Поделитесь как вы выбирали мужа ? На что смотрели кроме «химии» между вами ? Устраивали ли какие нибудь проверки или испытания , чтоб посмотреть как он себя поведёт и чтоб оценить ситуацию ?!
Конечно. Обязательно.
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации
Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам.
Специально устроенных проверок не было. Вместе месяц пожили и мужчина показал всё по максимуму. Наблюдала, делала выводы и охренев, свалила куда подальше. Главное - ничего не говорить плохого, не высказывать претензии и не ругаться. Тогда мужчина не будет натягивать на себя маску и стараться быть хорошим, а в расслабленном состоянии проявит себя во всей красе.
[quote="Гость"]Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам. [/quote
а вы не боялись что этими сисками его достанете и он пошлет
[quote="Гость"]Да) я например ставила себя в слабую позицию и смотрела воспользуется ли или поступит по джентельменски, порядочно. Заваливала смс если игнор, молчание - не моё однозначно. Не найти двух минут для человека показывает реальный градус заинтересованности и уважения к моим чувствам. [/quote
например какая слабая пощиция
[quote="ПрактичнаяРомантичная"]Конечно. Обязательно.
Все имеет значение. Мне было интересно, как он поведет себя в любой ситуации [/quote
например
а вы не боялись что этими сисками его достанете и он пошлет
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость.
Сообщение было удалено
Когда женщина влюблена, когда открывает душу она очень слаба и уязвима[/quote
и?я спросила какие ситуации например
Сообщение было удалено
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость. [/quote
у меня как раз сейчас такая ситуация(общаемся только в переписке
пропадает на сутки
обьясняя работоц делами и тд устал
сецчас зашел написать что скоро идет спать не дождался даже моего ответая!но он сразу предупреждал что расстояние это преграда,мы в ращных странах,но мне хочется его внимания(помогите
А чего мне боятся? Ведь это всего лишь смс, человек понимающий, зрелый поймет что это лишь просьба о внимании, для него не составит труда отписать типа : зайчик, я сейчас занят, поговорим попозже, скучаю.. И всё.. вопрос исчерпан и не будет горы смс, эта гора растет когда натыкается на игнор. Это женская слабость. [/quote
у меня как раз сейчас такая ситуация(общаемся только в переписке
пропадает на сутки
обьясняя работоц делами и тд устал
сецчас зашел написать что скоро идет спать не дождался даже моего ответая!но он сразу предупреждал что расстояние это преграда,мы в ращных странах,но мне хочется его внимания(помогите
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно. [/quote
он говорит что будет заходитб не кажд день
что не модет часами боотать по скайпу,зотя вчера сам звонил
что скоро вооьбще уедет в горы, там нет связи на месяц!я вроде соглашаюсь с ним но душа ноет!не могу ничо поделать!страшно тянет к нему!страдаю ужеи2 недели (не сплю(что со мной не могу понять,парень не особо в моем вкусе,мне больно очень,не могу,он нужен мне посточнно(господи
Вы знаете, тут советом не поможешь,ситуации у всех разные, но расстояние это конечно испытание. Главное не паникуйте, пусть всё идет своим чередом. Правильно говорят сделай свои пять шагов на встречу человеку и если никого не увидишь смело разворачивайся и уходи. Всё должнл быть взаимно. [/quote
что скоро вооьбще уедет в горы, там нет связи на месяц!я вроде соглашаюсь с ним но душа ноет!не могу ничо поделать!страшно тянет к нему!страдаю ужеи2 недели (не сплю(что со мной не могу понять,парень не особо в моем вкусе,мне больно очень,не могу,он нужен мне посточнно(господи
Ооо ну вы пря как я)) займитесь собой, всё хорошо, выпейте новопассит, не циклитесь так на мусчине.
