Моя невестка лучшая. Моего брата жена, у них детки. Часто к ним ездила, и жила с ними. Когда жила, невестка меня часто поддерживала, помогала, я ей тоже. Вторая невестка, тоже хорошая, но, мы с ней не очень ладим, она высоко полёта, строит из себя такую крутую.
А какая ваша невестка и ладите ли вы с ней?
Хорошо ладим, часто созваниваемся, но живём в разных городах)
У брата жена - золото. У мужа сестра - с выебосом.
Жырно как-то получилось, автор. Даже какую-то интересную ситуацию не придумала. Тут были до тебя жырухи, так они хотя бы придумывали, типа: муж надел тазик с оливье мне на голову или невестка плюнула в мой суп. Напиши тоже че-нить из этой серии, может, оценим.
Жырно как-то получилось, автор. Даже какую-то интересную ситуацию не придумала. Тут были до тебя жырухи, так они хотя бы придумывали, типа: муж надел тазик с оливье мне на голову или невестка плюнула в мой суп. Напиши тоже че-нить из этой серии, может, оценим.
Хи, так напиши че нить интересное. Че же ты только критикуешь
А ваше есть у меня подруга, которая совет спрашивала. Я то не замужем. Опыта нет.