Измена мужу, изменяли ли вы? И что для вас есть женская измена, это просто плохая так скажем женщина или следствие отношении с мужем?
А что вас так волнуют женские измены? Буквально каждый день читаю одно и тоже. Жена изменила вам что ли? Или делать нечего?
У меня хоть мужа и нет. Не изменяла бы ему и измену не простила бы.
Независимо от пола, измена - это подлость и предательство. Каким бы плохим муж ни был - разведись сначала, а потом начинай другие отношения.
переписывалась откровенно с другим при муже но я тогда хотела развестись с ним...
Сообщение было удалено
Физически нет,морально изменяла.Измены могут быть по разным причинам.Для каждой пары индивидуально.
Изменяла не один раз и не с одним мужчиной. Секс с мужем не альо, та и по разьездам постоянно. Даже не богадывается
И не противно после, как муж ахал другую бабу спать с ним????????? Представьте, что он лиЗал там....... Глотал её смазку. Косался губами еЁ промеЖности. Говорил нежные слова ей.))))))) А как потом вы Автор, и. ВСЕ те жертвы, которым изменяют мужья. КАК вы их ЦЕЛУЕТЕ??????? Не противно??????? Блевать не тянет??????????
Ну по теме скажу так был женат четыри года прожили , дальше жена загуляла , развелись , прошло пять лет , сейчас начали потихоньку возобновлять наши отношения , встричаемся , занимаемся сексом , но родителям пока что не россказываем стараемся как бе не афишировать , она конечно хочет обратно замуж но там все сложно , она живёт с другим мужиком, там зависимость какая то непонятная не может она его бросить вобщем как то так
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
обожаю трахать именно замужних с ними секс классный мой вайбер для знакомства ноль девять шесть четыри пять ноль девять два сем восем
Это человеческая мужская природа. Называется разнообразие. Кто то может гулять на лево тайком Красава 👍
Кто то не может жены узнают и там уже вопрос к ним....
Это было всегда, есть и будет. Это не изменить никак. Это как дождь и солнце.