Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так против брака, свадьбы?

Живут с одной женщиной несколько лет, говорят: "Потом поженимся, я не хочу жениться сейчас" и т.д., а потом встречают другую женщину и сразу же желание жениться у него проснулось, и хочет сейчас прям …

)))))
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я таких не встречала. Может это вам не делают предложение? Мне всегда сразу предлагали замуж. Вот муж сделал предложение через месяц встреч. Поженились. До этого сын знакомых родителей звал замуж сразу как увидел меня. Потом сосед звал. Друг брата звал. Еще один сватался. Все без сожительств. Вы сами себя опустили до уровня отбросов общества. Конечно, на таких никто не женится

в 21 веке кого лошишь курица?

Розалинда
)))))

так если против брака с женщиной какой то, то зачем начинать жить вместе? повстречались и разошлись, если что то не устраивает.

Автор, перефразирую: брать ответственность официально именно за эту конкретную женщину не хочет.
А жить - да пожалуйста :)

Лилу
Гость

В идеале да. Но в 90% случаев женщина выгрызает поход загс или пузом заталкивает. Только мало кому об этом рассказывают. Женщины в основном привирают про предложение. Только самые близкие в курсе как реально дела обстоят. И про то что мужчины женятся на следующей сожительнице это просто причинно следственная связь. Он понимает, что от этого все равно никуда не денешься, и его уже просто дожали, сначала одна, потом вторая и он сдался, вот и все. Не в великой любви дело. Про обязанности согласна с вами. Но опять же, а реальности все далеко от идеала

Не правда
Куча примеров.я 2й раз замужем
Первый : встречались полгода всего,не жили вместе, нам было по 23 года, с кольцом пришёл позвал
Развелась через 5 лет,детей не было
сразу встретила другого, пришёл с кольцом через 7 месяцев, женаты сейчас ,забеременела после свадьбы
Почти все подруги получили предложение в течение 2 лет и не по залету.
Но есть 2 хорошие знакомые.. Одна прожила около 10 лет так и не позвал и разошлись по причине измен ,детей нет у нее
Другая живёт 7 лет с парнем ,не зовёт в загс,но она ждёт.детей тоже нет
Вот и как это объяснить не знаю..

Гость

наблюдая за подругами и знакомыми из своего окружения, делаю вывод - замужние девушки так или иначе сами инициировали поход в загс, потому что хотели, а не сидели и ждали заветного предложения. мой же мужчина через два года после знакомства внезапно заявил - хочешь, я на тебе женюсь? внезапно, ибо я о замужестве не думала. всегда считала, что в браке мужчина расслабляется, мол, теперь жена и никуда не денется, завоевал и пр. но подумав, решила, раз обмолвился словом, доведу-ка, я дело до конца. через неделю регистрация. у нас обоих это второй брак.

)))))
гендерное преступление🍎

Так это для Вас год и понятно. Многие вообще перед тем как съезжаться делают предложение с оговоренной датой. А если соглашаешься пожить не оговорив - ну ждите у моря погоды, что тут скажешь.

Так вот надо всегда говорить обсуждать этот вопрос. Зачем время терять?

)))))
Гость

Милые женщины,вы же тоже не совсеми трахаетесь с кем гуляете,вам так удобно.......

что?

)))))
Klassik

Не все собираются расходится, но ..........оно как-то само так получается чудно, что в 85% случаев баба подаёт на развод и 4 из 5 браков разваливаются буквально в течение 3-4 лет.
Ребёнок общий, но чудным образом благодаря хитрожопой феминистке Каролине Нортон дети достаются только матери. А исходя из этого пусть они туда сразу и прописываются. Когда исправят это недаразумение и делить начнут детей пополам, как это делают в Европе, тогда и будем прописывать детей пополам. А пока только к маме!!!

а мужчина что? не отвечает за ребенка?

)))))
Гость

Я таких не встречала. Может это вам не делают предложение? Мне всегда сразу предлагали замуж. Вот муж сделал предложение через месяц встреч. Поженились. До этого сын знакомых родителей звал замуж сразу как увидел меня. Потом сосед звал. Друг брата звал. Еще один сватался. Все без сожительств. Вы сами себя опустили до уровня отбросов общества. Конечно, на таких никто не женится

Мне не делали предложение, у меня нет сейчас мужчины, просто знаю знакомых, кто там живет или жили, вот вопрос и задала.

)))))
Розалинда

Автор, перефразирую: брать ответственность официально именно за эту конкретную женщину не хочет.

А жить зачем тогда вместе? пусть живет с мамой или один.

)))))
Гость

наблюдая за подругами и знакомыми из своего окружения, делаю вывод - замужние девушки так или иначе сами инициировали поход в загс, потому что хотели, а не сидели и ждали заветного предложения. мой же мужчина через два года после знакомства внезапно заявил - хочешь, я на тебе женюсь? внезапно, ибо я о замужестве не думала. всегда считала, что в браке мужчина расслабляется, мол, теперь жена и никуда не денется, завоевал и пр. но подумав, решила, раз обмолвился словом, доведу-ка, я дело до конца. через неделю регистрация. у нас обоих это второй брак.

А я знаю, что мужчины сами инициируют предложение. Причем им 23-24 года. Казалось бы в таком возрасте мужчины не хотят женится и тд.

Гость
)))))

А я знаю, что мужчины сами инициируют предложение. Причем им 23-24 года. Казалось бы в таком возрасте мужчины не хотят женится и тд.

что значит и тд.? поясните

)))))
Гость

что значит и тд.? поясните

не хотя женится, хотят погулять еще, строить карьеру.

Гость
)))))

в таком возрасте как раз хотят, они же в 30-35 - уже не рвутся туда

Гость
Розалинда

Что за ответственность такая за взрослого самостоятельного человека ? Нельзя нести ответственность за то что ты не контролируешь. А брак никаких средств контроля не дает, лишь раздел пополам при разводе.

)))))
Гость

в таком возрасте как раз хотят, они же в 30-35 - уже не рвутся туда

ага. 20-25 лет тоже не рвутся туда.

Гость
)))))

ага. 20-25 лет тоже не рвутся туда.

Туда рвутся только за богатых невест )
Ну по крайней мере за более обеспеченных чем данные мужики )

)))))
Гость

Туда рвутся только за богатых невест )
Ну по крайней мере за более обеспеченных чем данные мужики )

В 20-25 богатая и обеспеченная девушка это редкость.

Гость
мужло

Я вас умоляю. Каждый раз, когда я заказываю себе в офис комплексный обед, разведенки тоскливо хмурятся.

Тоже кушать хотят, бедняжки...

)))))

а мужчина что? не отвечает за ребенка?

Нет. Благодаря мошеннице Каролине Нортон мужчины не получают ребёнка не полностью и даже пополам. Современные дети растут БЕЗОТЦОВЩИНА!!! Потому не удивительно, что сейчас из мальчиков растут слюнтяи, а из девочек - шкуры. Отсутствие должного воспитания.

)))))

Почему сразу строить карьеру?? Может он желает семью, но без официального штампа в паспорте? И таких не мало.

Гость

Полагаю, это связанно с проблемами раздела имущества в случае развода.

османовски

да откройте глаза: дофига и больше женатых мужчин вокруг. их в разы больше, чем не желающих жениться

)))))
Klassik

Нет. Благодаря мошеннице Каролине Нортон мужчины не получают ребёнка не полностью и даже пополам. Современные дети растут БЕЗОТЦОВЩИНА!!! Потому не удивительно, что сейчас из мальчиков растут слюнтяи, а из девочек - шкуры. Отсутствие должного воспитания.

Это вообще ужасно( когда дети растут без отца.

)))))
Klassik

Почему сразу строить карьеру?? Может он желает семью, но без официального штампа в паспорте? И таких не мало.

а когда ребенок родится, то как ребенка записывать?

)))))
Гость

Полагаю, это связанно с проблемами раздела имущества в случае развода.

а если у людей до брака все есть? я против совместного имущества в браке имхо.

)))))
османовски

да откройте глаза: дофига и больше женатых мужчин вокруг. их в разы больше, чем не желающих жениться

ну в моем окружении все наоборот.

)))))

а когда ребенок родится, то как ребенка записывать?

Делается тест-ДНК. Если тест положительный с генами отца, то далее оформляется "отцовство". Всё. У меня так 7 знакомых живут и у нас также. Ни чего сложного!

)))))
Klassik

Делается тест-ДНК. Если тест положительный с генами отца, то далее оформляется "отцовство". Всё. У меня так 7 знакомых живут и у нас также. Ни чего сложного!

А как раньше без теста ДНК жили а?

Гость
)))))

А бывшая, что не любимая была можно подумать?

Конечно. Устраивающая просто. А вы никогда разве не встречались с парнями/мужчинами, в принципе неплохими, но не до такой же степени, чтоб замуж выходить на всю жизнь. Так-то человек неплохой, время провести можно. Но не любовь до гроба.

Гость
)))))

В 20-25 богатая и обеспеченная девушка это редкость.

У нее могут быть обеспеченные родители )

Гость
)))))

так если против брака с женщиной какой то, то зачем начинать жить вместе? повстречались и разошлись, если что то не устраивает.

А почему бы и да?

)))))
Гость

Конечно. Устраивающая просто. А вы никогда разве не встречались с парнями/мужчинами, в принципе неплохими, но не до такой же степени, чтоб замуж выходить на всю жизнь. Так-то человек неплохой, время провести можно. Но не любовь до гроба.

Нет. Не встречалась. Если мне мужчина не нравится, то я к нему не подойду в принципе, а уж проводить время нет.

)))))
Гость

У нее могут быть обеспеченные родители )

И? обеспеченные родители не возьмут, парня из бедной семьи. Или они бизнесмены, а у него родители сидящие или алкоголики. Никакой папа не пожелает своей дочери такого мужа. Я просто знаю, у меня соседи по дому мужчина встречался с женщиной, она была из приличной семьи, другой тоже встречался с приличной девушкой, и у одной и другой были родители обеспеченные, а мужчины там из неблагополучных семей, там и курят и пьют. Так вот в итоге они повстречались и разошлись. Нашли женщин с детьми и таких же как они пьющих, курящих. Так что обеспеченным нафиг не нужны мужчины, у которых ничего нет.

)))))
Гость

А почему бы и да?

что почему бы и да?

Порядочный

Потому что с какой стороны ни глянь, а брак для мужчины - это дело гиблое.
Исключение: Женщина богаче мужчины.
Но таких женщин очень очень очень мало, зато очень много нищенок...
Соответственно жениться не на ком. Вопрос закрыт.

)))))
Порядочный

Потому что с какой стороны ни глянь, а брак для мужчины - это дело гиблое.
Исключение: Женщина богаче мужчины.
Но таких женщин очень очень очень мало, зато очень много нищенок...
Соответственно жениться не на ком. Вопрос закрыт.

А зачем мужчине женится на богатой? Чтобы ее деньги тратить?

Икс
Гость

твоя деббилка мамка раскормила тебя до 200 кг
тебе 46 лет
ты уеббок.

А ты себя покажи? Модель...........😄😃😄

)))))

А как раньше без теста ДНК жили а?

В СССР девушки были порядочные и как сегодняшние шкуры они не гуляли одновременно с двумя и более МЧ. Это был бы верх стыда. Затыкали бы пальцем со словами ***. Были ли "чужие дети"? Да плятство было во все времена. Но не в таких масштабах. Того, что творится сейчас, когда у КОРОНОДЕРЖАЛКи во "френдзоне" сидят по 20 тупых аленей - такого даже близко не было и, если бы кто узнал, что она с двумя одновременно крутит, то реально кирпичом по башке получила бы в подворотне втихаря. Это стыдобища была бы. Потому и на много меньше масштабы этих "чужих детей". То плятство, что творится сейчас - это однозначно нужно вводить тест-ДНК обязательным по факту рождения любого ребёнка в род. доме. И запретить аборты. Нагуляла??? Не знаешь от кого????? Ну хрен тебе, а не алиментики и расти шлю%а как хочешь. Тогда 500 раз эта шкура уже подумает: ахаться ей одновременно с 20-ю аленями или нет? А то мало ли забудет 1-го из 2- где он живёт и его паспортные данные, а именно он окажется отцом. И шкура без подачек останется. Этот сегодняшний беспредел нужно наказывать РУБЛЁМ!! По-хорошему не понимают.

Икс
)))))

Ну имхо это край. Я считаю, что все таки инициатором должен быть мужчина. А по поводу секса, обслуги. Обязанности всегда можно разделить, а секс, как то люди встречаются не живя вместе и с сексом проблем нет. Я наверное вредная, но я живя с мужчиной не дам себе сесть на шею, особенно, если оба работают. Оба пришли с работы я готовить, он пылесосить или мыть полы, сидеть на диване никому не дам. Отдых только после того, как все сделано.

Сидеть никому не дам.....😄😃😄 У тебя просто мужик тряпка........Даёшь ему тоже только по праздникам и когда всё сделает?

Икс
Гость

За меня тоже все хотели замуж,но я холостой и никогда не женюсь.А кто же вам то предлагал? Если я никому не предложил?

Гость
Икс

За меня тоже все хотели замуж,но я холостой и никогда не женюсь.А кто же вам то предлагал? Если я никому не предложил?

