Гость
Статьи
Не адекватная бывшая …

Не адекватная бывшая жена

Бывшая моего мужа ..... тётя. Развелась с ним за 5 лет до нашего знакомства, и периодически пользовалась им как мужчиной и так, по хозяйству. И видимо считала что он меченая территория на которую …

Марыся
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Натка

А при чем тут ешь? Он давал деньги. Просто не официально. А бж кто то подсказал видимо. При чем тут ешь если она приняла его таким и с детьми и с алиментами?

Не факт, что кто-то подсказал. Она сама могла не носить бумагу, прекрасно зная, что лопух заплатит дважды

Марыся
Гость

Можно запросто сделать, чтобы ребенку было хорошо. 😁 Только это вам не понравится вариант. Через год ваш подобраный алиментщик сам побежит подписывать для бж любую бумажку, на выезд или ещё куда, потому что вы своими истериками начнете ему жрать мозги. Пообслуживаете его ребенка, поводите по кружкам и начнете. Как вам выше написали, кушайте и не обляпайтесь.

Женщина, вы уже столько додумали и за меня наотвечали, что мне остается только молчать в тряпочку и кивать, во всём с вами соглашаясь. Дай вам Бог здоровья)))))

Натка
Гость

Конечно, бывшая *** еще та, но и муж ваш особым умом не отличается.
Почему давал алименты наличными? Почему не брал расписку? Если бы изначально он сделал все юридически грамотно, сейчас было бы легче поставить ее на место

Так по родственному.

Гость
Марыся

Женщина, вы уже столько додумали и за меня наотвечали, что мне остается только молчать в тряпочку и кивать, во всём с вами соглашаясь. Дай вам Бог здоровья)))))

Но вы же не отвечаете на вопросы. 😁 Приняли к себе это добро , так и радуйтесь. Или вы на съеме сидите оба? Тогда это пичально.

Натка
Марыся

Я не считаю всех бывших не адекватными. Остаться в нейтральных отношения иногда получается. Хотелось бы совета как воздействовать на женщину, муж предпочитает с ней не конфликтовать и не контактировать, т.к. она начинает фонтанировать грязью.

Марыся, вы на неё не сможете воздействовать. Бумаги поданы, они у приставов. Уже все. Единственное уговорить чтобы она дала расписку что долг погашен но вы же сами понимаете что она так не сделает. Только гасить долг. Единственное уточните почему насчитали долг если доки только поданы. Приставы не святые люди могли и нагрешить чего.

Гость
Гость

Не факт, что кто-то подсказал. Она сама могла не носить бумагу, прекрасно зная, что лопух заплатит дважды

Хахаха, автор жена лопуха.

Гость
Натка

Так по родственному.

Вот и допрыгался "по родственному". А по факту бывшая жена - потенциальный враг. А значит общаться с ней нужно только на языке закона и документов

Марыся
Гость

Но вы же не отвечаете на вопросы. 😁 Приняли к себе это добро , так и радуйтесь. Или вы на съеме сидите оба? Тогда это пичально.

Извините что заставила вас опичалиться))

Натка
Донна Ослабелла

То есть, фактически состояли в любовных отношениях и активно общались по разным вопросам. Иными словами, БЖ вашего друга есть сумашедшая баба, но он даже развёдшись, не в состоянии был противостоять её чарам.
Что-то здесь не сходится, автор.

Всемеормально. Такие случаи как у автора не единичны. Мой так же платил. Она не одинока.

Гость
Марыся

Пичалиться вы будете, а мне смешно. Что ваш трепач дешевый вам рассказывает , потому вы " в курсе", нужно делить на 10, лучше на 20. Его там не за плятки выгнали? Думаю, что да.

Натка
Гость

Зачем тебе воздействовать на неё? Ты что, ***? Тебя-то каким местом это касается? Вот я же говорю, что за странные вкусы, копаться в чужом грязном белье и добиваться справедливости там, где тебе вообще не место.

Вообще я так поняла это её муж. И его долг отразится на их бюджете. Это если в семье принято помогать друг другу а не кидать это твои проблемы. Но автор на бж никак не воздействует разве что поругается и попртит себе нервы.

Марыся
Натка

Марыся, вы на неё не сможете воздействовать. Бумаги поданы, они у приставов. Уже все. Единственное уговорить чтобы она дала расписку что долг погашен но вы же сами понимаете что она так не сделает. Только гасить долг. Единственное уточните почему насчитали долг если доки только поданы. Приставы не святые люди могли и нагрешить чего.

