Гость
Статьи
Муж гоняет

Муж гоняет

Девочки, а вас мужья гоняют в парке, в спорт зале?
Мой достал. У меня практически нет избыточного веса. 52кг при росте 168см. До изоляции купил абонемент в спорт зал нам двоим, ходили, в изоляции дома заставлял, в парке бегаем, теперь ещё и велосипеды нам купил..... я устала, высказала ему всё. А он мне, не хочу чтоб ты была жирной, ты жирная. 😳

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Амина

И правильно делает что гоняет, я б такую жируху вообще б из дома выгнала, сказала пока не похудеешь домой не возвращайся, корова!

Гость

Нормальный вес, просто есть анорексички, которые себя жирными видят при 30 кг, а есть мужики, которые так видят своих дам.

Автор
Гость

Нормальный вес, просто есть анорексички, которые себя жирными видят при 30 кг, а есть мужики, которые так видят своих дам.

Ага, как Амина, потому и злая мигера

Злая продавщица

160см и 70 кг весом, третий муж пылинки случается и лучшие кусочки мне отдает😊первый тоже гонял, хотя после родов осталась такой же(я всегда пухляша в правильных местах) сменяй мужа, красотка, помни, ты лучшая😍, а муж дополнение 💃

Злая продавщица
Злая продавщица

160см и 70 кг весом, третий муж пылинки случается и лучшие кусочки мне отдает😊первый тоже гонял, хотя после родов осталась такой же(я всегда пухляша в правильных местах) сменяй мужа, красотка, помни, ты лучшая😍, а муж дополнение 💃

Пылинки сдувает*

Гость

Он ждет, когда ты от него убежишь и подашь на развод

Гость

Он ждет, когда ты от него убежишь и подашь на развод

Ахаа,уедешь на вендрусе😁

Ирина

Мужу - к психотерапевту. Это ненормально, что он при таком весе, считает жену жирной.
Жене - поговорите с мужем, объясните про индекс массы тела, а если не получится - консультация психотерапевта.

Ирина

Мужу - к психотерапевту. Это ненормально, что он при таком весе, считает жену жирной.
Жене - поговорите с мужем, объясните про индекс массы тела, а если не получится - консультация психотерапевта.

Поддерживаю! Правильные слова.

Икс

Моя жена меня сразу посылает.................😄😃😄

Гость

эх, мне бы кто велик купил....

Гость

Скучно читать посты опущенных терпил.

Гость
Автор

Ага, как Амина, потому и злая мигера

Ты uдuотка! Амина добрая и заботится о тебе! Это ты злая мигера о отношению к самой себе. Это ты выбрала себе абьюзивного самодура в мужья и еще ноешь тут. Думаешь нам приятны твои страдания? Нет, нам отвратительно читать про ваши садомазо-извращения! Если тебе нравится, когда тебя гнобят и унижают, тогда оставь это в стенах вашего дома и не бравируй этим.

Гость
Злая продавщица

Вот слова истинной леди, любящей себя больше чем штаны.

Гость

Дура4ек какой-то, а не муж...

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы