Гость
Статьи
Помогите вправить мне …

Помогите вправить мне мозги!

И снова про отношения. Доброго времени суток! Не раз здесь писала свою историю! Сама замужем, есть ребенок, в семье все хорошо и стабильно, муж хороший, хорошо зарабатывает, все для дома, для семьи, у …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, если хотите напишите мне в личку на вотсап, мне есть много чего вам рассказать, про таких как ваш любовник.... Надумаете, дайте ответ, дам свой номер телефона...

Гость

Слова на вас не подействуют. Немедленно обрывайте свой адюльтер, поезжайте в какой-нибудь монастырь и попроситесь на покаяние.

Гость
Гость

Все, что я натворила, мне конечно прощения нет и жалости тем более! Я отдаю отчет своим действиям. Я сознательно пришла на этот форум чтобы форумчане мне вправили мозги и вам спасибо за такой отзыв. Я и сама вижу, что все что скучаем происходит с ним это мне не надо и хочу прекратить, но не знаю как. То что он меня прогнул это 100%. Когда с ним общались и я говорила -"что ты со мной сделал, ведь я раньше такого отношения ко мне не принимала, не позволяла чтобы кто-то из парней так со мной разговаривал, а тебя терплю." На что мы приходили к выводу, что это и есть любовь раз так терплю. На самом деле здесь пообщавшись, да и сама анализировав пришла к выводу, что это просто прогнул с потрахами меня!!!!!

Очнитесь! Еще не поздно. Возможно в вашей семье стало все предсказуемым, не хватает драйва и адреналина! Вы устали быть хорошей девочкой с почти идеальным мужем. Нет того, что было! Безумство( с хорошей стороны, и не очень), безбашенный секс, совместные гулянки! Не хватает романтики! Уйдете к этому кренделю, Вас хватит на полгода. Дальше Вы начнете понимать, что все повторяется, только Вы ему уже не интересны, у Вас не будет ничего своего и своего пространства! Вы превратитесь в бабищу!!!!!! Проще взять инициативу в руки со своим мужем, и начать вспоминать, что Вы и Ваш муж еще не вышли в тираж. Вспомнить молодость, построить ему глазки, пособлазнять, заставить вкл в себе сексуальность, вызвать у него дикое желание обладать такой прекрасной женщиной здесь, сейчас!!!!! Подумайте!

Гость
Гость

Я вам могу сказать одно, пока не поздно совсем еще, меняйте номер телефона, разрывайте эти больные отношения, это не любовь, это вообще что-то странное, то что вы пишите с мужем все ровно, да радуйтесь блин!! Вы понимаете, что такие люди, как ваш любовник, это типичные абьюзеры, сейчас вы скандалите, но ему не принадлежите, а вот если вы не дай бог вздумаете уйти от супруга и начать жить с этим..... то в скором времени и вы и ребенок будете битые... А если не приведи господь ещё и родить ему надумаете, то всё, пиши пропало, он вас загнобит.. Поверьте мне это именно та категория людей, он самоутверждается за счет вас, у него нет любви, там чистый расчет, у самого *** в жизни, работы нет, семьи нет, денег нет, а тут вы.. Он щас вокруг вас павлином ходит, только такие люди не меняются, голодранцем он и останется, он не будет искать работу, он будет гулять и бухать, а вы будете пахать и вас же еще с вашим ребенком будут постоянно унижать и шпынять, хотите так жизни, пожалуйста, уходите от мужа и идите к этому утырку, а нет, прерывайте это бессмысленное общение и обрывайте все концы, потому что с его стороны будет шантаж и угрозы, повешусь, утоплюсь, выкинусь, только ничего этого он не сделает, у таких, как он это всего лишь средство манипуляции женщиной.. Решать вам, как будет проходить ваша жизнь дальше.. Вот тольк мужа вашего жаль, из-за таких ситуаций мужчины перестают верить в порядочных женщин, которым действительно нужны семья и покой....

Мы прекратили с ним общение. Не созваниваемся, не списываемся. Сейчас у меня как "ломка" что ли. Захожу в вотс апп и смотрю когда он был. Мне говорит чтобы я прочувствовала ту боль, которую я ему причиняю, он найдет назло мне бабу чтобы я видела. Я знаю, Что надо все закончить с ним, с мужем я налаживаю, но как-то тяжело на душе. Не знаю, может он опять объявится!

Гость
Гость

Автор, если хотите напишите мне в личку на вотсап, мне есть много чего вам рассказать, про таких как ваш любовник.... Надумаете, дайте ответ, дам свой номер телефона...

Очень хочется узнать про таких людей, просто такие мне не попадались в жизни! Можете здесь написать?

