вот когда вы идете по улице, вы смотрите на людей, которые идут рядом ( попадаются вам на глаза) , я вот иду , ну вскользь могу посмотреть , а вот муж , я заметила, ( будь то пацаны , будь то девки), конечно чаще девки, смотрит пристально так , прямо вот не отводя глаз . Пример : вчера муж шел с коляской, смотрю , сбоку идут 2 пацана , он везёт коляску и смотрит на них прямо вот не отрываясь.. а если пойдет девка , то само собой, даже не важно, полная или нет , красивая или так себе ... На красивых то понятно , смотрит ( особенно начинает смотреть сразу на попу , и очень пристально , прям повернет голову , засмотреться может, очень неприятно ) и я иду такая рядом и как будто ущербная...
Девки и пацаны у тебе в деревне, крестьянка
Мужчина так устроены . Они не успеют даже подумать, а мозг уже дал команду смотреть .)т е пример: идёт красивая девушка, мужчина автоматически сначала смотрит , а потом уже включается мозг , симпатичная или нет, не надо смотреть рядом жена )))так все) мужчины визуально смотрят на мир
Обязательно. Красивая женская попа, в сочетании с красивыми женскими ногами, любого мужика вгоняют в фантазию. Женат- не женат. Инстинкт, мать его.
Кстати, я тоже смотрю на улице на девушек и мужчин, люблю красивых людей . Красивые девушки мотивируют больше ухаживать за собой. Скажем, здоровая конкуренция
Неинтересно. Придумай что-нибудь получше.
А я кстати тоже или на фриков обращаю внимания и инвалидов совсем типо готов эмо всяких хипстеров или на очень красивых а их мало
Кстати, слушала на эту тему лекцию психолога . Мужчины иначе устроены , чем женщины )крч, это норма . Он не кобель у вас , он нормальный
Я женщина. Всегда смотрю на других людей на улице. Когда со вкусом одет человек - прям душа радуется))
К сожалению, у многих женщин волосы в ужасном состоянии. Удивляюсь, как в наш век салонов и средств по уходу за волосами можно до такого ужаса довести свои волосы(((
Не смотрю. У меня наоборот муж удивляется что даже в очереди перед собой не могу не то чтобы детально описать человека, а даже его пол назвать. Т.е могу обозначить что я держусь за той фигурой в синих джинсах и желтой футболкой. Голова черная к примеру))) а что там на этой голове, какая стрижка мужская ли, женская, какое лицо, какая фигура мне все равно. Просто мимо проходящих вообще не замечаю. Они для меня просто фон.
Чтоб не столкнуться - да, а так нет. На меня смотрят, но муж охраняет
Кстати, я тоже смотрю на улице на девушек и мужчин, люблю красивых людей . Красивые девушки мотивируют больше ухаживать за собой. Скажем, здоровая конкуренция
А я сама мотивирую других хорошо выглядеть всегда:) и получаю удовольтвие, когда вижу, как кто-либо ´новенький´ меняется внешне к лучшему
Бестактность.
Я люблю на красивых мужиков смотреть. Живу рядом с крупным вузом, одним из топовых в стране, это наверное одно из немногих мест в России где есть большая концентрация красивых парней и мужчин. Студенты, аспиранты, преподы. Часто разглядываю украдкой, даже гуляя с мужем. Он, наверное, тоже смотрит на девах. Имхо это нормально - люди, которые запрещают себе любоваться другими и легко флиртовать, блокируют в себе сексуальность. Они и наедине со своим партнером потом деревянные, а во многих семьях вообще секса нет годами. Увы, бешено хотеть одного и того же человека всю жизнь невозможно, но имхо лучше позволять себе небольшие вольности, без измен - посмотреть, пообщаться, пофантазировать, зато быть разогретым со своим постоянным единственным партнером. И партнеру тоже надо позволять, можно пошутить легко, типа смотри у меня, но ни в коем случае не устраивать безобразных сцен, не ревновать в открытую. Или пошлет вас, или заблокирует в себе все сексуальные импульсы в принципе, если человек ответственный и вас любит. Так и получаются "фригидные" жены и годами не хотящие ничего мужья.
Одно дело незаметно рассматривать, как тут пишут предыдущие комментаторы, но глазеть в упор - это невоспитанность и бестактность. Ваш муж невоспитанный как минимум.