95% комментирующих считают что вопрос в алиментах.
Объясняю суть - мне не жалко денег на ребенка, уменьшать алименты никто не собирается. Вопрос был к людям с опытом - как вышли из ситуации, чтобы бж с ребенком не исчезли в неизвестном направлении при попытке добиться встреч законным путем. А какие то тёти уехали в другую сторону.

Натка
Донна Ослабелла

И вы абсолютно уверены, что в НЕадеквате одна бывшая жена??

А по вашему адекватно брать деньги и говорить что не брала?

Марыся
Гость

Пичалиться вы будете, а мне смешно. Что ваш трепач дешевый вам рассказывает , потому вы " в курсе", нужно делить на 10, лучше на 20. Его там не за плятки выгнали? Думаю, что да.

ок

Натка
Гость

О перекрыть выезд невелика угроза, можно дочери каждый раз объяснять, что с удовольствием бы и там много интересно и чудесного, но вредный папаша мешает, не дает поехать и ещё грозился подать на уход и помощь в старости)) И так каждый раз. Что поделать, посиди у бабушки или звони папаше поинтересуйся, почему он тебе гадит. Видимо горит желанием, чтобы ты жила с мачехой, вон той теткой. Бинго!

Надо быть идиоткой полной чтобы в разборки взрослые впутввать ребёнка.

Гость
Марыся

Объясняю суть - мне не жалко денег на ребенка, уменьшать алименты никто не собирается. Вопрос был к людям с опытом - как вышли из ситуации, чтобы бж с ребенком не исчезли в неизвестном направлении при попытке добиться встреч законным путем. А какие то тёти уехали в другую сторону.

Вам ещё раз говорю, можно пойти навстречу страстному желанию папаши воспитывать дочь и поделить по суду время проживания пополам. Вопрос с алиментами закрыт будет, папаша доволен и вообще. БЖ не отсвечивает . Вам опять не нравится? Это прямо странно. Ради щастья любимава чилавека вы должны понимать и не питюкать.

Натка
Гость

Кто-то верит, что этот молодец платил наличкой алименты и ещё там спал? Разве что автор. 😁

Мой муж такой же пингвин. Правда не спал. Но активно общался. И да..давал наличкой. Не говорите что идиот я это и без вас знаю. Так что я вполне поверю.

Натка
Гость

Или так. Я не спорю.

Натка
Гость

Вот и допрыгался "по родственному". А по факту бывшая жена - потенциальный враг. А значит общаться с ней нужно только на языке закона и документов

Отож. Но ничего. То что не убивает делает сильнее

Натка
Марыся

Автор большой долг? За какой период?

Марыся
Гость

Вам ещё раз говорю, можно пойти навстречу страстному желанию папаши воспитывать дочь и поделить по суду время проживания пополам. Вопрос с алиментами закрыт будет, папаша доволен и вообще. БЖ не отсвечивает . Вам опять не нравится? Это прямо странно. Ради щастья любимава чилавека вы должны понимать и не питюкать.

Ок. Спасибо. Я последую вашему совету.

Донна Ослабелла
Натка

А по вашему адекватно брать деньги и говорить что не брала?

По-моему там муж и жена нашли друг друга!
А наша наивная авторка почему=то решила, что она большая и настоящая любовь этого мужика. Хотя всем, кроме неё, понятно, что в голове и сердце у мужичка бывшая (юридически, но не по факту) жена. Он скоро сам ужаснётся, как он мог любимой своей с авторшей изменять.

Натка
Марыся

Я с таким опытом. Насчитано было было за очень большой период. Мы все выплатили ибо иного способа нет. Плюсом ещё и имущество было в аресте. Оказывается человек был в розыске при этом бж периодически ходила к приставам и утверждала что не знает где он живёт. Жили в одном городе. Мы все выплатили но теперь все по распискам. Бж приходила потом и по поводу выезда за бугор и прочее ..никто ей не мстил. Ну а за то чтобы видеться. А принципе всем нормально она не противодействовала.

Марыся
Натка

Автор большой долг? За какой период?

Да не, не страшный) платим и платим себе потихоньку
я не расстраиваюсь)

Натка
Донна Ослабелла

А наша наивная авторка почему=то решила, что она большая и настоящая любовь этого мужика. Хотя всем, кроме неё, понятно, что в голове и сердце у мужичка бывшая (юридически, но не по факту) жена. Он скоро сам ужаснётся, как он мог любимой своей с авторшей изменять.

Я знаю случаи когда бм ходили к бж и наоборот. Это не столь редкий случай.

