Здравствуйте!! Хочу услышать ваше мнение?! Однажды, это было ночью, у меня закончился раствор для контактных линз, мне нужно было срочно ехать в ночную аптеку. Естественно я попросила его съездить, он мне отказался (ссылаясь на то, что какой раз у тебя такая ситуация, типа я тебя проучу) Мне было очень обидно , и пришлось поехать одной ( еще я очень плохо вижу в темноте зрение минус 9) Этой ситуации уже год и мне до сих пор очень обидно.. На днях напомнила ему Это, он ответил что на тот момент ему было просто *** на меня..
Вы абсолютно правы, я бы на его месте с радостью съездил и купил.
Разве можно относится подобным образом к любимому человеку?
Не переживайте, всё обязательно будет хорошо!
Ну раз это не первый раз происходит, может перестанешь быть такой растяпой и все заранее будешь покупать? Какого черта он должен ночью куда-то перется. Ты не можешь без линз спать чтоли? Утром возьми и купи себе, ***!
А что,ты дитё малое? За тобой всегда надо слюни утирать?
А у меня отнажды случился приступ астмы, пол 12 ночи, я его просила сбегать в аптеку за баллончиком, так возмущался, но через два часа пошел, а когда вернулся, то стал наезжать какое дорогое лекарство. Так обидно, я сидела задыхалась, а он меня отчитывал. А ещё было после замершей беременности пошла ждала анализы, возмущался что все деньги потратила, и если б не операция и анализы то денег у нас было бы больше.
Ещё с ним жыву, пока что...
А вам не пофиг на мужа??
1. Жене нужно заботится о себе вовремя, тем более, что не в первый раз такая ситуация.
2. Мужу нельзя так учить жену, всё-таки, женщина одна, в темноте едет, да к тому же зрение очень плохое.
3. Это что ещё такое, что ему в тот момент по*** на вас? Ну и разговоры!
А у меня отнажды случился приступ астмы, пол 12 ночи, я его просила сбегать в аптеку за баллончиком, так возмущался, но через два часа пошел, а когда вернулся, то стал наезжать какое дорогое лекарство. Так обидно, я сидела задыхалась, а он меня отчитывал. А ещё было после замершей беременности пошла ждала анализы, возмущался что все деньги потратила, и если б не операция и анализы то денег у нас было бы больше.
Вот козёл, а! Ещё похлеще, чем у автора!
у меня -6 зрение, внимание вопрос, вернее 2.
1- зачем жидкость для линз ночью?
2-почему нет на смену стильных удобных очков с облеченными стеклами?
Твой муж - умный, а ты - дура
Кошмар!Как можно жить с таким уродом?!На то вы и семья,одно целое,чтоб друг другу помогать и поддерживать в трудных ситуациях. Я в шоке!
И сколько же раз муж катался ночью в аптеку за раствором для линз?
1. Жене нужно заботится о себе вовремя, тем более, что не в первый раз такая ситуация.
2. Мужу нельзя так учить жену, всё-таки, женщина одна, в темноте едет, да к тому же зрение очень плохое.
3. Это что ещё такое, что ему в тот момент по*** на вас? Ну и разговоры!
Согласна!
Автор,начните уже зеркалить его отношение к вам. А потом скажите,что вам по***!
Артем,умничка!Надо заботиться друг о друге,все правильно сказали!💪
Я бы наверно такое не терпела, и ушла..
Не столько вам нужен был раствор, сколько хотелось выпендриться перед мужем, за то, что он ночным курьером не захотел поработать по вашей прихоти, именно поэтому вы и пошли сами ночью за товаром далеко не первой необходимости. Но год помнить, это уже за гранью...
Не столько вам нужен был раствор, сколько хотелось выпендриться перед мужем, за то, что он ночным курьером не захотел поработать по вашей прихоти, именно поэтому вы и пошли сами ночью за товаром далеко не первой необходимости. Но год помнить, это уже за гранью...
Может я не так в тему выразилась. я предложила ему поехать со мной.
А помню потому что на днях повторилась "ситуация" на подобии
Девушки всё помнят и это вполне нормально.
Дело не в ней, а в том что муж ей отказал
Из прочитанного я в принципе не понимаю за что можно осуждать автора, она всего-лишь хотела помощи, а в ответ её сделали ещё и виноватой, ужасно.
Девушки всё помнят и это вполне нормально.
Дело не в ней, а в том что муж ей отказал
Из прочитанного я в принципе не понимаю за что можно осуждать автора, она всего-лишь хотела помощи, а в ответ её сделали ещё и виноватой, ужасно.
Какую помощь автор ждет от форума? Форуму тоже ей за раствором съездить?
Один раз меня обматерил друг моего мужа и мой муж ничего ему не сказал, более того - продолжил общение. Я тоже ему периодически напоминаю об этом 😭
Потому что для тебя это нормально, ты не понимаешь что из-за твоей глупости должны страдать другие люди, наверное думаешь что здесь такого? Твоему мужу уже все равно потому что ты его конкретно достала своей тупостью.
Тупость заключается в том, что девушка хочет быть счастлива рядом с настоящим, внимательным, уважающим эту девушку мужчиной?
Уверен, ей было бы очень приятно, если бы муж вошел в её положении и сам предложил помощь.
Да в этом нет срочной необходимости! Лишь бы где-то ночью шарахаться, вместо того чтоб дома остаться. Представляю как ты ему потом мозг выносила: ой я одна там ночью хожу, я ничего не вижу, со мной что-то могло случится, а ты скотина не поехал! Не создавай себе проблемы
Вам муж в открытую говорит что ему на вас пох и вы до сих пор с ним? Чему удивляетесь? Завтра изобьет, и вы сюда ныть придёте и больше ничего не сделаете. Знаю таких женщин. Мне даже по-женски их не жаль.
Да в этом нет срочной необходимости! Лишь бы где-то ночью шарахаться, вместо того чтоб дома остаться. Представляю как ты ему потом мозг выносила: ой я одна там ночью хожу, я ничего не вижу, со мной что-то могло случится, а ты скотина не поехал! Не создавай себе проблемы
Я ни разу и в клубах то не было, ночью подавно не шарахаюсь.
Всего хорошего , злая и не воспитанная женщина.
Вам муж в открытую говорит что ему на вас пох и вы до сих пор с ним? Чему удивляетесь? Завтра изобьет, и вы сюда ныть придёте и больше ничего не сделаете. Знаю таких женщин. Мне даже по-женски их не жаль.
Девушке этого непонимания и осуждения с мужем хватает.
Проще сказать "уходи", и не вникать ни в какие подробности, так ведь?
А что вообще от форума хочет автор? Услышать мнение? Ну вот, услышала несколько разных. Миссия выполнена?