всем приветЖена изменяла несколько лет назад, узнал сейчас, поэтому разводимся, я не изменял никогда, и мне эта ситуация не понравилась.трое детей , пацаны 7лет и 4года, девочка 1год, дети мои.оба зарабатываем выше среднего, жена даже больше.как лучше поделить карапузов?мож кто случаи знает чтоб всем максимально хорошо было
Карапузов.....фу пляяяя...ну двоих оставь, а третьего в деддом или на органы...мужик вроде, а пишешь как малолетняя писька - карапузов
Ну и что, гульнула баба. Ты наверное страшный и тебе никто кроме жены не дает.
забирай всех троих к себе. они твои. она еще замуж выйдет, еще родит.
Зачем делить? Ты отец, забирай всех троих себе, поднимай. Видишь, баба твоя личную жизнь налаживает
Посади эту пл ять на алименты 10 тыс 😹 А лучше гордо поднимай детей сам, откажись от алиментов.
Тебе, дети. Ей алименты.
Раз жена зарабатывает больше, то дети - Вам. С неё - алименты. Для облегчения своего труда наймете кухарку, домработницу и няньку. И будете жить с детьми припеваюче.
сделай тесты ДНК, своих забери себе - если они у тебя окажутся, может и делить ничего не придеться.
Она рожает каждые 3года и всё равно зарабатывает больше тебя?
Однозначно тебе детей, ей алименты
Пишет баба, которая еще и законов не знает. Детей делить нельзя, все дети остаются в одном месте.
Пишет баба, которая еще и законов не знает. Детей делить нельзя, все дети остаются в одном месте.
мне кажется вы не правы
Статья 23. Расторжение брака в судебном порядке при взаимном согласии супругов на расторжение брака
1. При наличии взаимного согласия на расторжение брака супругов, имеющих общих несовершеннолетних детей, а также супругов, указанных в пункте 2 статьи 21 настоящего Кодекса, суд расторгает брак без выяснения мотивов развода. Супруги вправе представить на рассмотрение суда соглашение о детях, предусмотренное пунктом 1 статьи 24 настоящего Кодекса.
Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака
1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.
Ваши отношения с женой-это только ваши с ней проблемы, причем тут маленькие дети. Маленьким детям прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни мачеха, которая будет со временем. Вы себя маленького вспомните, для любого ребенка мать -это ВСЕ. Дети подрастут, если захотят жить с отцом, пожалуйста.
Ваши отношения с женой-это только ваши с ней проблемы, причем тут маленькие дети. Маленьким детям прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни мачеха, которая будет со временем. Вы себя маленького вспомните, для любого ребенка мать -это ВСЕ. Дети подрастут, если захотят жить с отцом, пожалуйста.
о нас тремя детьми-то не офигеет?
пожалейте женщину
я к ней конечно с неприязнью отношусь, но мы-ж не звери какие, совесть то надо иметь