Случайно в телефоне папы нашла приложение, где он отслеживает местоположение маминой машины. Я уверена,что мама не знает об этом и врет ему частенько насчёт своего местоположения. Стоит мне влезать в это и рассказать маме или пусть разбираются сами. Я бы на месте мамы хотела знать о таком. Но не хочу ругать их
Можешь удалить это приложение) или маме сделать подсказку что так и так. Ссоры взрослых это больно, но если между ними нет доверия то, это семья держащаяся на соплях... Рано или поздно все ровно произойдет скандал.
Скажи маме, обязательно.
Чего вы такие дикие. По сотовому телефону легко можно отследить местоположение человека. Машина то при чём?
Я думаю, стоит сказать но попросить маму чтобы она была осторожнее и не сдавала тебя.Если маме есть что скрывать она Вас поблагодарит за эту информацию и будет остарожна
Я думаю, стоит сказать но попросить маму чтобы она была осторожнее и не сдавала тебя.Если маме есть что скрывать она Вас поблагодарит за эту информацию и будет остарожна
А ещё мама может начать орать: ты хочешь меня поссорить с папой!!!! И отмудохать дочурку. И приедет белая машина с красным крестом.
Надо сказать маме таким образом: "Ты ничего от нас, от папы не скрываешь? А то папа волнуется и переживает за тебя, и , мне кажется, не всегда верит тебе"
Я случайно лазила в телефоне папы, че там искала и мне показалось)))
Ну когда я начну 6ля90вать, я хочу чтоб мой муж хавал г08но, которое я буду ссать ему в уши.
Ах, я вся такая женственная!
А ещё мама может начать орать: ты хочешь меня поссорить с папой!!!! И отмудохать дочурку. И приедет белая машина с красным крестом.
Если в вашей семье доходит до отмудохать , это не значит,что в моей так же. У меня спокойная семья и все взаимоуважают друг друга. Просто без каких-то проблем не возможно