Здравствуйте, девочки!
Замужем 11 лет, муж очень хороший человек, мужчина и папа. Конечно я его люблю и никогда не думала, что со мной может произойти ТАКОЕ ... похоже влюбилась в другого мужчину, все мысли о нем, сильные эмоции и тому подобное.
НО! Мужу я изменять НЕ БУДУ и не хочу разрушать нашу семью.
Дайте совет, как забыть того мужчину, все мысли только о нем и они убивают «бабочек» к мужу :( Я хочу снова воспылать к мужу, а не получается. Повторюсь ни о какой измене и разводе речи быть не может, семью и мужа я не предам, испытываю чувство вины от того, что думаю о другом, а не о муже.
Посоветуйте что-нибудь, я так мучаюсь от этой ситуации. Ремарка: совсем прекратить общение с другим не выйдет, контактировать придётся.
Бывает.. Совсем забыть не получится, тем более что будете видеться. Испытывать такие чувства естественно
.
Бывает.. Совсем забыть не получится, тем более что будете видеться. Испытывать такие чувства естественно
.
Нет, мне непременно нужно его вычеркнуть и как-то изменить своё отношения, я очень мучаюсь от этих чувств, этот мужчина неравнодушен ко мне. НО! У меня есть муж и я не хочу ни о ком думать, кроме него.
Нет, мне непременно нужно его вычеркнуть и как-то изменить своё отношения, я очень мучаюсь от этих чувств, этот мужчина неравнодушен ко мне. НО! У меня есть муж и я не хочу ни о ком думать, кроме него.
Если вы так уверены в своих намерениях, то и не надо ничего боятся. Знаете, вы счастливый человек, раз в вас разыгрались такие захватывающие чувства (очень далеко не всем дано на своем веку это испытать), а затруднения пройдут. Возможно даже, если этот "другой" давно около вас, вы испытывали в глубинах души и сердца всегда симпатию. Возможно вы всегда были добры к друг другу, ни смотря ни на что, как родные души, и вот теперь разгарелось пламя. И когда оно вдруг разгорелось мы боимся потерять , и не это пламя (оно не может гореть так ярко всю жизнь), но все что было до того и должно бы быть впредь - те добрые отношения, тот приятный тлен.
И у меня такое было.
И когда случилось, я тогда поняла, что благодаря таившейся 15 лет любви к тому человеку я их прожила с любовью и была сильнее, потому что просто знала что есть добрая ко мне душа. Я благодаря тому любила своих детей и близких, даже когда с мужем были размолвки, я что-то делала, не знала того чувства покинутости, и даже знала что с мужем все наладится. Была уверена в себе. И я не обращалась к тому человеку , я просто знала что он есть, хоть за морями, и меня это согревало. Согревало.
А с пламенем все решит время. Главное не перейти к упрекам и ненависти подавляя себя.
(я вовремя затормозила такие метамарфозы своих чувств)
Знаете, вы говорите что придется встречаться с этим другим. И это хорошо. И лучше как можно чаще. Не наедине конечно(ведь об измене речи быть не может), а в компаниях.
И тогда со временем все разрешится так как вам хочется.
"все мысли о нем" да, у вас есть дети? если есть, то пора думать о них, а то это напоминает мне о моей ситуации с родителями...
если бы уйдете к нему, то потом будете горько сожалеть, разобьете семью, муж женится на другой, и назад пути не будет и дети отвернутся от вас однажды
Я не девочка. Я мужчина. Ситуация подобная. В меня была влюблена подружка детства. Жизнь развела, но несколько лет назад, случайно, встретил её. Я уже женат, она замужем. Разговорились. Оказалось, что ее чувства ко мне не угасли. Вышло так, что мы стали близки. Встречались всего два раза. Страсть била ключом! Насладившись друг другом, решили, по-возможности, больше не встречаться. По крайней мере, интимно. Но об этом никто не знает. Ни моя жена, ни её муж!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Любить двух человек невозможно психологически , у нас так психика устроена . Ты любишь мужа и влюбилась ( влюблённость не любовь ) в другого . Скорее всего дело в страсти , есть страсть к другому , но нет к мужу . Если у женщины заиграли бабочки в животе , то надо бежать от таких чувств , они деструктивны по отшениии к семье и любви .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Жуть какая-то, все это аукнется