Гость
Гость

Очнитесь! Еще не поздно. Возможно в вашей семье стало все предсказуемым, не хватает драйва и адреналина! Вы устали быть хорошей девочкой с почти идеальным мужем. Нет того, что было! Безумство( с хорошей стороны, и не очень), безбашенный секс, совместные гулянки! Не хватает романтики! Уйдете к этому кренделю, Вас хватит на полгода. Дальше Вы начнете понимать, что все повторяется, только Вы ему уже не интересны, у Вас не будет ничего своего и своего пространства! Вы превратитесь в бабищу!!!!!! Проще взять инициативу в руки со своим мужем, и начать вспоминать, что Вы и Ваш муж еще не вышли в тираж. Вспомнить молодость, построить ему глазки, пособлазнять, заставить вкл в себе сексуальность, вызвать у него дикое желание обладать такой прекрасной женщиной здесь, сейчас!!!!! Подумайте!

Сейчас прослушивала его голосовые смс... как он наседает на меня и тут же говорит про любовь и что ему очень плохо.

Гость
Гость

Если есть у вас возможность, то хотя бы кратко напишите, чтобы я наконец-то разобралась в его отношении и чувствах!

Гость
Гость

Спасибо за взбучку! Я знаю, Что я, мягко говоря, бл..ь. чувствую себя просто опустошенно от всего этого. Я себя наказала уже. Мы расстались с этим пристарелым мужчиной. Как он говорит, Что больше мы не будем общаться (я и сама не хочу), он звонить не будет и забудет меня. Прошла неделя и я осталась в семье. Теперь буду спасать семью, натворила делов, теперь буду их решать.

А как вы собрались её спасать?

Гость
Гость

Я вам могу сказать одно, пока не поздно совсем еще, меняйте номер телефона, разрывайте эти больные отношения, это не любовь, это вообще что-то странное, то что вы пишите с мужем все ровно, да радуйтесь блин!! Вы понимаете, что такие люди, как ваш любовник, это типичные абьюзеры, сейчас вы скандалите, но ему не принадлежите, а вот если вы не дай бог вздумаете уйти от супруга и начать жить с этим..... то в скором времени и вы и ребенок будете битые... А если не приведи господь ещё и родить ему надумаете, то всё, пиши пропало, он вас загнобит.. Поверьте мне это именно та категория людей, он самоутверждается за счет вас, у него нет любви, там чистый расчет, у самого *** в жизни, работы нет, семьи нет, денег нет, а тут вы.. Он щас вокруг вас павлином ходит, только такие люди не меняются, голодранцем он и останется, он не будет искать работу, он будет гулять и бухать, а вы будете пахать и вас же еще с вашим ребенком будут постоянно унижать и шпынять, хотите так жизни, пожалуйста, уходите от мужа и идите к этому утырку, а нет, прерывайте это бессмысленное общение и обрывайте все концы, потому что с его стороны будет шантаж и угрозы, повешусь, утоплюсь, выкинусь, только ничего этого он не сделает, у таких, как он это всего лишь средство манипуляции женщиной.. Решать вам, как будет проходить ваша жизнь дальше.. Вот тольк мужа вашего жаль, из-за таких ситуаций мужчины перестают верить в порядочных женщин, которым действительно нужны семья и покой....

И еще, знаете, я прослушиваю последние голосовые его смс и там он в каждом смс он говорит спокойным и твердым голосом типа - Что ты переживаешь, пройдет время и ты все забудешь, все притупится, но я от своего слова не могу отказаться, Что наступит новая неделя и мы расстанемся, что по другому он поступить не может, говорит, что сотрет все фото. И в каждом последнем смс постоянно говорит, что новая неделя наступит и все. Вот теперь я то и думаю- это и есть манипуляция? Причем за себя не говорил, как Он будет себя чувствовать.

Гость

Вы встретили на своём пути махрового манипулятора! Ау! Приём! Как связь? Включите голову, пожалуйста! С мужем - это другая тема, уйдёте или нет, это совсем другой вопрос. Но вот тот, второй - это ваша гибель. Не ведитесь на этот бред. Включите мозг, хоть это и трудно при общении с нарциссом

Гость

Прочитайте про манипуляторов и нарциссов, сейчас много информации в свободном доступе. Сопоставьте прочитанное со своим случаем. Только помните, что истинное лицо он покажет, когда вы будете у него в руках. Он сейчас и делает все для этого.
У меня прям тревога после прочтения вашего поста. Не буду советовать про вашу семейную жизнь, там вы разберётесь. Но вот пройти мимо, когда человек находится в двух шагах от ужасного шага - отдать себя на растерзание манипулятору и нарциссу, я не смогла

Ясная
Гость

Прочитайте про манипуляторов и нарциссов, сейчас много информации в свободном доступе. Сопоставьте прочитанное со своим случаем. Только помните, что истинное лицо он покажет, когда вы будете у него в руках. Он сейчас и делает все для этого.
У меня прям тревога после прочтения вашего поста. Не буду советовать про вашу семейную жизнь, там вы разберётесь. Но вот пройти мимо, когда человек находится в двух шагах от ужасного шага - отдать себя на растерзание манипулятору и нарциссу, я не смогла

А как вы считаете это манипулятор? (по харектуру человек эмоциональный очень, часто меняется настроение.)

