Женаты 9 лет . Есть ребенок школьник. Беременна вторым .муж "дружит" с женщиной.у них общее хобби.она тоже замужем. Моложе меня на 7 лет .не сказать что сверх красавица , скорее полная моя противоположность.он давно с ней общается .года 2 .Выяснила с ним отношения. Мне не понравилось что он любую мелочь из нашей жизни ей показывает и рассказывает .раньше говорили часами .тоже дала понять что мне это не нравится .при том что со мной и пол часа не говорит по телефону. Он говорит что зря ревную. Что она замужем ,а он не изменяет и не брсает меня .хотя отношения у нас немного испортились после первого ребенка .очень любит детей , Папа хороший.
С ней часами уже не говорит, ничего уже не пишет .телефон смотрю периодически. Но я узнала что раз в пару дней он все таки звонит ей .хоть на пару минут. Звонки удаляет .Она ему не звонит. Я даже слышла разговор .действительно ничего особенного. Как дела и про работу .Но все же подозрительно все это .
Вот не знаю , если рожу (очень ждем малыша ) он будет больше мне внимания уделять ? У нас появится интим .будет заниматься ребенком .Он перестанет с ней общаться само собой? Будет не до нее ?
ты жырная, он дро-чит на другую
Нет. Общаться с ней он не перестанет. Не надейтесь.
Советую зеркалить ситуацию и начинать общаться с мужчинами в интернете. Вы не планируете изменять мужу, но, как и он, имеете полное право изливать куму-то душу, делиться подробностями семейной жизни и спрашивать советов на стороне. Делайте это открыто, чтобы муж почувствовал себя в Вашей шкуре. Авось, до него что-то дойдет.
Ему не нужна ни ты, ни будущий ребёнок
Вряд ли
И как понять полная противоположность?
В чем ?