Привет.
Несколько лет назад свекор оказывал мне знаки внимание. Очень излишние, там ничего не было такого, но все было очевидно.
Мужу я ничего не сказала, так как муж его безумно любит и для него это было бы горе страшное.
Сейчас все ок. Мы как бы нормально общаемся, но я ничего не забыла. Мы задумываемся о детях. И мне до тошноты противно подумать о том, что мой ребенок может быть похож на моего свекра - манерами или лицом. Мне кажется мне будет противен этот ребенок. Мне не хочется беременеть, мне неприятно думать об этом.
Что мне делать?
Печалька, тут либо провести тотальную работу над собой, либо оставить эту семью,так как это всегда будет всплывать.
Ребенок может быть похож и на вас. Но гены да, 25% будут от него
Живи с мужем отдельно от свекра. Или купи сверку решиновую бабу на День Рождения . Я вообще удивляюсь как он даже посмотрел на тебя,если в тебе ничего особенного нету.
разъехаться если живете со свекром вместе и не встречаться. если муж припрет к стенке -- объяснить. но внуку он будет дед. они будут общаться в любом случае.
Кто ж знает какой ребенок получится, 1ый может и не такой как свекр.(дед,прадед/бабка). А 2ой со 90%..
либо наоборот всплывёт всё в 1ом. Тут не угадаешь. Как повезет. Как понамешается, какие-нибудь извращюгисадистыттpахальщики, либо уbийцы, а может и то и другое, но в скрытом проходить,и где-то будет проявляться, в его мыслях. Не узнать что у ребенка(человека будет в голове.
Всё равно отголоски родственников будут у ваших детей.
Я бы задумала, а не будет ли ваш муж к жене вашего сына приставать. От осинки не родятся апельсинки. Ваш муж не извращенец?
Я тут бегло прочла книгу ., не знаю, не думаю что это от её мыслей ,или судьба над ними так злостно подшутила, но как знать. Но всё же генетика больше склоняюсь к генетике., гдето был сбой, и родился троллегоблин Бен.
А воообще, может всё хорошо будет,настраивайтесь на позитив, чтоб любовьлюбовная была, смотрите на всё красивое доброе, пощитивные мысли чтобы были, и ребенок появится хороший,нормальный.
Я тут бегло прочла книгу ., не знаю, не думаю что это от её мыслей ,или судьба над ними так злостно подшутила, но как знать. Но всё же генетика больше склоняюсь к генетике., гдето был сбой, и родился троллегоблин Бен.
А воообще, может всё хорошо будет,настраивайтесь на позитив, чтоб любовьлюбовная была, смотрите на всё красивое доброе, пощитивные мысли чтобы были, и ребенок появится хороший,нормальный.
Книга назыв - ~ 5 ребенок. ~
Почемуто когда пишут скобки >>> , стирается надпись,
Там сначала нудно, страницы 2 можно прочитать, дальше можно пролистать,и найти уже фргмент как познакоились,какие планы были,родили детей, и когда были мысли о 5ом.
Я ещё бы подумала о том, что свекр, склонный к домогательствам, может начать домогаться ребёнка. Вы всю жизнь будете бояться оставить ребёнка с дедом. Дети обычная о таком родителям не рассказывают из тех же соображений из каких вы не рассказали о домагательствах свекра мужу. Не надо вам в эту семью рожать детей.
И ещё замалчивание таких происшествий ведёт к тому, что круговая порука продолжается. Каждая жертва думает, что такое происходит только с ней. На самом деле, если бы жертвы не молчали, то узнали бы, сколько людей в его окружении от него пострадали, и передав огласке, уберегли бы себя и новых жертв от домагательств. Но к сожалению именно жертвы, а не преступник, испытывают чувство стыда и годами замалчивают совершенное против них преступление. Присмотритесь к женщинам в семье мужа. Кто ещё может скрывать такой же секрет.
А как конкретно он вам "оказывал излишне знаки внимания", можно конкретику, что именно делал?