Звонила родственница у которой трое детей, сказала что ноутбук сломался и нужно две тысячи рублей на ремонт, но муж сказал что на это уже денег нет, еду он покупает, и больше чтобы с него ничего не ожидала. Муж при этом перебивается редкими подработками, спит до полудня, и живут в основном на пособия.
Я ей денег тоже не дал, сама виновата что рожала от такого неадеквата. Я её ещё давно предупреждал, так как его лень была очевидна ещё после рождения первого ребенка, но она, не обращая внимания, рожала и второго и третьего, когда денег не было на самое элементарное.
При этом многие женщины любят приводить в пример природу, что плодятся самые сильные. У людей получается наоборот, плодятся самые слабые?
Я вот лучше чем он, но я один, хотя у меня дома вся техника работает, а если что-то ломалось, то я, не откладывая, сразу находил специалиста за деньги. При этом со спокойным характером и уравновешенный. Но надёжные и ответственные женщинам не нужны.
Родственница хотела статус Жены и Матери, и этот Муж ей его дал. Втроекратном размере. Теперь им все должны помогать.
Загугли "когнитивные искажения".
Ну Недобафет, тут же всё понятно. Он высокопримативный, от высокопримативных и плодятся.
не слышала такого выражения, что "плодятся самые сильные".
Напротив, алкаши плодятся как кролики, зачиная детей в пьяном угаре. А нормальная семья - не пьют, не курят - порой зачать не могут (
Помоги родне. Тебе ж все равно некому наследство оставлять. А племяшки так и быть возьмут твои бабки и недвижку себе после того, как ты кони двинешь.
Этот вопрос от вас ру женщин останется без ответа, вы рожаете от перебивающихся редкими подработками в России, спящими до полудня, нажравшимися капустняка, галушек и житомирских дерунов, запившего его борщем взявшим билет до России . Ответственные и надежные вам ру девушкам давно не нужны
Ты социальный лифт. Поэтому готовь свой кошелек. Ты никому не нужен без бабла.
Вас не рассматривают, потому что вы жадный или бедный. Или и то, и другое вместе. Если доход хороший, а 2000 родственнице не дали, что по нашим временам копейки, значит-скупердяй. Либо для вас это большие деньги. Тогда нищий. Так что жить вам одному, увы. Тот мужик хоть прокормить троих детей может.
Этот вопрос от вас ру женщин останется без ответа, вы рожаете от перебивающихся редкими подработками в России, спящими до полудня, нажравшимися капустняка, галушек и житомирских дерунов, запившего его борщем взявшим билет до России . Ответственные и надежные вам ру девушкам давно не нужны
как тебе в палату интернет провели?
Так тут слабый самец и маткоголовая плодячка, они нашли друг друга
Просто она знает у кого просить. Есть ***-недобаффет, у которого все равно бабки гниют. Так чего ж не позвонить. А так бы наверное и не вспомнила, если б не бабло.
Трое здоровых и красивых детей, х боготство) сейчас временные трудности
Глупыййй люддд тока и умеют ипатьсяяя ни о чём не думая и плодят таких же будущих продолжителей тупогооо рода, а работать, планировать и думать они не умеют, главное тока чтобы епляяя была, что мужики что бабы такие одинаковые, находят друг друга и запускают циклы размножения таких же имбецилов
Федор Михайлович Достоевский тоже спал до полудня, и работал по три часа в день, так что это не показатель.
Может, кроме него, никто на ней жениться не хотел, а ей нужно было "замуж и родить". Знаю такие истории. "Хоть за Карандышева, лишь бы заааааамуж"... Большим умом такие женщины не отличаются, иначе сама бы зарабатывала, но она считает, что её профессия - мать, остальные вопросы кто-то должен решать за неё. Хоть муж, хоть родственники. Инфантилизм. Даже когда дети подрастут, мало что изменится. И ведь часто всю жизнь так и перебиваются до старости, им не стыдно просить деньги. А Вас, который свои честно заработанные ей не дал, тут сейчас загнобят. Типа, это Вам должно быть стыдно.