1.после каждой ссоры блокирует или удаляется из соц сетей.
2.первый сам после ссор не пишет но ставит статусы как ему печально
3.говорит часто "я самый лучший, ты потом это поймёшь".
4.мне часто говорит что "Я вот постарался смирится с твоим прошлым а ты вот меня с ребёнком принять не можешь (хотя у меня просто брак, детей нет)

Гость
Ясная

А как вы считаете это манипулятор? (по харектуру человек эмоциональный очень, часто меняется настроение.)

1.после каждой ссоры блокирует или удаляется из соц сетей.
2.первый сам после ссор не пишет но ставит статусы как ему печально
3.говорит часто "я самый лучший, ты потом это поймёшь".
4.мне часто говорит что "Я вот постарался смирится с твоим прошлым а ты вот меня с ребёнком принять не можешь (хотя у меня просто брак, детей нет)

По вашему описанию трудно дать однозначный ответ на ваш вопрос. Такие театральные выходки свойственны и просто морально незрелому вспыльчивому человеку и манипулятору. Самое главное для манипулятора, он НИКОГДА не признает своей вины в чем-то, вы всегда будете чувствовать себя виноватой и обессиленной и обесточенной в этих отношениях, ему будет всегда мало, не так, не то, не в тот момент. В один прекрасный момент, вы поймёте, что выбираете, что сказать, как поступить, лишь бы не спровоцировать новый виток скандала. Вы постепенно откажетесь от всего, что вам дорого, перестанете быть собой, постоянно будете думать о нем и и о ваших отношениях, это будет изматывать вас основательно и этим он будет пользоваться. Ни о каком компромиссе в таких отношениях речи быть не может. Или вы соглашаетесь и подчиняетесь или он применяет к вам методы давления, пока не сломает вас и вот, сами того не замечая, вы уже извиняетесь в тысячный раз, лишь бы это все закончилось и наступил хоть какой-то просвет. Он постоянно убеждает вас, что вам нужно ещё немного поменяться, чтобы ваша жизнь была как в сказке. Что он действует исключительно в ваших интересах. Ещё один момент, если это манипулятор, то ваши отношения будут постоянно проходить один и тот же круг, состоящий из 4 циклов (наростание напряжения, взрыв - ссора, скандал, примирение и "медовый месяц").

Ясная
Гость

По вашему описанию трудно дать однозначный ответ на ваш вопрос. Такие театральные выходки свойственны и просто морально незрелому вспыльчивому человеку и манипулятору. Самое главное для манипулятора, он НИКОГДА не признает своей вины в чем-то, вы всегда будете чувствовать себя виноватой и обессиленной и обесточенной в этих отношениях, ему будет всегда мало, не так, не то, не в тот момент. В один прекрасный момент, вы поймёте, что выбираете, что сказать, как поступить, лишь бы не спровоцировать новый виток скандала. Вы постепенно откажетесь от всего, что вам дорого, перестанете быть собой, постоянно будете думать о нем и и о ваших отношениях, это будет изматывать вас основательно и этим он будет пользоваться. Ни о каком компромиссе в таких отношениях речи быть не может. Или вы соглашаетесь и подчиняетесь или он применяет к вам методы давления, пока не сломает вас и вот, сами того не замечая, вы уже извиняетесь в тысячный раз, лишь бы это все закончилось и наступил хоть какой-то просвет. Он постоянно убеждает вас, что вам нужно ещё немного поменяться, чтобы ваша жизнь была как в сказке. Что он действует исключительно в ваших интересах. Ещё один момент, если это манипулятор, то ваши отношения будут постоянно проходить один и тот же круг, состоящий из 4 циклов (наростание напряжения, взрыв - ссора, скандал, примирение и "медовый месяц").

Спасибо большое, все как вы описали. Жуть конечно. Не позавижуешь людям кто с такими живёт. Благодарна за объяснение 💕

Гость
Гость

Да да да. Все в точку! Я постоянно извиняюсь, я подбираю слова, что ответить, постоянно думаю о наших отношениях, я всегда без сил, когда с ним пообщаюсь (в последнее время), работать не могу, чувствую вину за все и перед всеми. Это кошмар.

Гость
Гость

Вы встретили на своём пути махрового манипулятора! Ау! Приём! Как связь? Включите голову, пожалуйста! С мужем - это другая тема, уйдёте или нет, это совсем другой вопрос. Но вот тот, второй - это ваша гибель. Не ведитесь на этот бред. Включите мозг, хоть это и трудно при общении с нарциссом

Знаете, он объявился. Я была в чате и он меня увидел, что в сети (конечно и я видела, что он там). Вообщем после "нашего расстования" он написал "привет". Я ответила. И опять понеслось - у тебя муж, я 3 лишний, я так не хочу. Мне некогда было писать, сказала чтобы перезвонил и начали говорить. И опять про сроки развода, больше тем нет. Я в шоке. Голова взорвалась.

Гость
Гость

Реально трудно включить мозг. Я Как- будто не своя. Читая наши последние смс я начала остывать, обдумывать, да, было тяжело, но я старалась перевести в положительную сторону, развернуть ситуацию на себя,но он написал и я ответила((((

Ясная
Гость

Ой, извините, ещё вопрос возник, может быть вы в курсе.Как вы считаете есть манипуляты которые не осознают что они манипуляторы? Или это всегда намеренно, все продумано и тп

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, не применительно ко мне, а просто, что бывает с людьми, которые попали в лапы манипулятора, какая жизнь у них начинается?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, не применительно ко мне, а просто, что бывает с людьми, которые попали в лапы манипулятора, какая жизнь у них начинается?

Жизнь заканчивается, начинается жалкое существование. Унижение, страх, ощущение своей полной никчемности, вечное чувство вины, тревога, ощущение, что без него уже ничего не будет хорошего. Периодически вспышки гнева, сменяющиеся полной апатией. В конце концов, полная уверенность в том, что он во всем прав и такая истеричка с больной головой никому не нужна. Это болото так затягивает, оно распространяется на все сферы жизни. И самое страшное, что долгое время кроме смутного ощущения, что что-то не так, ничего не можешь понять и осознать. И обычно, к тому моменту, когда начинаешь сомневаться в собственной адекватности, уже не у кого спросить оценки со стороны, потому что, ты уже находишься в социальной изоляции. Изоляциютоже не всегда, кстати, можно распознать. Редкие манипуляторы откровенно говорят :я не хочу, чтобы ты шла туда и общалась с тем. Чаще всего это так тонко делается, что не придраться. Например, он только рад, что ты пошла на встречу с друзьями, но за те несчастных пару часов, он умудряется выжрать мозг своими бесконечными звонками и сообщениями. И начинает обижаться, если вдруг ты не услышала телефон или ответила на смс дольше двух минут. И в следующий раз, ты думаешь :а так ли мне нужна эта встреча, чтобы потом было столько нервов. Вот так происходит во всем, незаметно даже для тебя самой

Гость
Ясная

Ой, извините, ещё вопрос возник, может быть вы в курсе.Как вы считаете есть манипуляты которые не осознают что они манипуляторы? Или это всегда намеренно, все продумано и тп

Сама думаю об этом часто. Просто не верится, что человек может делать все это продумано. Наверное, скорее всего, это на уровне каких-то больных "инстинктов". Ведь он стал таким не за день и не за год. Вся его жизнь его научила быть таким. Ещё моё наблюдение, манипулятор - это не психопат, он знает, где можно так себя вести, а где нет. Например, психопат может и на начальника наорать или нахамить в очереди, от манипулятора этого не дождётесь. Ему важно, создавать хорошее впечатление на окружающих, чтобы в случае чего, ваши же друзья решили, что вы дура, раз не цените такого заботливого и милого человека

Ясная
Гость

Сама думаю об этом часто. Просто не верится, что человек может делать все это продумано. Наверное, скорее всего, это на уровне каких-то больных "инстинктов". Ведь он стал таким не за день и не за год. Вся его жизнь его научила быть таким. Ещё моё наблюдение, манипулятор - это не психопат, он знает, где можно так себя вести, а где нет. Например, психопат может и на начальника наорать или нахамить в очереди, от манипулятора этого не дождётесь. Ему важно, создавать хорошее впечатление на окружающих, чтобы в случае чего, ваши же друзья решили, что вы дура, раз не цените такого заботливого и милого человека

Спасибо! Согласна с вами !

Гость
Гость

Жизнь заканчивается, начинается жалкое существование. Унижение, страх, ощущение своей полной никчемности, вечное чувство вины, тревога, ощущение, что без него уже ничего не будет хорошего. Периодически вспышки гнева, сменяющиеся полной апатией. В конце концов, полная уверенность в том, что он во всем прав и такая истеричка с больной головой никому не нужна. Это болото так затягивает, оно распространяется на все сферы жизни. И самое страшное, что долгое время кроме смутного ощущения, что что-то не так, ничего не можешь понять и осознать. И обычно, к тому моменту, когда начинаешь сомневаться в собственной адекватности, уже не у кого спросить оценки со стороны, потому что, ты уже находишься в социальной изоляции. Изоляциютоже не всегда, кстати, можно распознать. Редкие манипуляторы откровенно говорят :я не хочу, чтобы ты шла туда и общалась с тем. Чаще всего это так тонко делается, что не придраться. Например, он только рад, что ты пошла на встречу с друзьями, но за те несчастных пару часов, он умудряется выжрать мозг своими бесконечными звонками и сообщениями. И начинает обижаться, если вдруг ты не услышала телефон или ответила на смс дольше двух минут. И в следующий раз, ты думаешь :а так ли мне нужна эта встреча, чтобы потом было столько нервов. Вот так происходит во всем, незаметно даже для тебя самой

Вот как будто под копирку описываете. Я со всем сошлашаюсь, лишь бы не было конфликта, когда нечего сказать поперек его слова, то просто молчу, а он насидает не меня, что я не отвечаю. Когда в нормальном состоянии с ним ему говорю, что давай на другие темы поговорим кроме развода, он с сарказмом это воспринимает, неохотно отвечает, подкалывает и все такое. Говорит, Что это же я сама предложила не другие темы поговорить. Жесть.

Гость
Гость

Зато Как он мне говорит, что я сильная и как держу его "удар" его нападки , Что ему только такая сильная и нужна и кроме меня ему никто не нужен

Гость
Гость

И еще, знаете, я прослушиваю последние голосовые его смс и там он в каждом смс он говорит спокойным и твердым голосом типа - Что ты переживаешь, пройдет время и ты все забудешь, все притупится, но я от своего слова не могу отказаться, Что наступит новая неделя и мы расстанемся, что по другому он поступить не может, говорит, что сотрет все фото. И в каждом последнем смс постоянно говорит, что новая неделя наступит и все. Вот теперь я то и думаю- это и есть манипуляция? Причем за себя не говорил, как Он будет себя чувствовать.

Опять "Все о Нем". Вы приняли решение исправлять ситуацию в семье. Контакты заблокировать, удалиться из соц. сетей на звонки и сообщения не отвечать. Мысли о манипулировании отпадут. Но вам надо эмоций и адреналина, на мужа и ребенка наплевать, вы продолжаете мусолить свои отношения со старпером. Вывод такой, что вы *** по натуре, не будет этого старпера найдется МЧ или альфонс, который будет вливать как соловей в уши и потрахивать между делом. Есть женщины не изменившие ни разу, но нет женщин, которые изменили единожды, это аксиома проверенная не один раз. Автор неизлечим, вправлять нечего.

Гость

То, что вы творите по отношению к мужу, подлость. Как можно быстрее, не раздумывая, принимайте решение уходить от человека, которого вы не уважаете, не любите, предаёте его. Если он узнаёт о вашей измене сам, а дай бог чтобы узнал, это будет самым сильным ударом, если расскажете сами он может легче перенести удар измены. Расскажите, не думайте об удобстве жизни с мужем, ведь вы не любите его, любите другого, будьте честны, хотя бы, с самой собой. Рассказав мужу об измене вы ещё можете чувствовать себя относительно порядочным человеком. Не отказывайте себе в порядочностей, не теряйте к себе уважения, удобства в жизни не могут быть решающими в любви. И напоследок, позаботьтесь о муже, чем скорее вы уйдёте, тем скорее он сможет адаптироваться и устроится в этой жизни. Если вам и вашему немолодому и неустроенному любовнику не очень нужны дети, оставьте их (его) отцу, если ваш муж, действительно их отец... Удачи вам в новой жизни с любимым человеком и не морочьте голову мужу!!!

Гость
Гость

То, что вы творите по отношению к мужу, подлость. Как можно быстрее, не раздумывая, принимайте решение уходить от человека, которого вы не уважаете, не любите, предаёте его. Если он узнаёт о вашей измене сам, а дай бог чтобы узнал, это будет самым сильным ударом, если расскажете сами он может легче перенести удар измены. Расскажите, не думайте об удобстве жизни с мужем, ведь вы не любите его, любите другого, будьте честны, хотя бы, с самой собой. Рассказав мужу об измене вы ещё можете чувствовать себя относительно порядочным человеком. Не отказывайте себе в порядочностей, не теряйте к себе уважения, удобства в жизни не могут быть решающими в любви. И напоследок, позаботьтесь о муже, чем скорее вы уйдёте, тем скорее он сможет адаптироваться и устроится в этой жизни. Если вам и вашему немолодому и неустроенному любовнику не очень нужны дети, оставьте их (его) отцу, если ваш муж, действительно их отец... Удачи вам в новой жизни с любимым человеком и не морочьте голову мужу!!!

Спасибо за ответ! Только я и думаю, раз я здесь, то люблю ли я того мч?! 6а счет порядочности, то думаю, что не скоро я себя еще почувствую порядочной. Слишком натворила.

Гость

Удалить все фото, переписку, не отвечать, не просматривать, когда был в сети,заблокировать,поменять номер. Если нет, хотя бы подписать его «не хочу так больше жить»

Гость
Гость

Удалить все фото, переписку, не отвечать, не просматривать, когда был в сети,заблокировать,поменять номер. Если нет, хотя бы подписать его «не хочу так больше жить»

Спасибо! Умом это все и хочу сделать и знаю, что так будет правильно, причем для всех. Но так трудно. Я хочу видимо с себя снять ответственность и поэтому жду чтобы он меня бросил. Но он меня ждет, когда я сама решу в какую сторону!((((

Гость
Гость

Зато Как он мне говорит, что я сильная и как держу его "удар" его нападки , Что ему только такая сильная и нужна и кроме меня ему никто не нужен

Вы дура, простите за грубость. Я вот прочитала ваши сообщения последние и поняла, что до вас так ничего и не дошло( вам столько людей написали всё как есть, разложили по полочкам, а вы...
"Сильная нужна" ха-ха! Под "сильной" подразумевается дура, способная играть роль тряпки, манипуляторы любят внушить женщине, что она сильная, и она такая "о, да! я сильная, я особенная". Фу!

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Только я и думаю, раз я здесь, то люблю ли я того мч?! 6а счет порядочности, то думаю, что не скоро я себя еще почувствую порядочной. Слишком натворила.

Когда начнёте прозревать, увидите истинное лицо своего дружка, откроете много нового и будете офигевать от масштабов собственной глупости и наивности. Вам бы к психологу, возможно, у вас склонность к позиции жертвы и вам нравится, когда вас пинают. А может, комплекс спасительницы... В любом случае лечиться срочно и порвать все контакты с паразитом!!!

Гость

Интересно, он вам уже говорил, что у вас что-то не так с внешностью?)

Гость
Гость

Вы дура, простите за грубость. Я вот прочитала ваши сообщения последние и поняла, что до вас так ничего и не дошло( вам столько людей написали всё как есть, разложили по полочкам, а вы...
"Сильная нужна" ха-ха! Под "сильной" подразумевается дура, способная играть роль тряпки, манипуляторы любят внушить женщине, что она сильная, и она такая "о, да! я сильная, я особенная". Фу!

Да Вы правы... дура - это вы еще мягко сказали. Я внимательно читаю все комментарии, потому что именно пришла сюда, чтобы мне независимые люди написали что да как, потому что сама уже все.. дошла до ручки. Сама все понимаю умом.
На счет сильной (даже самой мне смешно) - когда он это говорит, а я в голове думаю, что наоборот слабая, раз сил нет его послать. Сколько я уже про манипуляторов смотрю на ю тубе. Все сходится. Я при малейшей возможности с ним не общаюсь, говорю, что дел много, некогда и т.д. , когда раньше с телефоном не расставалась.

Гость
Гость

Интересно, он вам уже говорил, что у вас что-то не так с внешностью?)

Нет))) Не говорил, наоборот, что я очень красивая!))) Но говорит, что будет мерс одевать по другому, дорого!) Хотя одежда у меня хорошая, шубы ему мои норковые не нравятся, хотя они дорогие, фирменные)))))) На что он интересно собрался меня дорого одевать?) Самой смешно

Гость
Гость

Спасибо! Умом это все и хочу сделать и знаю, что так будет правильно, причем для всех. Но так трудно. Я хочу видимо с себя снять ответственность и поэтому жду чтобы он меня бросил. Но он меня ждет, когда я сама решу в какую сторону!((((

О какой ответственности разговор? В браке ответственность только перед своей семьей: мужем и ребенком. Это уже клиника автор неизлечим или тролит публику.

Гость
Гость

Все. Сам меня заблокировал!)

Гость

А ты не лётчик, а я была так рада- любить героя из лётного отряда. .. а я во сне с тобой летала...дура. ..а ты не лётчик. ..

Гость

Это коллапс! Типичная *** на шлюхофоруме, боже, в каких куколдов превращают современные девушки хороших мужчин, аж страшно становится. Желаю, чтобы ваш муж всё узнал о вашем романе и бросил вас на произвол судьбы! *** должны вырождаться. Опять же, грустно, что порядочные мужчины попадают на таких мразей.
Лишнее подтверждение типажа девушек в СНГ - здесь они непригодны для отношений, совершенно.
Спасибо, что подобные форумы лишний раз доносят эту полезную информацию до смертных, аве!

Гость
Гость

Вы спрашиваете зачем мне нужен этот голодранец. Сама не знаю! Да, видимо он начал мне такие слова говорить, которые я может за всю жизнь и не слышала, сразу взял в обороты, сразу слова любви!!! С мужем всегда спокойно, ровно. А тут буря эмоций. Даже сейчас, когда выясняем отношения и то взрываемся. Но..... это меня и коробит, мучить их я не могу и не хочу! Но не знаю, как сделать выбор.

если женщина -***, это не исправит даже медицина
Мне искренне жаль вашего мужа и ребёнка
Вас и подобных вам я глубоко презираю...

Гость

Вправлять мозги поздно
Самое порядочное, что вы можете сделать, это немедленно развестись с мужем, оставит его в покое и начать обеспечивать вашего нового старого альфонса, боюсь вам будет не камильфо в съёмной квартире:-))

Гость
Гость

Вправлять мозги поздно
Самое порядочное, что вы можете сделать, это немедленно развестись с мужем, оставит его в покое и начать обеспечивать вашего нового старого альфонса, боюсь вам будет не камильфо в съёмной квартире:-))

Да я и сама себя презираю! Поэтому и хочу все наладить и исправить!

Гость
Гость

Сама не знаю, как вляпалась. Специально не искала на стороне никого, более того, я осуждала, что кто-то так себя ведет. Но все так быстро закрутилось, что я сама не могу уже выбраться этого всего. У меня нервов уже не осталось. Он меня постоянно ругает, что я не решаюсь к ему уйти. Но как уходить, да виновата перед ним, что дала ему надежду, но он ведь взрослый мужчина и сам должен понять, что очень тяжело уйти

Просто, Вы ***

Гость

Мда, хуже, чем автор сама себе, никто не сделает. Надо же так счастье себе переломать.

Павел Л.

Автор, а что Вам можно посоветовать? Ничего! Вы все уже сделали! Все очень плохо, а будет еще хуже! Если Вы уйдете к престарелому любовнику, то Вы все потеряете. Он ничего не умеет, кроме того, что любовную лапшу на уши дамочкам, вроде Вас вывешивать. Видно, за немалый жизненный путь насобачился и поднаторел в в этом деле. Когда уйдете к нему на съемную квартиру , любовь Ваша, да его тоже быстро закончатся. Ей не на чем будет держаться. Вы останетесь ни с чем!!! Если признаетесь мужу и если он -нормальный мужик, он просто обязан будет Вас выгнать! Все теряют все. Нет семьи, у ребенка нет родителей, нет дома и оказывается, что хороший муж, годы, прожитые с Вами, потратил впустую, их можно вычеркнуть из жизни, ибо получается, прожил он их с совершенно чужой женщиной. Это трагедия и крах для него. Вот и получается, что Вам, в любом случае, надо расставаться со своим липовым "любимым", отряхнуть крылышки, как курочка после петуха, когда он ее потоптал. Сделать вид, что все нормально, что ничего не произошло и жить в этом дерме. Жалко мне Вашего мужа, он не заслужил такой низости и подлости. с Вашей стороны. Если бы Вы захотели, то могли вылепить из него все, что угодно. Вам этого не нужно было! Вы действительно, извините, - дешевая и похотливая дура. Мне кажется, что Вы теперь не сойдете с пути измен. У Вас наверняка появятся еще "любимые". Я всегда относился к женщинам с трепетом и восторгом, а теперь вот, начитавшись историй, подобных Вашей превратился в конченного женоненавистником. Неприятно и мерзко все это читать. Теперь это - норма.. Оставьте, своего мужа. Возможно, он найдет еще свое счастье. Вы ему теперь - все, кто угодно, но только - не жена. Он у Вас - глубоко несчастный человек, хотя и не знает об этом. Успехов Вам в жизни, несмотря ни на что.

Гость
Гость

Вы не можете сказать "нет"? Иначе я не знаю, как в здравом уме можно 1.8 года оставаться с этим *%*;*?*, да еще считать, что у вас в семье все хорошо. БЫЛО хорошо, да, судя по тому, что вы описываете. Я понимаю, что всё за годы приедается, эмоций в браке не хватает. Ну ладно, встретился мужик, добавил эмоций, адреналину, ну и все, хватит. Мозги же есть и сами понимаете, что муж лучше. Но 1.8 года не мочь с ним расстаться, это треш. Вам есть, что терять. Ни один нормальный мужик не будет разрушать семью, тем более, он вам даже предложить ничего не может взамен. Вы же этому ничтожеству самооценку до небес поднимаете, а как разведетесь, он скорей всего сбежит. Шлите его нахрен скорей, пока муж не узнал. Скажите спасибо за все и возвращайтесь в семью.