Натка
Марыся

я не расстраиваюсь)

Считайте что вам повезло и это долгинеиза несколько лет и нет ареста. А мы хлебнули. Вспомню вздрогну. Но ребёнок не при чем. Сейчас дитё уже взрослое полностью мы нормально общакмся. Она хорошая девченка.

Гость
Марыся

В том то и дело, что это действенный способ. Перекрытие потока бабла ей в руки будет воздействовать на нее как, раздражитель, по которому она мигом выйдет на связь и начнет требовать его возобновления. И на этом этапе можно ставить ей условия типа "Я не вижу ребенка - ты не видишь денег". Да, она будет шантажировать, манипулировать, поливать грязью, но нужно стоять на своем. Метод не стопроцентный, но может сработать

Гость
Донна Ослабелла

Скорее всего этот чудесный был выгнан женой за гулянки , лез мириться ( об этом сам рассказывал) и не вышло, посидел на съеме и нашел понимающую его автора , перебравшись со своими труселями туда. Так что эти байки про самоубийство бж идут лесом. Надо же себе цену набивать, такому подарку. Бж в любой момент к себе возьмет, ждет на пороге. Странно, что не взяла вот только. О, он сопротивлялся и не пошел, а там и кровать расстилали и борщами кормили, но он не поддался. Обычные байки трепача.

Натка
Марыся

я не расстраиваюсь)

Ну вы уже поняли да как нужно выплаты производить? Если наличка тоьхоть расписку берете.

Гость
Марыся

я не расстраиваюсь)

И сколько в процентах от его зарплаты усвистывает? Ничего, вы должны понимать и поддерживать благородного. У вас своя зарплата есть. 😉 А кредитов он никаких не имеет, о которых вам неизвестно?

Натка
Гость

Скорее всего этот чудесный был выгнан женой за гулянки , лез мириться ( об этом сам рассказывал) и не вышло, посидел на съеме и нашел понимающую его автора , перебравшись со своими труселями туда. Так что эти байки про самоубийство бж идут лесом. Надо же себе цену набивать, такому подарку. Бж в любой момент к себе возьмет, ждет на пороге. Странно, что не взяла вот только. О, он сопротивлялся и не пошел, а там и кровать расстилали и борщами кормили, но он не поддался. Обычные байки трепача.

Как это относится к поступку бж которая получив деньги утверждает что не брала их? Святых нет.

Марыся
Гость

я прям даже не знаю что вам сказать чтобы вы поняли - вы правы, вы меня раскрыли, морально раздавили и унизили, вы гораздо мудрее, опытнее и дальновиднее меня. только пожалуйста уйдите)))))

Гость
Натка

Как это относится к поступку бж которая получив деньги утверждает что не брала их? Святых нет.

Никак не относится. Если мужичок пингвин гулявший, кто кому теперь доктор?

Гость

автор , у вас дети ? если есть то норм, если нет то валите

Марыся
Натка

Ну вы уже поняли да как нужно выплаты производить? Если наличка тоьхоть расписку берете.

ага)

Гость
Марыся

я прям даже не знаю что вам сказать чтобы вы поняли - вы правы, вы меня раскрыли, морально раздавили и унизили, вы гораздо мудрее, опытнее и дальновиднее меня. только пожалуйста уйдите)))))

Здесь общественный форум и я правил не нарушаю, пишу, что хочу. Вот так понятно? Или вам здесь нужны сочувствующие поддакиватели про неадекватную бж вашего теперешнего? Фонтанируете ггг... здесь пока что вы и хамите комментаторам.
У вас проблема, денежка любимого усвистывает из бюджета? Обратитесь по этому вопросу к нему, что он лошара и пингвин.
Вот будете брать его дитятю на полгодика , все станет чудесно. Своего рожать не надо будет.

Гость
Марыся

ага)

Вы просили советов от опытных? Вам много тут есть.

Марыся
Гость

Здесь общественный форум и я правил не нарушаю, пишу, что хочу. Вот так понятно? Или вам здесь нужны сочувствующие поддакиватели про неадекватную бж вашего теперешнего? Фонтанируете ггг... здесь пока что вы и хамите комментаторам.
У вас проблема, денежка любимого усвистывает из бюджета? Обратитесь по этому вопросу к нему, что он лошара и пингвин.
Вот будете брать его дитятю на полгодика , все станет чудесно. Своего рожать не надо будет.

ладушки)

Гость
Марыся

ладушки)

Главное, что любимый грустить перестанет. У вас по жизни задача не себе делать жизнь лучше, а дяденьке с прицепом. Вот и ладушки. Получше варианта не нашлось, так и этому нужно радоваться и держать эти штаны.

Гость
Марыся

Уж какой есть. Значит я крайне не расчетливая женщина. И алиментов мне не жалко на ребенка, мне мужа жалко. Вы сделали вывод по себе.

Жалко. Если мужичок вызывает только жалость, то завидовать тут нечему. Таких ссать в уши о бж и своих страданиях навалом. Создает новую семью и новая жена долна вариться во всем этом говвне, чужих долгах, алиментах и детях. Ничего, зато не с котами. Особенно если уже четвертый десяток побежал.

Марыся
Гость

Главное, что любимый грустить перестанет. У вас по жизни задача не себе делать жизнь лучше, а дяденьке с прицепом. Вот и ладушки. Получше варианта не нашлось, так и этому нужно радоваться и держать эти штаны.

вы всё больше распаляетесь когда вам не отвечают ядом на яд) я правда желаю чтобы у вас было всё хорошо, чтобы вы на людей не кидались) солнышку порадуйтесь, травке зеленой, листочкам, может отпустит, у нас вот на улицах розы цветут, красота)

Гость

Здесь одна такая давно пишет, ник не стану называть, незачем. Почти 10 лет потратила на такого же, его проблемы, бизнесы разваливающиеся, долги, детей, его матушку больную и прочих его родственничков. Такой создает семью заново и притаскивает мешок проблем вместе со своими труселями.

Гость
Марыся

вы всё больше распаляетесь когда вам не отвечают ядом на яд) я правда желаю чтобы у вас было всё хорошо, чтобы вы на людей не кидались) солнышку порадуйтесь, травке зеленой, листочкам, может отпустит, у нас вот на улицах розы цветут, красота)

А вы свои очечки розовые поправьте, чтобы не слетели, поплотнее. На них никто не покушается взять себе.

Марыся
Гость

А вы свои очечки розовые поправьте, чтобы не слетели, поплотнее. На них никто не покушается взять себе.

хорошо, как скажете)

Гость
Марыся

Я не считаю всех бывших не адекватными. Остаться в нейтральных отношения иногда получается. Хотелось бы совета как воздействовать на женщину, муж предпочитает с ней не конфликтовать и не контактировать, т.к. она начинает фонтанировать грязью.

Если ваш мужичок мямля и вы вместо него собираетесь воздействовать , то это смешно, он за вашу спину прячется и на вас валить будет, он ведь хороший, это вы плохая ? Бейтесь за штанишки, мамочка-защитница .

ПрактичнаяРомантичная

Какой белый и пушистый у вас мужик, и какая бывшая плохая. Айяйяй. Вы то ей покажете пример, как быть адекватной бывшей. Дерзайте.

ПрактичнаяРомантичная
Марыся

и не пытался. я ж говорю - без трусов. щас вместе пока живем периодически возникает вопрос что нужно что то купить потому что у него то одно у нее осталось, то другое, типа там удочки, еще что то еще что то.

Вам не кажется, что если его вещи все эти годы лежали у неё дома. То как бы он с ней был семьёй. Спал с ней. А тут решил к вам уйти... значит, все же штамп в паспорте играет роль для мужчины...

Гость
Гость

Понятно, простите за выражения, но он лопух.
Дальнейшие действия: прекратить все контакты с ней. Жить своей жизнью. Правда, "долг" придется отдать.
В дальнейшем - грамотно снизить размер алиментов по максимуму, насколько это возможно по закону, перекрыть им выезд за границу.
Если она начнет бузеть, заявить, что:
1. Подадим на алименты с дочери в старости
2. Деньги сверх алиментов - только дочери адресно и только при личной встрече

судя по тому, как этот мужчина относится к дочери, на такое он не пойдет. ведь бж может не давать ему общаться с дочерью, а он этого явно боится.

Гость
Марыся

я в курсе того где они жили. и сколько недвижимости и "движимости" было приобретено в браке и на кого она там оформлялась. но зачем оправдываться и распространятся.
и да, он наивный.

он не наивный, просто видимо очень любит дочь и оставил все ей.

Гость
Гость

он не наивный, просто видимо очень любит дочь и оставил все ей.

Это неизвестно, мы документов на недвижимость не видим. А вот что бж сменила адрес, так видимо надоело видеть этого желающего мириться товарища, то у него носки там, то удочки, то бритвенный прибор, то расческа осталась, то труселя поменять зашел.За углом автор торчит, у подъезда выписывает кренделя , проверяет.