Предложите в долг, отдадут, когда смогут.
Автор, я вам больше скажу, если спросить любого подзаборного забулдыгу или зека, то у него или есть семья или была в прошлом, есть дети. Хрен знает, что у наших женщин в голове.
блин, я одна не понимаю, как можно винить других в своей неудачливой личной жизни?
Чую, автор, вы редкий зануда при всех своих достоинствах. А нудятину мало кто потянет, лень так не раздражает
не слышала такого выражения, что "плодятся самые сильные".
Напротив, алкаши плодятся как кролики, зачиная детей в пьяном угаре. А нормальная семья - не пьют, не курят - порой зачать не могут (
Плюсуюсь. На Ютубе есть видеоролики Светы Молодцовой, она занимается благотворительностью в Рязанской области, у одной матери 8 детей, у другой-9 детей, у третьей-10 детей, я в ауте от плодовитости наших женщин. Вот уж воистину "Пока богатые строятся, бедные в п-де роются"
Ничем ты не лучше. Ты сплетник и злопыхатель. И неизвестно как бы ты пищал имея иждивенцев (не обязательно дети, м.б. например лежачая мать).
По теме, учебник биологии гласит, что "корм" - зайцы всякие плодятся часто и помногу, за счёт того что мало выживают. Крупняк - медведи, слоны, тигры - пореже. Не уверена что это можно отнести к представителям единого рода хомосапиенс. Но автор определенно паскудный, сейчас времена тяжёлые, волонтеры помогают совершенно чужим людям.
Ничем ты не лучше. Ты сплетник и злопыхатель. И неизвестно как бы ты пищал имея иждивенцев (не обязательно дети, м.б. например лежачая мать).
По теме, учебник биологии гласит, что "корм" - зайцы всякие плодятся часто и помногу, за счёт того что мало выживают. Крупняк - медведи, слоны, тигры - пореже. Не уверена что это можно отнести к представителям единого рода хомосапиенс. Но автор определенно паскудный, сейчас времена тяжёлые, волонтеры помогают совершенно чужим людям.
Автор высокомерен. И ему гордиться больше не чем, кроме как что живет не в кредит и копейки собирает. Он считает это каким-то сверх достижением.
Кстати, автор, а почему вы из Видного переехали именно в Митино? С чем связан такой выбор?
Самое забавное, что для природы те, кто хорошо смог пробиться, заработать и НЕ может иметь детей - паразиты. Такова логика природы. Ей не нужны умные, ей нужны выносливые. Пусть без мозга, а только с маткой и писюном, зато крепки и плодовиты! А вот всякий «профессор» для природы обуза и паразит, слишком умный, природу смог себе, типа, подчинить, а значит, не должен плодиться. Природа должна быть сильнее. Вот и получается, что маргинал выживет, а профессор сдохнет. Причём от мук моральных...
и опять у недобаффи заклинило. ты, баффи, не нужен даже с деньгами, смирись. и ты не лучше него. с ним без денег сидеть, а с тобой только повеситься, та еще перспективка)
Сообщение было удалено
Есть. Я
Вас не рассматривают, потому что вы жадный или бедный. Или и то, и другое вместе. Если доход хороший, а 2000 родственнице не дали, что по нашим временам копейки, значит-скупердяй. Либо для вас это большие деньги. Тогда нищий. Так что жить вам одному, увы. Тот мужик хоть прокормить троих детей может.
Тут дело принципа, я не хочу спонсировать ее ленивого мужа.
Вы сама то щедрая? Или он нужен как бездушный расходный материал по принципу он щедрый, она жадная?
Как тебя в реале то терпеть? Только вешаться. Одно и тоже годами рассказываешь и нудишь. А вообще у мамы спроси)
Ну я могу и пореже говорить, или она сама может начать разговор на интересную ей тему, я попробую поддержать. Я ценю мир в семье, чтобы каждый хорошо себя чувствовал, и я не буду говорить того что ей не нравится
Сообщение было удалено
НЕТУ. Один шлак, начиная с этого уеббка.