Гость
Статьи
Мне кажется это уже …

Мне кажется это уже перебор

Если муж упрекает меня тем,что когда я сказала,что на развод подает он,что за свадьбу платил он. Что за роды платил он,что у него родственники побогаче моих,деньги дарили,а мои посуду. Я не виновата,что у меня семья не совсем благоприятная. Напомнил мне все,что у меня мама в запое была и все остальное. Мне кажется это низко было. Как Вы считаете?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не считаем
На войне все средства хороши

Гость

нищенка с понтами.

Гость

Я чо та в ауте. У мужика норм с башней, на такой жениться?)

Она похоже еще и ' качает дома права ' вынося ему мозг, а не заткнувшись 27/8 смахивает с него пылинки... Быбы (с).

Гость

А конкретно о вас что он думает? Видно осадочек взбаламутили, а что вы хотите, чтобы у него память была как у рыбы 2 мин?

Гость

Нет, это чтобы ты не забывала свое место. После развода он вернёт тебя на ту же помойку, где и подобрал. А вообще, чем, кроме члена думают мужики, подбирая такой хлам.

Гость
Гость

нищенка с понтами.

Он такой же как и я,и не свадьба ,а роспись. Вы все неправильно поняли.

Гость
Гость

Я чо та в ауте. У мужика норм с башней, на такой жениться?)

Она похоже еще и ' качает дома права ' вынося ему мозг, а не заткнувшись 27/8 смахивает с него пылинки... Быбы (с).

Та нет же,права не качаю,просто говорю так как есть. И по финансовому расположению мы одинаковы. Повторяю, была роспись и деньги дарили родственники его, а мои все что нужно в быт,в доме половина моего

Гость
Гость

Нет, это чтобы ты не забывала свое место. После развода он вернёт тебя на ту же помойку, где и подобрал. А вообще, чем, кроме члена думают мужики, подбирая такой хлам.

Хлам может и Вы,не предпочитаю унижать людей не зная их.

Гость

Разведись как можно скорее, муж еще тот идиот.

Гость
Гость

Разведись как можно скорее, муж еще тот идиот.

Боюсь одна с ребёнком остаться

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем