Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят жениться?

Почему именно женщины стремятся вступить в брак? Мужчины получают вкусный ужин, чистый дом, поглаженные рубашки и регулярный секс (я, конечно, утрирую, но плюс-минус так и есть). Женщины же тратят …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Экономичесли невыгодно. Минеты-борщи-чистые рубашки стоят недорого. Просто ак вот почитаешь даже этот форум и начинаешь понимать мужчин. Накер надо быть постоянно кому-то должным??? Многие дамы являются скорее экономическим баластом, чем поддержкой. А заработанное в браке (зачастую на 80-90% на счёт мужчины) попилят пополам. Ну и нафига козе баян?

С чего вы взяли что недорого?это стоит столько, что среднему мужчине вообще не под силу оплатить.

Гость

Потому что невротики. У них страх близости с любой женщиной. Это в эпоху сексуальной революции основное расстройство. На Западе уже лечат, у нас - и не думают. Вот и ходят больные нелеченые.

Гость
Гость

С чего вы взяли что недорого?это стоит столько, что среднему мужчине вообще не под силу оплатить.

Забавная клуша ) Авито давно не открывала? Бесценная кухарка )))

Гость
Гость

Забавная клуша ) Авито давно не открывала? Бесценная кухарка )))

Слушай на рынке труда, есть проституки, так какого вы клеитись к обычный дамам, если вам просто секс нужен?

Гость
Гость

Слушай на рынке труда, есть проституки, так какого вы клеитись к обычный дамам, если вам просто секс нужен?

Могу сказать про себя. Клеюсь обычно ради интереса, если кто-то приглянулась. Но всегда прекрасно понимаю, что в любой момент съезжу в салон и получу молодую. И поэтому все мои "клеи" бюджетные и недолгие.

Гость
Гость

Могу сказать про себя. Клеюсь обычно ради интереса, если кто-то приглянулась. Но всегда прекрасно понимаю, что в любой момент съезжу в салон и получу молодую. И поэтому все мои "клеи" бюджетные и недолгие.

Ну о том то и речь,что всё на халявку привыкли, и щи,и борщи и секс,потому что сколько жена(женщина) готовит,убирает и занимается сексом,за всё это надо платить,а тут бюджетный вариант,если так посчитать!)

Николай

Потому что женщиной двигает интуиция, инстинкт, ей нужно продолжение рода, а мужчиной разум, логика. Мужик просто понимает, что сразу после брака, грубо говоря, перехода на другие рельсы, возврат на прежний путь очень проблематичен, а скорее невозможен. И его останавливает именно страх перед новым образом жены, а о том, что женщина, чтобы заполучить мужа, прикидывается хорошей, доброй, скромной и т.д. говорит вокруг все и вся, примеров для него предостаточно. Я вообще думаю, что это Адама соблазнили (змеем явно теща была). Короче, причина такого поведения -это естественный страх перед волчицей в овечьей шкуре. Ну а поскольку логика и зрение не одно и то же, то имеем шансы 49,5/49,5. Угадал/не угадал. 1% заберу себе. Тот случай, когда брак тоже не приносит радости: жена оказалась не скромницей, а "бревном" на реке жизни.

Гость
Гость

Пфф, одно дело стремиться в брак ради брака, чтобы абы кто лишь бы был, но другое дело - делать вид, что все ок, когда живешь с человеком год-другой, а он не чешется.

Обманывайте себя дальше, что штамп ничего не меняет и не нужен. Большинство женщин со здоровой головой и честной рефлексией заинтересовано в надежном партнерстве, детях в районе 30+-, их комфортном воспитании, а не в одинокой старости. И это нормально.

Ненормально отрицать эту потребность, когда самое время готовить основу для ее реализации в виде поиска толкового человека и создания семьи с ним, а в 40 лет выть ночами в подушку и носиться в надежде захомутать абы кого и тратить заоблачные суммы на эко. С 20 до 30 вполне можно успевать и учиться, и набираться профессиональных знаний и опыта, и подыскивать мужчину стоящего, чтобы к 30 была семья и комфортные условия для родов и всего такого. Так большинство адекватных женщин и поступает.

