Надоело жесть, расскажу подробнее. Меня за мой выбор осуждать не надо, я люблю человека с головой.
Все наши ссоры муж выносит с «избы» маме. Да всякие пустяки даже, не убралась раз, потом мама звонит «я прийду к вам проверю уборку». Она лезет к нам в финансовом плане, посчитать, в интимном-подсказать. Еще вечные уроки жизни, команды как жить дальше нам обоих. Идите сюда, поступайте так, вам нужно то се, покупите только то что мне нравится. Живем у меня конечно, я сказала-будет твоя квартира будет все как скажешь. Да если бы я все так выносила своим родителям, все его поступки и слова то они бы его ненавидили. Но я же не глупая за мелочами к родителям бежать. В ссоре с мамой бежит ко мне что бы я поддержала его, а потом все равно на меня катит за спиной. Даже в интимном плане она лезет к нам, была беременна, а она всегда напоминала не дай Боже вы будете заниматься сексом, нельзя, терпите и подобное. Представьте свекровь ко мне так обращается, не то что бы мама родная, она такого не позволяет. Ну и конечно в каждой ссоре мама защищает сыночку, что бы это не было-гавном остаюсь я.
Вот после того, как ахриневшее семейство позаботились вопросом уборки в вашей квартире, их надо было воссоединить. Если проглотили- глотайте дальше.
Не имеет никакого смысла помогать вампиру. Ты упиваешься своими страданиями, нашла проблемную семейку как бесконечный источник πиздеца. Ты тащишься от низкочастотной энергии разложения и долбое.бизма. Вот меня например, πиздец не интересует, мамсиков я обхожу за километр и не пойду даже за принца, если у него живая/активная/в стране нашего проживания, маман. Ну а тебе норм, твой выбор. Нельзя жаловаться людям на свой выбор, этим ты выдаешь свой инфантилизм и безответственность. На кого ты зочешь переложить ответственность? Осознанные люди строчт свою жизнь, реально смотрят на происходящее без иллюзий. Нельзя брать не подходящего мужа и потом пытаться переделать его в другого человека. Так не делается. И это не любовь, не надо мне тут про любовь рассказывать, это всё туфта. Это болезненная зависимость. Потому что рили лав начинается с любви к себе, а ты себя точно не любишь, раз привела в свой дом чудовище и создала себе мыльную оперу на постоянной основе.
Автор , а вы изначально не видели за кого замуж выходили? Знали все это и вас все устраивало. Незачем сейчас локти кусать.
Любить? Такого? Даже не знаю, не нахожу слов. Прочитала, прямо мерзко стало. Даже я со своим лояльным характером не выдержала бы, шла бы эта семейка далеко и надолго, не хватало ещё, чтобы в МОЕЙ!!! квартире мне указывали, как убирать, и когда мне заниматься сексом, ну знаете, это не просто маменькин сынок, эти люди просто хамы, не имеющие ни малейшего понятия о морали и нормах поведения.
Кандидатка в разведенки с прицепом??))
Не теряйте время, дверь открывайте-принцы там друг друга в давке за вас перекалечат)))
Не теряйте время, дверь открывайте-принцы там друг друга в давке за вас перекалечат)))
Разведенка хотя бы с жильем, в отличии от корзиночки. Вот так и воспитывали поколения терпил "плох огородишко, да свой". Когда мужья были добытчики, такую стратегию хоть как-то можно оправдать, а сейчас? Терпи, ещё и корзиночку обрабатывай, ибо не для того его мама рожала, чтоб на работе он убивался.
у моей подруги тоже свекровь говорила-приду, проверю уборку. а подруга отвечала-хорошо, сначала вы моя проверите, а потом я вашу. и у строим конкурс,кто лучше убрался. только за шкафами пыль я тоже проверять буду, не забудьте там протереть.
Разведенка хотя бы с жильем, в отличии от корзиночки. Вот так и воспитывали поколения терпил "плох огородишко, да свой". Когда мужья были добытчики, такую стратегию хоть как-то можно оправдать, а сейчас? Терпи, ещё и корзиночку обрабатывай, ибо не для того его мама рожала, чтоб на работе он убивался.
Да я не против!)))
СЗ поставит данной даме целый полк не маменькиных сынков... Они её ждут! Свежее лицо, вся в надеждах, есть кого необременительно ахнуть!)))
Да нет! Как раз такая не разведется с убогим мужичком. Будет маме его кланятся и жопку ей вылизывать. А на форуме будет продолжать жаловаться. чтобы пожалели.
Хотя по мне, уж в сто раз лучше быть ***, чем женой такого мужа.
Да нет! Как раз такая не разведется с убогим мужичком. Будет маме его кланятся и жопку ей вылизывать. А на форуме будет продолжать жаловаться. чтобы пожалели.
Хотя по мне, уж в сто раз лучше быть ***, чем женой такого мужа.
вот тоже не понимаю. на форуме жалуются, а менять ничего не хотят. здесь одна тема есть, как женщину донимает мама-живут вместе. ей все посоветовали уехать от мамы, тем более у ее мужа есть жилье. так она не хочет-как же я маму оставлю. зачем тогда спрашивать совета на форуме. тоже самое и в этой ситуации.
Лично я на СЗ нашла восхитительного мужа. За 15 лет брака не нашла в нем ни одного недостатка....Так что не надо пугать сайтами знакомств. Захочет, как я - и очень даже найдёт!
Не знаю, предложите маме забрать своего сына обратно. Она то лучше всех, как мать, знает, как у вас должно быть в постели))
Свекровь слать подальше отборным матом. Мужу поставить условие- либо я либо она. В чем проблема?
Спасибо вам за вашу мысль