Зачем говорить "нет"? Это же измена! Надо просто развестись с мужем. Достаточно одного раза измены и - всё. Какие могут размышления "да" или "нет"? Если мужчина узнает об измене, он непременно, разведётся без каких-либо размышлений. Странные какие-то душевные муки и стенания женщины-изменщицы приведены в этой статье. Измена она или есть или её нет и все вопросы решаются автоматически - развод и разъезд и как можно скорее, вообще - немедленно. А, ещё и скрывать от мужа, да ещё один год и 9 месяцев - это, вообще, подлость и геноцид!

Гость

вы просто ведете себя как свинья!! нехватает экстрима _прыгните с крыши!!!

Гость
Гость

Я рассказала брату своему. Он конечно меня ругает и думать не разрешает о разводе. На счет того, что нужен ли мой ребенок тому мужчине...как сейчас он говорит, что он любит моего ребенка как своего. Однако со своими детьми, как я поняла, у него не очень отношения. Но Очень хочет чтобы я ему родила детей, потому что как он говорит - встретил наконец-то ту, от которой по-любви хочет детей! Я тоже ловлю себя на мысли, что стараюсь быть хорошей для мч, как изначально когда познакомились с тем мужчиной. Но все равно я же человек и у меня свой характер, который сейчас я "засовываю в одно место". А при муже я такая, какая есть. На счет мужа, да, я уверена, что он встретит девушку. Он хочет еще детей. Он очень красивый, видный, молодой, хорошо зарабатывающий, добрый и главное терпит меня!(((((( Конечно мне оправдания нет, я не думала, что вляпаюсь в такое, думала пофлиртуем и все. Но все зашло так далеко.

Говорит любит ребёнка как своего, однако свои родные дети с ним не ладят? Вы походу не в своём уме, раз думаете что ваш сын будет рад переехать к голодранцу мужику. Оставьте ребенка мужу, он сможет обеспечить, в отличие от вас и на развод. Найдётся для вашего мужа настоящая женщина, а не тряпка

Лис
Гость

Да. У этого мч жилья нет. У меня с этим все норм и не одно. Не знаю куда он меня приведет с ребенком.

Зачем ребёнка тащить в е**арю? У него есть родной отец и ему лучше с ним нежели с вашим мачо. А вам бы определиться что вы хотите от семьи. Видимо вам не нужна была спокойность, стабильность, надёжность. Вам походу подавай крики оры, избиения, ругательства в вашу сторону, измены, тогда да, семья удалась. Личиться вам нужно и не смейте в такую модель семьи таскать сына.

Гость
Лис

Зачем ребёнка тащить в е**арю? У него есть родной отец и ему лучше с ним нежели с вашим мачо. А вам бы определиться что вы хотите от семьи. Видимо вам не нужна была спокойность, стабильность, надёжность. Вам походу подавай крики оры, избиения, ругательства в вашу сторону, измены, тогда да, семья удалась. Личиться вам нужно и не смейте в такую модель семьи таскать сына.

Я выше писала, Что не искала ничего такого на стороне. В семейной жизни все устраивало, сама к таким похождениям относилась (да и отношусь) крайне негативно. Сама громче всех кричала, что раз изменила, раз на стороне кто-то завелся, надо срочно разводиться! Когда тот мч познакомился со мной, даже подумать не могла, что так все зайдет далеко. Поэтому Сейчас у ужасном для себя положении нахожусь.

Гость
Гость

Вы спрашиваете зачем мне нужен этот голодранец. Сама не знаю! Да, видимо он начал мне такие слова говорить, которые я может за всю жизнь и не слышала, сразу взял в обороты, сразу слова любви!!! С мужем всегда спокойно, ровно. А тут буря эмоций. Даже сейчас, когда выясняем отношения и то взрываемся. Но..... это меня и коробит, мучить их я не могу и не хочу! Но не знаю, как сделать выбор.

Это всегда так,чем меньше ты привязан и зависим от человека, тем больше он любит тебя. Сто процентов чужой дядька сразу остынет как станет обладателем сего чуда .а муж дан Богом.он вас сейчас любит ,значит зависит эмоционально от вас ,но он тоже может встретить Ту,самую от которой будет голова кружится, и тогда уже вы будете за ним бегать как собачка.

Следующая тема