Брак сам по себе - ничто, но брак с толковым человеком - улучшает жизнь на 200 процентов, как и рождение детей в соответствующих условиях. Глупо это отрицать. На самореализации и крепкой семье строится здоровая человеческая жизнь и личность.

Я трижды была замужем, поэтому уж я-то себя не обманываю. Больше я в это *** вступать не хочу, т.к. даже самый любимый и толковый человек при совместном проживании начнет раздражать, а если бы еще и дети были - вообще бы повесилась. Идеальный вариант - гостевые отношения с равным самостоятельным мужчиной, у которого и руки и член растут из нужных мест. Если и соглашусь снова выйти замуж, то только на пенсии. А уж дети в мою спокойную и размеренную жизнь вообще никак не вписываются.

Гость

пошла ты на...й тварина.потому что русская баба это паразит ей надо все нахаляву.вкусный ужин -не смеши 99 процентов баб готовят как рукожопые инвалиды свинное хрючево.чистый дом -твоя обязанность иначе нах ты сдалась.рубашки засунь себе в ж.о.пу 99 процентов мужчин не носят это г...о.секс-открою секрет мужчина тоже тебе дает регулярный секс прикинь а так как он еще и старается больше тратит сил поэтому ты должна еще ему доплачивать поняля овца?и какое здоровье ты обезьяна тратишь при намазывании своего тупого куеприемника шпаклевкой а? чучело?

Фу, ***.

Гость

Мужчины не хотят женится потому что в нашей стране закон таков что мужик в случае чего в стороне, а баба при хате и детях. Беру в пример своего мужчину. Его первая жена сидела дома 17 лет. Мужчина работал, вкалывал на квартиру. Потом выяснилось что жена изменяет. Развёлся. Теперь он платит алики 30К в месяц . Жена ещё сверху подаёт в суд на жилищные алименты чтоб бм обеспечил её жильём. Вопрос... Чего она к ебырям то своим не обращается?? Кто *** тот пусть и обеспечивает... Но нет... Она продолжает доить бывшего мужа... Мужик ясно дело уже не хочет в это *** вляпываться... Теперь ещё и квартиру должен ей снять. На *** ему снова жениться??? Да и не вижу смысла выходить замуж. Мы оба состоялись в этой жизни. Жилье есть, работа есть .

Длинноволосая блондинка
Гость

Мужчины не хотят женится потому что в нашей стране закон таков что мужик в случае чего в стороне, а баба при хате и детях. Беру в пример своего мужчину. Его первая жена сидела дома 17 лет. Мужчина работал, вкалывал на квартиру. Потом выяснилось что жена изменяет. Развёлся. Теперь он платит алики 30К в месяц . Жена ещё сверху подаёт в суд на жилищные алименты чтоб бм обеспечил её жильём. Вопрос... Чего она к ебырям то своим не обращается?? Кто *** тот пусть и обеспечивает... Но нет... Она продолжает доить бывшего мужа... Мужик ясно дело уже не хочет в это *** вляпываться... Теперь ещё и квартиру должен ей снять. На *** ему снова жениться??? Да и не вижу смысла выходить замуж. Мы оба состоялись в этой жизни. Жилье есть, работа есть .

Вообще-то при разводе имущество делится пополам.

Гость

Делится пополам если есть что делить. А если имущество переписано до развода или продано... То делить нечего.

Крэнг

Какой бред а... Читать противно. Автор(ша) походе не в адеквате.

Гость

Авторша, а что вы можете предложить мужчине (кроме писечки)?!
Если у вас в придачу к писечке нет ничего (приданое? НЕДВИГА?), то вам светит только предложение от какого-нибудь Аленя- нищеброда с хроническим недоебитом. Такова нынешняя реальность, увы.
Нынче, после принятия закончика о "жилищных алиментах", только полный лохопед станет жениться на бесквартирных амбициозных нищебродках-брачницах:)

Сливка
Гость

Во о чём и речь ,поэтому вы и не хотите женится, потому что не хотите нести ответственности!

Этот мужлан - пример биомусора, который не оставит следа на земле. Вырожденец.

Гость
Сливка

Этот мужлан - пример биомусора, который не оставит следа на земле. Вырожденец.

Что это? Они как раз и оставляют след, только потом этот след женщины одни поднимают(((

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем