Гость
Статьи
Муж не поздравил с …

Муж не поздравил с днём рождения

На днях был день рождения, муж ничего не подарил. Принёс только цвет и все. Торт, шары, все я покупала сама себе за свои деньги. С великим одолжением поехал со мной в ресторан, поел и уехал к друзьям своим, а я на такси домой. Я очень расстроена, мы первый год в браке. Как к такому относиться? Я промолчала, надеялась хоть на какой-то подарок в конце дня. Ничего. А я ему на день рождение все заказывала ещё и подарок сверху, хотя денег у меня куда меньше. Внутри чувства, что тут все потеряно просто...
P.S. Финансовое положение нормальное, деньги есть, так что дело не в этом. Не могу справиться с этим чувством, словно я нужна только своей семье, но не мужу.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Тетка, расскажи, в каком ресторане вы на днях праздновали ДР?
Я тоже хочу в ресторан такой, ага.

Гость

Я однажды забыла свое день рождения. Я не обижаюсь никогда не на что. Какой великий день.

Гость

Поздравляю, ему на вас наплевать.
Как относиться? Об этом надо спросить у него (ртом, по-русски)

Катя

Карантин везде, не?

Гость

В каком городе!? где сейчас открыты кафе?

Гость
Света

Тетка, расскажи, в каком ресторане вы на днях праздновали ДР?
Я тоже хочу в ресторан такой, ага.

Я не в России, у нас работают уже неделю где-то.

Гость
Гость

В каком городе!? где сейчас открыты кафе?

Украинааа, тут все открыто уже

Гость
Гость

Я однажды забыла свое день рождения. Я не обижаюсь никогда не на что. Какой великий день.

Великий день, когда поздравляет он всех, кроме тебя. Это обидно все равно, как не относись

Гость

Гоните в шею этого яйцетряса, такая принцесса достойна лучшего

Гость

Я в таких случаях спрашиваю в лоб: а где мой подарок?

141481

А Вы с мужем в зарегистрированном браке? Тогда Вы почему Вы говорите, что вот есть своя семья, а вот есть муж? Ваш муж сейчас и есть Ваша семья. А Ваши братья, сестры это родственники. У Вас что с мужем раздельный бюджет? Тогда в этом и Ваша проблема. Потому что отсутствует понимание семьи и понятие совместного бюджета.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: