Добрый день, граждане интернетовцы!
Как объяснить девушкам, при дальнейшем знакомстве, что семейная жизнь благополучно строиться только с брачным договором?!
У девушек ведь "7 пятниц на неделю". А все что я строил, не охота разделить между мной и с ней с ее новым другом. Девушка же должна уйти так же как она и пришла в этот дом.
У меня свой дом с гаражом на две машины, он большой и новый. Еще планирую построить отдельно баню. Участок то же большой, треть гектара. И ремонт то же внутри не фиговый.
А то сижу, на сайтах знакомств. Что-то какой-от тренд чтоли пошел, девушки нахлебницы готовы на следующий же день после ЗАГСа разорвать отношение, чтобы заполучить половину того что парень создал до неё.
Мне кажется что, брачный договор — это не только соглашение между супругами, но и "тормаза" для девушки-невестки. Чтобы ветер в её голове, не разогрел мыслишки про развод и заполучение половину.
Дом с гаражом это великая ценность? Вы серьезно думаете, что кому-то нужен ваш сарай?
К тому же как они его получат, если это добрачное имущество?
Хоспади, успокойся.... Делится пополам только совместно нажитое в браке
Вам самому прежде всего надо избавиться от иллюзий.
"Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. " (ч. 2. ст. 44 СК РФ).
Добрачное имущество не делится при разводе. Это во первых. А во вторых, любой брачный договор можно оспорить в суде. В нашей стране это просто не имеющая юридической силы бумажка.
А зачем вы вообще женитесь, если уже не доверяете своему партнеру? Ужас. Все через деньги.
Вам самому прежде всего надо избавиться от иллюзий.
"Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. " (ч. 2. ст. 44 СК РФ).
++++
Вот вот. Я тоже самое имел ввиду.
В цивилизованных странах брачный договор - инструмент справедливой защиты прав и законных интересов супругов. В России брачный договор - просто бумажка. Поэтому при нынешнем семейном законодательстве РФ ни в коем не случае не регистрируй брак, все равно проиграешь, хоть с договором, хоть без.
Дом с гаражом это великая ценность? Вы серьезно думаете, что кому-то нужен ваш сарай?
К тому же как они его получат, если это добрачное имущество?
"Сарай", быть может, и не нужен, хотя, как показывает практика абсолютное большинство женщин озабочены собственным жильём, оного не имеют, и дом либо часть его им очень придётся по душе. Кроме того, дом имеет стоимость, и часть имущества можно стребовать при наличии на то оснований в виде доли или денежных средств.
Сейчас введены жилищные алименты для мужчины, поэтому при определённых условиях баба сможет претендовать и на добрачное имущество. Ещё о том же ратовала (пока, к счастью, безуспешно) тов. Мизулина.
Автор! Не женись!
"Сарай", быть может, и не нужен, хотя, как показывает практика абсолютное большинство женщин озабочены собственным жильём, оного не имеют, и дом либо часть его им очень придётся по душе. Кроме того, дом имеет стоимость, и часть имущества можно стребовать при наличии на то оснований в виде доли или денежных средств.
Сейчас введены жилищные алименты для мужчины, поэтому при определённых условиях баба сможет претендовать и на добрачное имущество. Ещё о том же ратовала (пока, к счастью, безуспешно) тов. Мизулина.
Автор! Не женись!
Автор, не слушай злого дядю. Женись!
💗💗💗💍👪
В цивилизованных странах брачный договор - инструмент справедливой защиты прав и законных интересов супругов. В России брачный договор - просто бумажка. Поэтому при нынешнем семейном законодательстве РФ ни в коем не случае не регистрируй брак, все равно проиграешь, хоть с договором, хоть без.
Эххх, а то губу раскал насчет этой бумажки. А существуют ли еще какие нибуль юридические инструменты для защиты от таких девушек?
Да. Не женись.
Не будь дураком, в РФ законы на стороне женщин. Поэтому женщин нужно любить, холить и лелеять)
Оспадя... добрачное - не делится!!!
Автор! Не женись!
Зачем? Доля в доме - да на это только бомжихи позарятся.
Или автор с бомжихами знакомится?
Я еще ниразу не имел отношении с девушками!
Строил карьеру и увеличивал пассивный доход.
В идеале конечно, найти себе подобную девушку с такими же интересами и совокупным доходом как у меня.
Но увы, таких девушек 0,1% в РФ. Хрен найдешь (
Сожительство тоже не панацея. Если рискнешь сожительствовать, то не связывайся с нищими, жадными бабами. Внимательно следи за балансом любых вложений в отношения, чтобы ты не вложился больше.
Всё что ты заработал в браке - это ваши общие деньги. Она же создавала тебе все условия, чтобы ты спокойно работал. Обихаживала, мотивировала. А ты думаешь как её обделить. Это нечестно.
Сожительство тоже не панацея. Если рискнешь сожительствовать, то не связывайся с нищими, жадными бабами. Внимательно следи за балансом любых вложений в отношения, чтобы ты не вложился больше.
Может же быть так, что девушка, не способная зарабатывать много. Будет смотреть на материально составляющие как на "наживку"? А умная и способная зарабатывать девушка, будет смотреть на меня, не как на материальное, а как на способность процветать в дальнейшем совместно. Приумножить весь наш совокупный доход.
Умные парни не женятся - делай выводы.
Женитесь на ровне. Зачем брать нищуху? Если у дамы есть своя квартира/дом/гараж/прочее + нормальные заработки и наследственные перспективы, она, скорее всего, сама предложит БК.
Какой у вас доход и сколько стоит ваше имущество?
...Девушка же должна уйти так же как она и пришла в этот дом...
А зачем она должна приходить в ваш дом? Чтобы ее поиспользовал мужик с сайта знакомств, а через неделю или месяц нашел другую?
Что вы собираетесь прописывать в брачном договоре? Пишите конкретнее.
...Девушка же должна уйти так же как она и пришла в этот дом...
А зачем она должна приходить в ваш дом? Чтобы ее поиспользовал мужик с сайта знакомств, а через неделю или месяц нашел другую?
Что вы собираетесь прописывать в брачном договоре? Пишите конкретнее.
Да, ещё и хозяйство вести, представляете, что такое дом в деревне и сколько с ним возни 😱
Боюсь ошибиться, но мне кажется, автор превзошел самого недобаффета 😆
Поэтому совет создавать семью с ровней, как бы самый разумный;-)
1) Оклад на работе вот на этом месяце увеличили до 275 тыс. и еще квартальная примия в размере полного оклада.
2) Есть пассивнй доход от мобильных игр.
3) От ИИС (индивидуальный инвестиционный счёт).
4) Еще я ИП-шник, занимаюсь разработкой на заказ для Европейских клиентов.
Такой умный а законов не знает
О неет, село это не то пальто.-( Селючку придётся искать, нормальная-городская-небедная в деревню не поедет.
В чем проблема? Веди себя как нищий колхозник, никто и не подумает, что ты небедный
Не женись и все. Тоже мне проблема )
А нафига в деревне жить? Купи себе квартиру в Москве, там точно найдешь своего уровня женщину
Ты ещё не знаешь как зарабатывает "способная зарабатывать". Может она грабит таких вот как ты лохов.)
Смотрел фильм "Сердцеедки"?
Ну тут есть один момент, в нарей рашшшке при том, что у тебя будет брачный договор, а одна из сторон не довольна (как правило это баба), то этот договор становится не действительным и вступает в силу семейный кодекс.