Гость
Статьи
Не могу больше видеть …

Не могу больше видеть мужа

Не могу больше видеть мужа,просыпаюсь каждый день с мыслями,что опять он с нами, опять видеть его ро.....
В браке 12 лет,есть ребенок школьник
Дело а том что муж стал во всём нас контролироваться и всё запрещать: Туда нельзя,с тем нельзя,одним выходить нельзя.Он буквально перекрывает нам кислород....Нам вообще всё нельзя,он ведёт себя так как будто мы его собаки (
Сейчас он находится в отпуске,тк сделал бумаги что у него проблемы со здоровьем и из за короны не может ходить туда.И это какой то ужас....Он везде и по всюду с нами, пытается навязать нам страх этого вируса,запрещает идти даже в пекарню,при том что в стране где мы живём минимальное количество заражённых.Все наши друзья и знакомые уже встречаются,видят друг друга,а мы в заточении.И я не знаю когда это все закончится,и когда наконец муж пиявка оставит нас в покое.(
Помогите советом, больше не могу так
Крик души

#Самоизоляция: до и после

#Коронавирус (covid-19)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наручниками пристегнул?

Гость

Скажи что разведешься с ним или останешься на своих условиях. И это ты сама будешь его жёстко контролить, поскольку, выросла в матриархате. А лучше, правда, разведись с пиявкой.

Гость

Зря вы так, можно ведь потихоньку погулять, а там глядишь и с мужем наладиться, периодически надо сравнивать, а то застой будет.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rayhope1@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем