Как бы вы поступили, если бы узнали что муж бесплоден и у вас никогда не будет детей? Остались бы с ним? Или же для вас дети приоритетнее, нежели любовь?
Это значит у тетки все впереди. Только одно дело молодую потрепало-потаскало, она встала и наверстала, а другое дело немолодую потрепало. Вторая уже не наверстает.
То есть своей любимой дочери вы хотите мордой об асфальт в юности?) или все же сделаете все возможное чтобы такого не было и даже если лет в 50 ее чем то приложило, ей было куда пойти, что делать и ваша поддержка, или вашего наследства и памяти?
То есть своей любимой дочери вы хотите мордой об асфальт в юности?) или все же сделаете все возможное чтобы такого не было и даже если лет в 50 ее чем то приложило, ей было куда пойти, что делать и ваша поддержка, или вашего наследства и памяти?
А дочь собственность матери, что ли, что ее на поводке держать и делать только то, что мамочке приспичило?
Нет таких людей. Большинство пар если и не разводится, то годам к 30 совместной жизни становятся друг для друга привычными как домашняя утварь перддящими надоевшими телами. Хотя может вы в каком-то идеальном мире живете с видом на радугу. Или еще слишком молоды и верите в сказки.
Такие люди есть. Мои родители. И прожили они больше 30 лет. Любовь у них. Глубокая и взаимная. А вот у меня такого нет. Так что за всех не говорите.
Смотря какого мужа.
А дочь собственность матери, что ли, что ее на поводке держать и делать только то, что мамочке приспичило?
Причем тут это? Ну тут же говорят что надо в юности мордой об асфальт, чтобы жизнь познать. Вот и спрашиваю, любимого ребенка как то оберегать будем, поддержкой, жильем, образованием, финансами, или нехай, в 16 лет за дверь и пусть делает что хочет, пора познать мир?
Причем тут это? Ну тут же говорят что надо в юности мордой об асфальт, чтобы жизнь познать. Вот и спрашиваю, любимого ребенка как то оберегать будем, поддержкой, жильем, образованием, финансами, или нехай, в 16 лет за дверь и пусть делает что хочет, пора познать мир?
Вот именно что ни при чем. Тема совсем о другом.
Мне ответили, что лучше в юности споткнуться и быть протащенной мордой по всем дорогам, чем иметь во взрослом возрасте розовые очки, ибо можно споткнуться пойзже. Вот я интересуюсь у дамы, а своей дочери вы бы тоже желали такой судьбы и ей способствовали? Или сделали бы все возможное чтобы у нее розовые очки были и никакая грязь и безнадега ее бы не коснулись? Почему тема не об этом? И об этом тоже. О восприятии мужчин с розовыми очками и с подвохом.
Зачем пришли на форум с вопросом. Вопрос в этом. У вас ведь все прекрасно? Счастью своему не верите?
Я задала в теме вопрос, что для женщин более приоритетно любовь мужчины или материнство. Я же написала, что дома одна, мне скучно
Ну что тут неясного, простое женское любопытство
Но правда я офигела сколько тут деревенских баб, с какими то дикими для меня понятиями
Поржала, я слава Богу живу в цивилизованном обществе
Для чего? Что изменится если автор детей не хочет, а муж не может и любовь в семье?
Это все равно что я бы спросила, допустим.. Я беременна, срок 8 недель, очень хотела этого малыша, буду рожать. А вы бы как поступили?)
Пишу и самой смешно 😁
Для чего? Что изменится если автор детей не хочет, а муж не может и любовь в семье?
Это все равно что я бы спросила, допустим.. Я беременна, срок 8 недель, очень хотела этого малыша, буду рожать. А вы бы как поступили?)
Пишу и самой смешно 😁
Я кстати бы спросила
Все люди разные мать вашу, даже возьмём *** кто то туда каждый свой пук выкладывает, а кто то только зритель, кто то редко выкладывает, но это не значит что одни плохо живет, а другой хорошо
Мы все разные
Плюс у кого то дохера свободного времени, надо убить
Мне ответили, что лучше в юности споткнуться и быть протащенной мордой по всем дорогам, чем иметь во взрослом возрасте розовые очки, ибо можно споткнуться пойзже. Вот я интересуюсь у дамы, а своей дочери вы бы тоже желали такой судьбы и ей способствовали? Или сделали бы все возможное чтобы у нее розовые очки были и никакая грязь и безнадега ее бы не коснулись? Почему тема не об этом? И об этом тоже. О восприятии мужчин с розовыми очками и с подвохом.
А я вам еще раз отвечаю - это совсем другая тема Дочь не собачка на поводке и не собственность матери, а мать - не господь бог, чтобы мать могла что-то там желать или не желать. Все свои шишки дочь (и сын) получит в любом случае. Это я вам как мать взрослого чадушки говорю. Сколько соломки ни стели - а чадо все равно мимо обязательно упадет и не один раз.