Вам нужно выспаться и успокоится, хорошо всё будет)) всё что ни делается всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Ооо ну вы пря как я)) займитесь собой, всё хорошо, выпейте новопассит, не циклитесь так на мусчине. [/quote
эхх.ну значит вы меня понимаете,каеой спать,я все гадаю на него!мне нужно подтверждение что мы будем вместе что он моя половинка!вы тоже влюбляетесь и ниочем думать не можете?
Сообщение было удалено
Вам нужно выспаться и успокоится, хорошо всё будет)) всё что ни делается всё к лучшему. [/quote
к лусшему...без него я ничо не хрчу!кстати можно узнать сколько вам лет?я веду себя как 15
Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой)))))
[quote="Счастливая!"]Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой))))) [/quote
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
[quote="Счастливая!"]Не ну прям специально что то не подстраивала каких то проверок, не было необходимости. Просто смотрела на что человек готов ради меня. Это видно в мелочах. Мой до свадьбы и с работы- на работу отвозил месяц, потом сам стал содержать, и лекарства приносил и в больнице навещал+контролировал врачей. И если знал что я собираюсь что то покупать покупал сам или шли вместе но оплачивал он... Да много разных моментов было... А еще помню как вначале наших отношений я не зная города случайно вместо дома уехала на маршрутке на кладбище. Нашел и вернул домой))))) [/quote
вот это дела,сразу видно
он и в браке такой же?
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.
обалдела? любая женщина выжить мечтает за счет мужика, помрет ей все достанется, так веками
Сообщение было удалено
обалдела? любая женщина выжить мечтает за счет мужика, помрет ей все достанется, так веками[/quote
ха
Сообщение было удалено
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.[/quote
а мне что посоветуете,насчет парня в другой стране выше писала(
Конечно! Он сразу знал что я не люблю цирка в личной жизни. Или мы друг с другом настоящие или нам не по пути. Актером можно быть а иногда и нужно быть вне отношений. А муж и жена должны быть одним целым и беречь друг друга как себя.[/quote
а мне что посоветуете,насчет парня в другой стране выше писала(
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.
Сообщение было удалено
разве не так? любовь сказки дли дурачков, женщина хочет жрать ссать и крышу над головой с телохранителем мужиком, не справляется найдет другого нарожав от первого тучу[/quote
хааааа
Сообщение было удалено
разве не так? любовь сказки дли дурачков, женщина хочет жрать ссать и крышу над головой с телохранителем мужиком, не справляется найдет другого нарожав от первого тучу[/quote
а мужик не хочет жрать и ссать?
Сообщение было удалено
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.[/quote
мне стыдно признаваться!(говррит булем общпться как есть ,время покажет,все типа занчт,работа ,дела свои личные и тд
Я за искренность. Поэтому могу только предложить поговорить по душам и открыто ему сказать о том что вы чувствуете когда он так себя ведет. Если учтет то что вам неприятно его поведение, значит вы ему дорога. Если нет, то к сожалению ничего не поделаешь... во всяком случае у вас будет какая то определенность.[/quote
мне стыдно признаваться!(говррит булем общпться как есть ,время покажет,все типа занчт,работа ,дела свои личные и тд
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.[/quote
так он сам пишет ,но мало ,нет у него никого нету,просто не верит что в реале чтото у нас с ним будет
Сообщение было удалено
Главным его личным делом должна быть вы! А там что то другое личное... Я бы задумалась а не поддерживают ли со мной общение как с запасным вариантом. Не пишите ему первой. А там все встанет на свои места.[/quote
я не могу быть его главным делом,потому что он считает меня просто инетной знакомой,не более(глворит общение покажет как дальше будет
но я не могу уже терпеть(мне тяжело,хрчется его послать но не смогу
я не могу быть его главным делом,потому что он считает меня просто инетной знакомой,не более(глворит общение покажет как дальше будет
но я не могу уже терпеть(мне тяжело,хрчется его послать но не смогу
Ааа! Я думала вы в паре уже! Тогда оставьте все как есть до личной встречи.