Гость
Статьи
Брачный договор

Брачный договор

Добрый день, граждане интернетовцы!

Как объяснить девушкам, при дальнейшем знакомстве, что семейная жизнь благополучно строиться только с брачным договором?!

У девушек ведь …

Парень
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Парень
Гость

В чем проблема? Веди себя как нищий колхозник, никто и не подумает, что ты небедный

Я экспериментировал несколько раз над девушками. При знакомстве говорил что я работник колхоза в своем селе. Ясень пень разговор вообще не шло. Поэтому перестал скрывать себя.

Гость

У других для этого есть штат юристов и адвокатов, и им за это немалые деньги платят. Готовы платить - нанимайте.

Гость

Не просто "работник колхоза", сразу ассоциация, что вы просто навоз убираете.
Говорите, например, что вы зоотехник с ВО.

Парень
Гость

Ты ещё не знаешь как зарабатывает "способная зарабатывать". Может она грабит таких вот как ты лохов.)
Смотрел фильм "Сердцеедки"?

Смотрел. Вот поэтому и спрашиваю, о том как можно защититься юридический правильно, но при этом быть женатым.

Гость

С шaлавами сожительствуют. Как ещё то?)

Гость

И нах ты нужен со своим домом и жадностью, если у меня квартира в Москве, дача и похожий доход? Ну реально, какой смысл?

Гость
Гость

Ну тут есть один момент, в нарей рашшшке при том, что у тебя будет брачный договор, а одна из сторон не довольна (как правило это баба), то этот договор становится не действительным и вступает в силу семейный кодекс.

Так не надо было делать ей дитачку

Гость

Нет, не будет. Умная и способная зарабатывать прекрасно преимножит и без тебя.

Гость

А зачем вам быть женатым? 🙄 Вам можно каждую неделю себе новую Дуню покупать за сладкие сказки о вашем боХатстве

Парень
Гость

И нах ты нужен со своим домом и жадностью, если у меня квартира в Москве, дача и похожий доход? Ну реально, какой смысл?

Ну значит, нет с Вами смысла к совместной жизни.

Гость

Никак. Брак это договор о совместном ведении хозяйства. Не готов делиться - не женись.

Парень
Гость

А зачем вам быть женатым? 🙄 Вам можно каждую неделю себе новую Дуню покупать за сладкие сказки о вашем боХатстве

Жену охота. Настоящую. Быть женатым - это круто! Солидно и превосходно перед моими глазами.

Гость

Ну вот я и ищу смысл и не нахожу) богатой вы не нужны - она итак хорошо живет, вы ничем ее жизнь не украсите, а нищую вы сами не хотите. Один был бы смысл детей рожать с ровней, но жениться вы не хотите. Ну реально, нерешаемая задачка с такими вводными.

Гость
Гость

Видимо он страшный сильно. Или ещё какие изъяны.

Гость

За всё надо платить. Уж ты то должен это знать.)

А зачем что-то объяснять?) Ищите умную девушку.

Парень
Гость

За всё надо платить. Уж ты то должен это знать.)

Это уж понятно.

EUMENIDA
Гость

А зачем женщины тащат лохов за рога в ЗАГС, требуя "гарантий"? Не доверяют, но тянут в брак?

Так не будь лохом, кто тебя за рога тянул? Кому вы сдались с мамкиной квартирой...

EUMENIDA

Не знаю, я например очень небедная, а парень у меня даже по факту своей квартиры не имеет. У нас не деньги правят. Просто я поражаюсь людям, у них везде деньги и выгода, о чувствах забыли напрочь.

Жену охото? Странно, на днях вы писали, что только ребенок нужен, как так?)

EUMENIDA

Автор, вообще я если честно, нужно искать себе равных людей, раз уж разглво зашёл об этом. Только нищеброды и нищебродки зарятся на чужое, когда сами заработать на в состоянии, если вы зажиточный человек, то ищите себе в жены и девушку соответствующую. А то вы подбираете падаль подзаборную, которая вас наёпывает, а потом орете на форумах, что все девки такие. В приличных и обеспеченных семьях таких нет.

Гость
Славянка.

Так автор мог бы и ребенок себе купить с помощью сурматери
Нафига ему жена

Гость

Ну, мне кажется,что брачный договор это очень неплохо. Девушки тоже есть довольно обеспеченные. А почему,собственно,вы должны с ней что-то делить? Всё,что нажито до брака,вы оставите себе. А вот уже с тем,что в браке -извольте делиться) или дом и машины не ваши собственные,а родителей и вы боитесь,что завещание тоже считается совместно нажитым имуществом? Ну тогда какой же вы обеспеченный??? Такая же голытьба,как и ваша гипотетическая девушка, потому,что сами вы ничего не добились и не купили)) Можно в брачном договоре прописать,что поводом для разрыва без раздела имущества будет измена. Но учтите, что если измените вы сами, тогда именно вы потеряете всё. Тут уж с какой стороны рассматривать...ну и детей вам придется взять себе при разводе,если вы ничего платить не хотите. Потому,что женщину, допустим, вы содержать не обязаны,а вот на детей никакой брачный договор не распространяется.

Гость

Так автор мог бы и ребенок себе купить с помощью сурматери
Нафига ему жена

Ну это видимо ход такой, у ребёнка всегда будет мать, а от суррогатной никогда, посему и ответственность перед ребёнком нести только автору, а это затратно во всех направлениях.

Гость

Переходи на парней. Я вангую что ты останешься без штанов из-за женщин, именно потому что хочешь заранее соломки подстелить. Это - твой основной конфликт, поэтому тебя точно киданут, потеряешь всё вообще! Единственное что ты можешь сделать - тотально не иметь с девушками никогда отношений. Поскольку ты панически боишься, что именно девушка тебя оберет - так в результате и будет.

Парень
Славянка.

В чем странно? Вот охота жену.
Я же не говорил что не хочу ребенка.
Тут нет никаких протеворечии

Ну хорошо, зачем уговаривает кого-то, если человек не понимает, что это безопасно для него самого?

93

ничем. Пусть оплатит жене все полностью, как Киркоров сурмамке

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю чем, у него у самого 7 пятниц на неделе))

Гость

Значит ты сам - пустое место, абсолютно не интересный женщинам такой как есть, сам по себе, сделай выводы.

Гость

Да ты будешь один всю жизнь. А если найдешь кого, то точно она с тобой ради ништяков будет и обдерет как липку, соответственно твоим страхам. Ведь сам по себе, ты - неликвидный, скучный жлоб.

Гость

У меня одногруппница из очень богатой семьи. Но ее папа очень экономный(они одежду покупали чуть ли не в second hand). Короче, там, если не знать, то можно подумать, что семья очень среднего класса. Так вот она вышла замуж за начинающего "бизнесмена", который настоял на брачном контракте, что при разводе каждый остался при своём. К моменту их развода его бизнес развалился. После развода он пытался "отжать" половину совместно нажитого, но там папа надавил на связи и "бизнесмен" остался, как и хотел с тем, что нажил до брака…

V
Гость

Дом с гаражом это великая ценность? Вы серьезно думаете, что кому-то нужен ваш сарай?
К тому же как они его получат, если это добрачное имущество?

ну бабьё вообще ohuevshee. Да, представь себе, дом с гаражом - это ценность. И большинству вуменсрушниц обычным трудом это не заработать за всю жизнь. Такие как ты, кричащие, что всё это пустяки, потом при разводе даже чайник делить будут и приборы столовые.

EUMENIDA
V

ну бабьё вообще ohuevshee. Да, представь себе, дом с гаражом - это ценность. И большинству вуменсрушниц обычным трудом это не заработать за всю жизнь. Такие как ты, кричащие, что всё это пустяки, потом при разводе даже чайник делить будут и приборы столовые.

Это ж с какой швалью нужно шпёхаться. Сочувствую тебе. Теперь по уровню своих ша.лав спидозных всех нормальных девок ровнять будешь)

Гость
EUMENIDA

Это ж с какой швалью нужно шпёхаться. Сочувствую тебе. Теперь по уровню своих ша.лав спидозных всех нормальных девок ровнять будешь)

где ты нормальных девок увидел? безрукие, безмозговые, надеются подберет их кто то с деньгами

Гость
V

ааа..латентный придурок В приполз))

EUMENIDA
Гость

где ты нормальных девок увидел? безрукие, безмозговые, надеются подберет их кто то с деньгами

Ну если вас именно такие окружают, сочувствую.

Piña colada

Вот и женись на ней. Она будет тебе дом в чистоте содержать, а ты ей платить.
Идиллия, блть.

Гость
Гость

В цивилизованных странах брачный договор - инструмент справедливой защиты прав и законных интересов супругов. В России брачный договор - просто бумажка. Поэтому при нынешнем семейном законодательстве РФ ни в коем не случае не регистрируй брак, все равно проиграешь, хоть с договором, хоть без.

Че за бред?)
В ряде европейских стран плюс в Канаде и нескольких штатах по закону делят добрачное имущество, и именно поэтому люди с добрачным имуществом подписывают брачный контракт - отгородить добрачное! А нажитое в браке делят аж пух и перья летят.

Ryska födda i regionen Roslagen

"Способ бракосочетания, утвержденный обыкновением, установившимся в течение многих веков у других народов, замечательно различествует от обрядов бракосочетания, существующих в Московии, так как в сей последней стране, по обычаю народному, мужчина, ищущий руки девицы, не только не может с ней заговорить, но даже и видеть ее. За женихов должны ходатайствовать их матери или какая-либо другая баба, затем, если состоится согласие родителей невесты (без соизволения с их стороны брак считался бы незаконным), родители договариваются о приданом, которое иногда бывает довольно большое, смотря по состоянию родителей [невесты], так как, по русскому обычаю, жених от себя ничего не обещает и ради свадьбы не делает никакого подарка. Вдова по смерти мужа, от брака с которым не осталось потомства, получает из его наследства только то, что принесла ему за собой в приданое, и то только в том случае, если после умершего осталось настолько имущества, если же от брака с умершим остались у вдовы дети, то вдова получает третью часть имения мужа, иногда и больше, по сделанному покойным завещанию.
По назначении приданого родители невесты составляют, так сказать, письменный веновный договор, который заключает в себе их или родственников невесты поручительство в целомудрии невесты; такое ручательство дает повод к весьма многим раздорам в том случае, если будущий супруг возымеет малейшее сомнение в девственности его невесты. После сего невеста первая посылает подарок жениху, а тот, со своей стороны, также отдаривает ее подарком. Но во все это время жениху и невесте не позволяется еще видеть друг друга и говорить между собой. Отец, дав согласие на предстоящее бракосочетание, призывает к себе дочь, та является к нему, покрытая льняным покрывалом. Отец спрашивает: желает ли она выйти замуж? ."
(Корб Иоганн-Георг - Путешествие В Московское Государство 1698)

"Около вечера накануне бракосочетания мать и прочие пожилые женщины везут невесту в дом жениха в телеге, зимой же на санях, причем везут и брачное ложе, изящно убранное, а также и свадебный наряд. В доме жениха невеста остается под присмотром, чтобы жених не мог ее видеть. На рассвете дня, назначенного для брачного торжества, родители и подруги невесты ведут ее, покрытую льняным покрывалом с головы до бедер, в церковь, жених, в сопровождении своих, отправляется туда же (причем во всяком случае, хотя бы церковь находилась и близко от дома, все, и даже люди небогатые, едут, а не идут).
Обряды и слова священника почти те же, какие употребляются и у прочих христиан верность укрепляется кольцом, руку невесты вкладывают в руку жениха, по их освобождении невеста падает ниц к стопам жениха и головой касается его пят, в знак полного ему подчинения, жених, со своей стороны, покрывает невесту полой своего кафтана, заявляя тем, что принимает ее под свое попечение, после того родные и друзья обеих сторон кланяются жениху и невесте, в знак того, что новобрачные должны впредь друг друга уважать и любить. Наконец отец жениха подает хлеб священнику, а тот как можно скорее передает его в руку отца невесты, прося его, чтобы в назначенный день уплатил жениху обещанное приданое и в будущее время сохранял бы с ним и с его друзьями постоянную дружбу, затем хлеб невесты ломается на многие части, и отдельные куски раздаются между присутствующими ее родными и свойственниками, в знак того, чтобы все они впредь составляли, так сказать, один хлеб. По окончании сих обрядов жених ведет невесту под руку в сени церковные и наливает ей полную чашу меда. Она, приняв чашу, отведывает ее под покрывалом, и затем оба, в сопровождении своих друзей, отправляются в дом родителей. При входе в дом молодых их осыпают хлебными зернами, в знак пожелания плодовитости и достатков."

"Брачное таинство должно быть совершено в продолжение того времени, пока гости пируют. Как скоро молодые пролежат часа два или три в постели, к ним отправляются некоторые из числа пирующих для узнания от жениха сохранила ли невеста до брака с ним невинность? Если ответ утвердительный, то гости вне себя от радости, подплясывая, ведут новобрачных в баню, украшенную разными цветами и благовонными растениями, где те моются. Затем, когда те вдоволь насладятся купаньем, их вновь провожают в церковь, где священник, продолжая брачное благословение, дополняет обряд бракосочетания. Если же жених объявит, что его невеста уже до брака с ним потеряла невинность, то ее, как подвергшуюся через то отвержению, отсылают к родителям. Не стану объяснять, как доказывается девство венчающихся невест, так как распространяться об этом невозможно по требованию благонравия, существующего в наше время"

Брак у украинцев.

"Во время брaкa отец МОЛОДОЙ ДAЁТ ЕЙ НЕСКОЛЬКО ПИНКОВ, nриговaривaя: «Если в дaльнейшем не будешь nослушнa, то уже твой мужчинa тебя нaкaзывaть».."
(Иоганн-Бенедикт "История запорожских и украинских казаков" 1789)

V
EUMENIDA

Ой, неужели нитакуся? Скажи ещё что-то на нитакайском

Валерия

Юридически договор не должен быть кабальным. Если в семье рождается ребёнок и жена сидит в декрете одна, вы проиграете в суде. Если же все издержки с ребёнком берёте на себя чётко пополам (с бумажками, что сам ушёл на половину декрета, что половина больничных листов на вас) или нет детей в браке (значит, жене ни что не мешало работать), то вы можете быть спокойны. Приведу пример: у Бузовой с Тарасовым был БД, она ничего не отсудила и не пыталась, хорошие юристы не обманули ради денег. А если бы была в декрете, то у неё были бы все шансы засчитать договор кабальным.

EUMENIDA
V

Не вылечился, видимо, ещё от шалав своих.

Гость
V

свали в дурку обратно.

V
EUMENIDA

Не вылечился, видимо, ещё от шалав своих.

малышка, ты что ревнуешь? Ты моя единственная ***.

EUMENIDA
V

малышка, ты что ревнуешь? Ты моя единственная ***.

Ты мне и в подметки не годишься, шлюхан трипперный🤣

V
EUMENIDA

Ты мне и в подметки не годишься, шлюхан трипперный🤣

я услугами таких, как ты, не пользуюсь.

Следующая тема