Здравствуйте форумчане. Можете меня сейчас забрасывать камнями, говорить, что я такой секой...но я хочу, чтобы мой сын жил со мной, а не с женой. Дело в том, что как оказалось она периодически приводить разных мужчин к нам домой и мягко сказать - изменяет! До этого я замечал, когда родился, что она не уделяет ему должного внимания, ребёнок часто был расстроен, недовольный. Грудью иногда отказывалась кормить. Я думал, что ей просто тяжело одной. Т.к. я много времени провожу на работе, во благо семьи. Приходя домой видел, что она не довольна моему приходу. Спрашивал её в чём дело, она отвечала, что устала с ребёнком и т.д... Я это понимал и особо не настораживался. На днях прихожу с работы, вижу, что от неё пахнет мужскими духами. Завёл скандал. Она мне всё рассказала, у меня была депрессия. 4 года в браке, всё делал ради семьи, помогал ей как мог... Оказалось, что у неё много любовников и что она не любит. Сказала, что не хотела и ненавидит сына. Сильно разругались. Ушёл спать. Вчера отвёз сына к своей матери, она закатила скандал, мол зачем , почему...высказал ей всё. Теперь говорит, чтобы привёз его обратно, но делать я этого не собираюсь и думаю поступил правильно. В итоге она собрала какие-то вещи и ушла к своему ухажёру. Собираюсь подавать на развод, т.к.не могу боле терпеть это. Готов мучиться, но хочу оставить сына себе. Не хочу, чтобы он жил с матерью - кукушкой, темболее мне сын очень дорог и я не потерплю издевательств над ним. Скажите, правильно ли я поступаю? Смогу ли я это сделать на законных основаниях? Жду ваших советов и не дай Бог вам это испытать. Честно, мне очень больно. Сейчас сыну 3,5 года.
думаю сможете, тем более жена не горит желанием жить с ребенком.
забудь, ребенка 100% оставят шалаве, готовься к разводу выводи активы
Собирайте доказательства ее измен, для суда.
Все правильно, кроме того, что со своей матерью оставляете. Вы отец, вы и воспитывайте.
Суду это безразлично. Что вы человека путаете? А потом удивляются, почему мужчинам детей не оставляют, когда они начинают нести бред про измены, не давала в анал или еще чушь.
Автор, собирайте свидетельства, что вы занимаетесь с ребенком - отводите/ забираете из садика, водите на отдых (фото). Характеристики от соседей, воспитателей, что вы хороший и много времени проводите с ребенком. Обследование органов опеки, что у вас жилплощадь позволяет ему жить комфортно. Справку о доходах. Если мама ваша может- пусть напишет, что готова не работать, сидеть с ребенком. Вроде все.
Если есть свидетели, что мать ребенка бьет или кричит или подвергает опасности- тоже возьмите
Суду это безразлично. Что вы человека путаете? А потом удивляются, почему мужчинам детей не оставляют, когда они начинают нести бред про измены, не давала в анал или еще чушь.
Автор, собирайте свидетельства, что вы занимаетесь с ребенком - отводите/ забираете из садика, водите на отдых (фото). Характеристики от соседей, воспитателей, что вы хороший и много времени проводите с ребенком. Обследование органов опеки, что у вас жилплощадь позволяет ему жить комфортно. Справку о доходах. Если мама ваша может- пусть напишет, что готова не работать, сидеть с ребенком. Вроде все.
Если есть свидетели, что мать ребенка бьет или кричит или подвергает опасности- тоже возьмите
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, если есть запись телефонного разговора на диктофоне это может чем-то помочь?
Спасибо за адекватные ответы. Приду в себя и немедленно начну действовать.
Автор, мне конечно жаль вас очень. Но ещё я очень рада, что есть вы. Вы огромный молодец, у ребёнка будет нормальное будущее) Крепитесь и всё будет хорошо. Верю в Вас.
Неужели есть ещё такие отцы? Автор, вашему сыну очень повезло с вами! Вы настоящий мужчина и отец!
Да...такие "кукушки" конечно редкостные...собирайте доказательства и всё получится. Я вас поддерживаю.
Я всегда критикую вас, мужчин...Но в вашей ситуации я даже не знаю как вас раскритиковать. Автор, какой же вы молодец, всё делаете правильно! У меня первый случай, что я хвалю мужчин... Набирайтесь сил и вперёд.
Даниил, вы приняли очень правильное решение. На такое не каждый способен, уж поверьте.
Мне бы такого хорошего отца как вы...повезло же ребёнку) удачи вам))
Даниил всё правильно, сын потом будет гордиться вами) Давайте запустим хештег #Данятысможешь чтобы он знал, что он не один. Мы все с тобой!!!)
Собирайте доказательства и всё получится
#Данятысможешь
И все повелись на очередную мудэшную разводку
Нет никакого Дани-шмани.
Что вы как дети...
#Данятысможешь
Вы очень мудро поступили вот кто такой настоящий мужчина😊
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Искренне желаю, чтобы сын остался с тобой
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Жена получит по заслугам, а ты красавчик)))
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Терпи и всё получится!)
Сил автору
#Данятысможешь
#Данятысможешь
Неужели есть ещё такие отцы? Автор, вашему сыну очень повезло с вами! Вы настоящий мужчина и отец!
И какие отцы? Он сам пишет, работал все время, сына не видел. Занимался что ли с ним много или что? Решил забрать и отдал маме. Вот оно маме надо, а. Сиди сам и воспитывай, алименты с жены тряси, чтобы было что поесть, да отсчитывайся, что не на стрижку бороды потратил. Ну и работай как-то, успевай. Вон Новосельцев в Служебном романе с двумя справлялся сам. А этот сразу мамок, нянек ищет. За почти четыре года не заметил, что жена сына не любит. Тот еще папка
Я прям вижу, как жена водит любовников домой при ребенке. Ребенок в таком возрасте полностью зависим от родителей, ни минуты покоя ей не даёт, а она как-то ещё и с любовником развлекаться успевает. Так ещё я понимаю, если бы любовник один был и только по большой любви, всё это терпел. А так разные мужчины рады идти к мамаше малолетнего, что бы как то по быстрому пристроиться, ещё и на мужа не нарваться. А ребенок тоже в 4 года молчит и не рассказывает про гостей постоянных. Автор вообще буд то не с семьёй живёт, ничего не видел и не слышал годами. А теперь вдруг решил забрать сына и к маме своей отвезти.