Я задала в теме вопрос, что для женщин более приоритетно любовь мужчины или материнство. Я же написала, что дома одна, мне скучно
Ну что тут неясного, простое женское любопытство
Но правда я офигела сколько тут деревенских баб, с какими то дикими для меня понятиями
Поржала, я слава Богу живу в цивилизованном обществе
Ну все люди разные, кто-то хочет детей, кто-то нет. Те и те могут быть счастливы по своему. Исходя из этого вопрос очень странный, смею заметить
Ну все люди разные, кто-то хочет детей, кто-то нет. Те и те могут быть счастливы по своему. Исходя из этого вопрос очень странный, смею заметить
Вы ещё не поняли, мне не интересна оценка моего вопроса. Я поблагодарила всех кто ответил по существу моего вопроса, остальные - ну такое себе
Поверьте, в 21 веке можно все, даже «купить» себе ребёнка если так надо, можно развестись с мужем, ничего не является проблемой
Даже при худших сценариях, я себя буду норм чувствовать, потому что у меня есть я. А мужа да, очень люблю и предавать не стану, как на роду написано, так и будет.
Доо, вам так на чужое счастье нас.рать, что вы аж колошматитесь от мысли, что не у всех все плохо.) Все надеетесь, что жизнь еще покажет, еще научит. Одной надеждой живете )
Самое смешное, что жизнь и показывает и учит, только одни умнее да удачливее от этого становятся, а другие, кроме злобы и глупости, ничего из этих жизненных уроков не выносят.
А я вам еще раз отвечаю - это совсем другая тема Дочь не собачка на поводке и не собственность матери, а мать - не господь бог, чтобы мать могла что-то там желать или не желать. Все свои шишки дочь (и сын) получит в любом случае. Это я вам как мать взрослого чадушки говорю. Сколько соломки ни стели - а чадо все равно мимо обязательно упадет и не один раз.
Извините, у вас какая то личная травма видимо от отношений с родителями-чадушком, связанная с гиперопекой и поводками. Вы каким то волшебным образом читаете и видите какой-то контекст который я туда не вкладывала.
Я вкладывала- заботится о своем ребенке. Обеспечить его пониманием, жильем, образованием и дать понять что его всегда поймут, выслушают и тд. И что если муж дал по морде- есть куда идти. И идти надо. К примеру. А не выпнуть чадо во взрослую жизнь и послать ***, или только требовать подчиняться. Дыба чадо побыстрее лишилось розовых соплей.
Я кстати бы спросила
Все люди разные мать вашу, даже возьмём *** кто то туда каждый свой пук выкладывает, а кто то только зритель, кто то редко выкладывает, но это не значит что одни плохо живет, а другой хорошо
Мы все разные
Плюс у кого то дохера свободного времени, надо убить
Ну тогда понятно 😁😁
Если бы, да кабы. Если бы он был не против завести ребёнка при помощи оплодотворения донорской спермой, то не бросила бы (но и не торопилась бы с этим), а если нет - то извините.
На вумане принято фукать, и дизлайков, я вижу, уже понаставили тем, кто имеет похожее мнение. Между тем как желание/нежелание иметь детей - это один из основополагающих моментов в жизни человека, наряду с профессиональной деятельностью и общением с друзьями. Почему НЕ отказаться от детей ради любви - это ужас-ужас, а НЕ отказываться от общения с родными, друзьями, от любимого дела, потому что любимке так вcpaлось - это нормально (хоть тут голова работает)?
Если бы, да кабы. Если бы он был не против завести ребёнка при помощи оплодотворения донорской спермой, то не бросила бы (но и не торопилась бы с этим), а если нет - то извините.
На вумане принято фукать, и дизлайков, я вижу, уже понаставили тем, кто имеет похожее мнение. Между тем как желание/нежелание иметь детей - это один из основополагающих моментов в жизни человека, наряду с профессиональной деятельностью и общением с друзьями. Почему НЕ отказаться от детей ради любви - это ужас-ужас, а НЕ отказываться от общения с родными, друзьями, от любимого дела, потому что любимке так вcpaлось - это нормально (хоть тут голова работает)?
Ну лично мне просто не принципиально рожать самой. Если женщина спит и видит и мечтает дни и ночи о ребенке- тут конечно все очевидно.
Ну лично мне просто не принципиально рожать самой. Если женщина спит и видит и мечтает дни и ночи о ребенке- тут конечно все очевидно.
Причём тут спать и видеть, и мечтать дни и ночи? А просто хотеть недостаточно? Нормальное желание и, кстати, довольно распространённое. К чему лепить из таких женщин одержимых клуш?