Не выпляток? А хотели замуж кто за такого выплятка как ты? *** из под моста, без жилья, умирающие с голоду?)

Икс
Гость

Мозгов у вас нет,что тут скажешь...................😄

Гость
)))))

А зачем мужчине женится на богатой? Чтобы ее деньги тратить?

Как минимум чтобы не рисковать разделом нажитого при разводе - "чужого не надо, но и свое не отдам". Бедная безквартирная при разводе вгрызется по максимуму. Богатой или с обеспеченными родителями на это пофиг. Не учитывать вероятность развода вступая в брак глупо, статистика разводов публично доступна.

)))))
Klassik

В СССР девушки были порядочные и как сегодняшние шкуры они не гуляли одновременно с двумя и более МЧ. Это был бы верх стыда. Затыкали бы пальцем со словами ***. Были ли "чужие дети"? Да плятство было во все времена. Но не в таких масштабах. Того, что творится сейчас, когда у КОРОНОДЕРЖАЛКи во "френдзоне" сидят по 20 тупых аленей - такого даже близко не было и, если бы кто узнал, что она с двумя одновременно крутит, то реально кирпичом по башке получила бы в подворотне втихаря. Это стыдобища была бы. Потому и на много меньше масштабы этих "чужих детей". То плятство, что творится сейчас - это однозначно нужно вводить тест-ДНК обязательным по факту рождения любого ребёнка в род. доме. И запретить аборты. Нагуляла??? Не знаешь от кого????? Ну хрен тебе, а не алиментики и расти шлю%а как хочешь. Тогда 500 раз эта шкура уже подумает: ахаться ей одновременно с 20-ю аленями или нет? А то мало ли забудет 1-го из 2- где он живёт и его паспортные данные, а именно он окажется отцом. И шкура без подачек останется. Этот сегодняшний беспредел нужно наказывать РУБЛЁМ!! По-хорошему не понимают.

Откуда Вы знаете какие девушки были в СССР? у Вас бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки они прямо как поженились в 18 лет, так и прожили до старости?

Икс
османовски

Я сейчас 10 соседей посмотрел, двое неженатых,пять разведённых,трое из них живут одни,трое женатых.

)))))
Икс

Сидеть никому не дам.....😄😃😄 У тебя просто мужик тряпка........Даёшь ему тоже только по праздникам и когда всё сделает?

у меня нет мужчины.

)))))
Гость

Как минимум чтобы не рисковать разделом нажитого при разводе - "чужого не надо, но и свое не отдам". Бедная безквартирная при разводе вгрызется по максимуму. Богатой или с обеспеченными родителями на это пофиг. Не учитывать вероятность развода вступая в брак глупо, статистика разводов публично доступна.

У бедной тоже может быть квартира.

)))))

Откуда Вы знаете какие девушки были в СССР? у Вас бабушки, дедушки, прабабушки, прадедушки они прямо как поженились в 18 лет, так и прожили до старости?

Да. Именно так!! Моя мама расписалась в 17 лет с папою и жили до упора. По маминой линии также бабушка всю жизнь прожила с дедушкою. По папиной линии дед погиб на фронте, бабушка вынужденно вышла замуж за фронтовика, который пришёл с войны, чтобы он помог ей поднять двух детей и за это она была и ему верна до конца и не шастала ни где и не выгнала его, как современные шалаш*ки выгоняют своих биологических отцов своих детей пачками за просто так.
Среди всех своих знакомых и друзей также видел полные семьи и было принято жить до гробной доски. Такое было время. Потому, что реально была любовь. Сейчас любви нет, только материаловка.

он не серьезен и может не любит тебя, иначе зачем отказываться от брака? застенчивый? или хочет новую леди?

)))))
Klassik

Да. Именно так!! Моя мама расписалась в 17 лет с папою и жили до упора. По маминой линии также бабушка всю жизнь прожила с дедушкою. По папиной линии дед погиб на фронте, бабушка вынужденно вышла замуж за фронтовика, который пришёл с войны, чтобы он помог ей поднять двух детей и за это она была и ему верна до конца и не шастала ни где и не выгнала его, как современные шалаш*ки выгоняют своих биологических отцов своих детей пачками за просто так.
Среди всех своих знакомых и друзей также видел полные семьи и было принято жить до гробной доски. Такое было время. Потому, что реально была любовь. Сейчас любви нет, только материаловка.

Ваши родители, бабушки дедушки они все из деревни? в деревнях было принято.
Вы не правы про сейчас. Сейчас тоже так живут всю жизнь.

Следующая тема
Предыдущая тема