Я изменила мужу, и ни капли не сожалею, но жалко мужа, он у меня очень добрый и заботливый. Так же у нас 2-е детей, сыну 3 года, а дочке 1.
Хотелось узнать у вас, стоит ли рассказывать мужу, а …
А зачем тогда муж нужен ? Чтобы ему сначала простатит получить, а потом рак пр. железы? Все ваши - "голова болит, давай завтра, а что без этого нельзя" - приводят к печальным урологическим и психическим последствиям.
Как говорил классик : На хрена вы с больными руками замуж выходите?
Сначала подумай, красна девица, - кому ты в этой жизни нужна будешь со своими двумя прицепами. Если муж у тебя такой добрый и заботливый, то зачем ты ему рога-то наставила? Не люб он тебе, так кто тебя неволил замуж за него выходить, двух детей от нелюбимого мужчины рожать и жизнь ему ломать?
Очень точно подмечено!
Прочитала тему и все комментарии и чуть не посидела. Все изменяют вокруг. Куда мир катиться, нет ничего святого у людей.
Жены-будьте верны.
Мужья- будьте верны.
Страдать будете не вы а ваши дети.
А сначала развестить, а потом уже в койку прыгать к другому мужику - не думала над этим? Почему надо обязательно изменить, предать, унизить, воткнуть топор в спину?!? НУ ПОЧЕМУ?!? Ответь, автор! ОТВЕТЬ!
Хотя...Ничего не отвечай....Ты - предатель, гнилой человек! Я желаю тебе сдохнуть от СПИДа! Будь проклята во веки веков....
Сначала на развод, затем, когда спросят о причине, расскажешь. Как честная поблядушка. И станешь, гордой РСПхой.
Лучше сама расскажи и сама развелись, иначе ему кто-то другой расскажет и тогда он это сделает за тебя! А вообще такие ***-изменщицы, как ты, не заслуживают счастья! Недостаток внимания, ласки, заботы не оправдывает измену! Факт есть факт! Измена - это предательство!
Почему Вы пишите у нас 2 детей.Судя по вашему тексту он к ним не имеет отношения.
"я понарожала кучу детей, но я изменила мужу *** пойми зачем, и не жалею" - так и запишем.
Это ещё зачем? Он наверное отец хороший, семьянин вот и живи с ним, понимаю что скучно с таким, но ради детей стоит потерпеть, иногда ходи на сторону чтобы развлечься, но делай все максимально скрытно и не говори никому
Ахуительный совет! Меня просто вымораживают люди, изменяющие своим спутникам, это какой мразью надо быть?
Таким всегда изменяют,вот он бы *издел вас почаще и пахать заставлял побольше то у вас была крепкая и дружная семья.
Как вы *лядуете ,лучше посоветуйте мужу сделать ДНК.
Ты шизофреник:
Сколько бл*дей и шалав🤦♂️