Причём тут спать и видеть, и мечтать дни и ночи? А просто хотеть недостаточно? Нормальное желание и, кстати, довольно распространённое. К чему лепить из таких женщин одержимых клуш?
Ну вот мне не принципиально самой рожать. Устроило бы и ничего и племянник и усыновлённый ребёнок если что. Или опекунство. А вам принципиально. Есть разница? И почему все должны быть слеплены по одному лекалу? И да— если женщина хочет ребёнка, думаю она именно хочет, а не просто лишь бы было и ветром надуло. Но я тут ничего плохого не вижу. Хочет— ее право и дело. А вы вот хотите и сами же каких то клуш увидели. Как так— то?
Я буду только рада, не нужно предохраняться
Русь всегда была огненной. Это отражает ее ведический дух. Прямым проявлением этого является наличие на ее территории вулканов. На территории центральной России, по мнению ученных, находится несколько десятков вулканов. К Севру от Москвы находится небольшой вулкан под Солнечногорском. По летописям он извергался в 13 и 15 веках. Местные источники теплые, что говорит от деятельности тут гейзеров. Другой вулкан находится около селения Погост в Архангельской области. Есть данные исследования 70 годов о его извержении в 8 веке нашей эры. Синявинский вулкан находится около селения Плавск в Тульской области. Местные жители описывали его извержение в конце 19 века. Танайковский вулкан находится в Нижегородской области. По мнению ученных, он малоактивен. Но в 20 веке здесь зафиксированы смерти от выхода газов. В Волгоградской области находится вулкан, который располагается около поселка Майнолин. Есть данные о его извержении в 18 веке. Некоторые ученные считают, что под Москвой находится не озеро из воды, а магматическая подушка, которая впрочем не может взорваться в силу ее быстрого отвердевания на верхних слоях. Так же некоторые периоды похолоданий в центральном регионе ученные объясняют небольшими выбросами таких вулканов.
Нет таких людей. Большинство пар если и не разводится, то годам к 30 совместной жизни становятся друг для друга привычными как домашняя утварь перддящими надоевшими телами. Хотя может вы в каком-то идеальном мире живете с видом на радугу. Или еще слишком молоды и верите в сказки.
Фу, какой ужас, иметь такую жену, как вы, чтобы она потом мужа пердящим телом называла)) кто-то живет с дорогим и родным человеком, а кто-то с нелюбимым пердящим телом. Кто чего достоин, кто кого в мужья выбрал...
Тоже читаю и улыбаюсь. Девочки так уверенны, что их не бросили бы. Любовь пишут, что важнее. Я знаю лично случай, когда по вине мужчины жена не смогла больше иметь детей, и он спустя лет 15 все равно ее кинул бесплодную, нашёл другую и завёл с ней семью. Бесплодная кому будет нужна? Только мужчине с детьми?
Почему вы свои примеры за аксиому выдаёте??а у нас вот другие примеры перед глазами, не надо говорить за всех. Люди разные, кто-то умеет любить, а у кого-то вечный играй гормон. Мне прям нравится, как обиженные мужиками и жизнью бабы несут свою циничность в массы
Мужчины почти все убегают. Это женщины любят до уссрачки крест жертвенный тянуть, пока им этим же крестом их же мужик по голове не настучит.
А что вы все на гипотетических мужиков стрелки кидаете, если сами топите за то, чтобы свалить от такого мужа?сами показываете, что вы не лучше. Как маленькая : «а вот мужики то, мужики это». За себя можешь отвечать?
Я вот не уверена что автор вообще замужем. Читала наверное только романы о женах и мужьях. Да и вряд ли бы она занимала себя такими глупыми вопросами пятничным вечером, если бы рядом был любимый муж.
Я замужем, муж прекрасный, в отношениях идиллия, хочешь верь, хочешь нет. Много на себя берёшь, утверждая, что быть НЕ ТАК , как у тебя ,не может.
Я бы спросила его, сможет ли он принять моих детей от донора из спермобанка. Если да - делаем детей, если нет - пака, дасвидания.
Хорошо, что у меня не было такой ситуации. Но я бы однозначно осталась бы с ним, если бы любила, и взяла приемного ребенка. Сама всегда хотела взять ребенка из детского дома, родила, правда, не так давно своего. Я считаю, что приоритет на стороне семьи, а семья - это и муж, и дети. Если не любишь мужа, в семье нет гармонии, то и ребенок, пусть даже свой, рожденный от мужа, будет жить в семье как в аду. Мне этого не надо. Если же любишь мужчину, а он тебя, то это уже счастливая семья. И, если в семье взаимопонимание, то можно найти массу способов, как завести ребенка при бесплодии одного из партнеров. Взять приемного ребенка опять-таки.