку-бухалку с друзьями ну и так далее, смысл я думаю понятен. При этом со мной выходил только до ближайшего продуктового магазина, а так лежал с грустным видом перед теликом, планы строились исключительно с друзьями исходя из собственных желаний. Вы думаете нам было по 18? Нет, ему 45, мне 30. Вроде как все ясно-понятно, каждый имеет право, отдыхать надо и отдельно, но в один прекрасный день мне тупо надоело выискивать в себе недостатки, рассуждать, почему же мужу неинтересно со мной проводить время. Сейчас я во втором браке, муж младше на 3 года, мы можем и отдохнуть раздельно, он с мальчиками на спорт, я с девочками в спа, никто не привязан цепями. Но есть внутреннее единение, ощущение что мы семья, а не 2 человека в одной квартире.
Ваша ситуация ясна, но он же не ночью где-то шлялся и пьянствовал. Он случайно встретил знакомых и просто постоял с ними переговорил. Чувствуете разницу? Если бы я так случайно или муж шли куда-то и встратили знакомых ,которых не видели давно, прогулялись бы с ними при общении, и при этом стали бы друг другу звонить, спрашивая, можно ли, не обидется ли..., это был бы трэш и клиника.