Мой муж для меня делает все, абсолютно все: он делает мне баночный массаж ягодиц, делает массаж сухой щеткой специальной, помогает делать холодное обёртывание, педикюр мне может сделать вместе с пятками, расчесывает меня и заплетает косы, новым специальным утюжкой делает мне кудри на голове, делает чай/кофе в постель, готовит мне или заказывает готовую еду, ходит по магазинам, может заехать и купить мне вещи, содержит меня (я не работаю), возит меня на морям и океанам несколько раз в год, водит по кафе/кино/и все в таком духе, лечит меня когда я болею, убирается дома, утюжит всегда он, может развесить белье, купил мне дипломную работу, по учебе помогал все годы, делал все за меня, покупает все что захочу из подарков, огромные букеты цветов и часто, я у него одна единственная и неповторимая, друг друга не стесняемся в сексе и в быту ( то есть физиологических особенностей) подбирает мне гардероб и очень стильно, очень щедрый. Моя опора во всем!
Основные черты: преданный, ответственный, любящий, добрый, щедрый
У вас хорошее воображение, Автор)
Не, я конечно за вас рада. Но зачем это всем знать? Чтобы вы соответственно вам позавидовали и начали рассказывать что у нас все наоборот?🤣
опять приснился рспшке, какой то бред
Автор, чем похвалишься, без того и останешься. Помяни мое слово!
Таких аленей не бывает. Даже в фантазиях ***
Мне нравится! Одобряю!!!)
Какие моря, кино и кафе? Карантин, епт.
Нас на е ба ли, товарищи, расходимся.
Муж куколдик, ну поздравляю!
Автор, к сожалению, без описания ваших ответных действий, мотивация так относиться к женщине не появляется.
Все покупают дипломные работы. Специалистов нет. Страшно за страну.
Автор, вы правда верите, что если написать на бумаге свои мечты, то они сбудутся? Это, конечно, волшебный на всю голову форум, но до старика Хоттабыча не дотягивает.
Такого не бывает😀можете не мечтать.
Я лежу значит на диване и мужу приказываю, чтоб сделал маникюр,массаж,убрался,приготовил и тд
Да он сразу же свалит😀 на фиг ему такая нужна
Как можно хвастаться мужем-геем?
Автор, ваш муж в салоне красоты работает или это просто часть игры в БДСМ? Я в страшном сне не могу представить, чтобы мне не специалист педикюр делал .... и почему он даря вам огромные букета. возя вас на по морям и океанам, заказывая еду на дома не может элементарно клининг оплатить и купить стиральную машинку с функцией сушки, чтобы развешивать белье не надо было? Многое у вас не сходится и указывает на очень маленький заработок вашего мужа, уж извините, но хвастаться не чем...
мне муж не компостирует мозг и тем прекрасен ) тоже хвастаюсь )
Звучит, как бред восторженной ду рочки. Я своим стараюсь не хвастаться, и так вешаться пытается каждая вторая. Что, другие не видят, какой он, глаз нет? :-))
А еще счастье любит тишину. Не афиширую.
скоро у твоего мужа отвалится *** и прорежется 3,14зда. Аминь.
Автор, сколько лет вы замужем? Я тоже довольно своим мужем, считаю, что мне очень повезло с ним, но, мы женаты много лет т.е. отношения проверены временем.