Почему говорят нельзя разбивать семью? Я понимаю когда речь идёт о детях, что им будет плохо без отца и тд, но если семья сводится лишь к мужу и жене, тогда это разбить пару, в не семью, ничего грешного здесь я не вижу. А вы как считаете? Ведь это по сути жената пара всего лишь
У вас есть определенная цель разрушить чью-то семью? Если да, то зачем? Самолюбие своё потешить? Или самооценку поднять? В любом случае, это нездоровое желание. Разрушить семью конечно могут многие обстоятельства. Возможно, своими манипуляциями вы наоборот избавите какую-то женщину от недостойного ее внимания мужчины))
У вас есть определенная цель разрушить чью-то семью? Если да, то зачем? Самолюбие своё потешить? Или самооценку поднять? В любом случае, это нездоровое желание. Разрушить семью конечно могут многие обстоятельства. Возможно, своими манипуляциями вы наоборот избавите какую-то женщину от недостойного ее внимания мужчины))
Да причём тут я! Это риторический вопрос. Я лично считаю семья там, где дети. Муж и жена это просто пара, которая узаконила свои отношения вот и все, не понимаю поэтому такой паники, что увела именно из семьи.
Разобьешь семью - Бог накажет.
Ну если не мозга можете разрушать, вашу тож потом разрушат))
Разбить каким образом? Пакостить, чтобы он/она от супруги/а ушел?
Уверена, что не стоит этого делать, на чужих слезах до рая не доплыть.
Семью не разрушить, если это действительно семья. И не важно есть ли в ней дети или нет. Если люди несчастны в браке, то нужно идти дальше и искать своё счастье. А не жертвовать собой ради печати в паспорте и статуса "замужем"/"женат". Жизнь - одна.
Да причём тут я! Это риторический вопрос. Я лично считаю семья там, где дети. Муж и жена это просто пара, которая узаконила свои отношения вот и все, не понимаю поэтому такой паники, что увела именно из семьи.
Автор, у вас понятия попутаны. В семье не обязательно должны быть дети. Есть семьи без детей - просто муж и жена. И «разбивать» семью - это грязь и подлость.
У всех по разному. У кого-то с детьми не семья, а недоразумение, кто без детей всю жизнь семьёй живёт. А полноценность семьи-бездетная пара это просто семья, а вот неполная семья, где отсутствует один из родителей-это и есть неполноценная семья. Так что у вас все впереди, можете оказаться в неполнценной семье. Хотя при заталкивании пухом в загс это не редкость.
У всех по разному. У кого-то с детьми не семья, а недоразумение, кто без детей всю жизнь семьёй живёт. А полноценность семьи-бездетная пара это просто семья, а вот неполная семья, где отсутствует один из родителей-это и есть неполноценная семья. Так что у вас все впереди, можете оказаться в неполнценной семье. Хотя при заталкивании пухом в загс это не редкость.
Такой бред вы пишете 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤔
Семьей могут быть как двое мужчин, связанных узами брака, так и две женщины, и мужчина и женщина.
Тухлая разводка
На чужом несчастье - счастья не построишь, если уведёшь его, уведут у тебя) окажешься на месте этой девушки и будешь плакать горькими слезами! Дура ты тупая ! Найди свободного.
С таким отношением, что только в детях счастье и без детей нет семьи - у вас её тоже не будет скоро. Это вам любая замужняя с детьми или без скажет. Если что, я замужем 15 лет была и детей двое. Сейчас замужем второй раз, дети с нами. Так вот семья была и в первом случае, и во втором. Хотя общих детей нет и пока не планируем. Но любимой и защищённой чувствую себя куда больше.
А когда дети выросли и разлетелись из родительского гнезда, это опять уже не семья?
Ахаха, как говорила моя бабушка - пузом мужика приперла. Иначе никак не женился.
Что, бесит, что других замуж зовут по любви, а не потому что уже выхода нет и пузо на нос лезет?
Муж и жена - это с точки зрения морали и закона семья. Это два человека, чьи судьбы объеденились в одну.
Перепихоны у тебя были, пока не залетела и мужика не приперла.
Когда мужчина и женщина официально берут друг перед другом и перед обществом определенные обязательства и регестрируют свои отношения, это и есть уже полноценная семья. А быть в ней детям или нет - это уже их совместное, внутрисемейное решение.
Я выскажу своё мнение, имхо. Потому, автор, что чужого брать нельзя. Ни человека ни кошелёк на дороге подбирать.
То что вы пишете об отсутствии детей это лишь оправдание, а оправдание можно придумать любому поступку.
Но вы поступайте как знаете, жизнь-то ваша.